82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(수정)작년 6월에 청주에서 로또 사신 분 누구십니까

... 조회수 : 4,475
48억 당첨금 왜 수령을 안하세요.
오늘이 만기랍니다아~
왜 내가 갑갑할까요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '20.6.1 12:18 PM (124.5.xxx.66)

돌아가신 거 아닐까요?

• 2.
    '20.6.1 12:19 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

마이갓~~~~~~

• 3. ...
    '20.6.1 12:19 PM (116.121.xxx.161)

아~~~~~~~~~

• 4.
    '20.6.1 12:20 PM (175.223.xxx.250)

모르고 있다 그냥 쓰레기통 들어간거 아닐까요
    ㅜㅜ
    그런 경우도 있을수있죠
    무심코 사놨다 숫자 맞춰볼 생각도 못하고 그냥
    주머니 쓰레기랑 같이 버려지는..

• 5. ..
    '20.6.1 12:21 PM (223.38.xxx.159) - 삭제된댓글

확인해볼게요!!!!

• 6. ...
    '20.6.1 12:21 PM (122.38.xxx.110)

요새 당첨 잘돼봐야 10억대 후반 보통 12억 13억, 48억은 이제 안나온단말이예요.
    아까비

• 7.
    '20.6.1 12:25 PM (121.157.xxx.30)

고액당첨이 왜 안나올까요
    조작도 작작할것이지 정말

• 8. ....
    '20.6.1 12:25 PM (1.233.xxx.68)

4시까지 서울 농협 본점에 도착해야 하는거죠.

아 ... 아까워.

• 9.
    '20.6.1 12:27 PM (175.127.xxx.153)

괜찮아요
    나라에서 좋은일에 쓰면 되는거죠
    큰 기부하셨네요
    아니면 마지막날 짠 하고 나타날지도...

• 10. ...
    '20.6.1 12:27 PM (122.38.xxx.110)

지점에 의뢰해도 될껄요.
    판매점도 나오고 구매 시간대도 나오는데 사방널린게 CCTV고요.
    요새 확진자들 동선 조사하는거보니 하려고만 들면 일도 아닐것 같은데
    수도권보다 CCTV가 적은가요?

• 11. 쓸개코
    '20.6.1 12:29 PM (211.184.xxx.42)

33% 세금 떼는거 계산해보니 3,216,000,000원이네요. 숫자 맞추는걸 잘 못하신걸까요^^;

• 12. 충주
    '20.6.1 12:34 PM (211.58.xxx.242)

충주아니고 청주던데요

• 13. ...
    '20.6.1 12:52 PM (121.165.xxx.231)

오 안타깝네요.
    빨리 타가세요.

• 14. ..
    '20.6.1 12:53 PM (110.70.xxx.100)

본인도 못 찾아서 울고 있는 중일지도

• 15. 으싸쌰
    '20.6.1 1:02 PM (210.117.xxx.124)

전에 남편이 술자리에서 누가 로또 사와서 나눠줬다고 맞춰보래요
    오만원당첨 됐어요
    그런 사람 아닐까요?
    나눠받아서 쓰레기통에 버린거죠

나는 복도 지지리도 없어
    이런 사람 중에 자기 복을 찬다든지 이렇게 복을 놓치는 사람 있을거 같아요

• 16. ............
    '20.6.1 1:06 PM (175.118.xxx.200)

충주도 청주도 아니어서 저는 일단 아니고..
    정말 너무 아깝네요..ㅠㅠㅠㅠ
    그분 오늘 못찾으시면 영원히 모르시길 바라요.

• 17. 오마이갓!
    '20.6.1 1:19 PM (218.38.xxx.252)

고맙습니다 덕분에...

라고 외치고 싶은 꿈이 있네요 ^^

• 18. 아까비
    '20.6.1 3:16 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

엄청난 액수인데 ㅠ.ㅠ

본인은 모르고 넘어가니 속이 편하려나?

• 19. 컥~~
    '20.6.1 3:35 PM (110.70.xxx.232) - 삭제된댓글

뉘신지~ㅠ
    또 예전처럼찢은거생각나 온통쓰레기뒤졌다는분도생각나네요