82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 정말 슬픈 영화 추천 좀 부탁드려요

ㅇㅇ 조회수 : 3,130
펑펑 좀 울고 싶어서요.

정말 슬픈영화 있을까요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈물버튼이
    '20.5.31 9:33 PM (221.140.xxx.139)

어떤 부분이세요?

가족애?
    인간 본성?
    동물?

• 2.
    '20.5.31 9:34 PM (211.36.xxx.100)

먼훗날 우리
    너무 슬펐네요

• 3. 님아
    '20.5.31 9:34 PM (121.135.xxx.24)

그 강을 건너지 마오

솔직히 안 봤는데 앞으로도 시도 못 할 것 같아요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.5.31 9:36 PM (223.33.xxx.105)

아까 출발비디오여행에서 열여덟번의 선물 이라는 영화 소개가
    나왔는데 저 그 소개만 보고 엉엉 울었어요.

슬픈건 아니지만 미라클벨리에 이것도 엉엉 울 수 있어요.

• 5. 가버나움
    '20.5.31 9:38 PM (211.198.xxx.74)

가버나움 슬펐어요

• 6. ㅇㅇ
    '20.5.31 9:39 PM (223.33.xxx.105)

아 저 밑에 글 있는 코코
    코코도 보면서 엉엉 울었어요 ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '20.5.31 9:50 PM (218.158.xxx.21)

저는 레이디호크

• 8. ..
    '20.5.31 9:55 PM (220.123.xxx.202)

파도가 지나간 자리

• 9. ...
    '20.5.31 10:11 PM (175.118.xxx.60)

일본영화 고레에다 감독의 '아무도 모른다'
    생각만해도 슬퍼요.

• 10.
    '20.5.31 10:16 PM (218.155.xxx.211)

지금 만나러 갑니다.. 슬픈 영환데 행복하게 슬퍼요.
    펑펑눈물

• 11. 82
    '20.5.31 10:21 PM (220.118.xxx.229) - 삭제된댓글

너를 보내는 들판에~
    임희숙 노래 들어보세요

• 12. 넷플릭스
    '20.5.31 10:21 PM (211.177.xxx.189) - 삭제된댓글

저도 파도가 지나간 자리
    어제 보고 울었어요.ㅜㅜ

• 13. 슬픈
    '20.5.31 10:23 PM (61.74.xxx.173) - 삭제된댓글

A.I.

140분이 넘는 긴 시간동안
    너무너무 슬픈 영화

스필버그의 상상력 오스먼트의 눈

• 14. ㅇㅇ
    '20.5.31 10:33 PM (124.54.xxx.119)

윗분 동감. 저도 A.I 어찌나 가슴 아프던지...ㅠㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '20.5.31 10:36 PM (124.54.xxx.119)

일본영화 아무도 모른다는 슬프다기 보다 끔찍하고 화가 나더라구요. 어찌 그런 미친 엄마가 좃재 할 수 있는지 ...실화 영화라는게 더 놀라워요

• 16. dam
    '20.5.31 10:40 PM (95.90.xxx.157)

영화는 아니고, 이소라의 ‘바람이 분다’ 노래를 몇시간씩 들을 때 있어요. 눈물나서.

• 17.
    '20.5.31 10:41 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

아무도 모른다는 보면 더 우울해져요
    트라우마 오래가요

• 18. 최고
    '20.5.31 10:43 PM (183.103.xxx.231)

연평해전ᆢ너무 슬픕니다ᆞ
    펑펑 울어요ㆍ남녀노소ᆢ

• 19. 라라라
    '20.5.31 10:43 PM (121.101.xxx.102)

영화 아니라 쫌 그렇지만 일드 마더요

• 20. 슬픈영화
    '20.5.31 10:46 PM (59.12.xxx.119)

댓글이 백 여개..

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1410319&page=1&searchType=sear...

• 21. 오마나
    '20.5.31 10:55 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

슬픈영화 첫대글이 저네요
    통증 슬퍼요

• 22. ㅇㅇ
    '20.5.31 11:26 PM (117.111.xxx.95)

바람이 지나간 자리
    보고 왔어요. 감사합니다

• 23. ..
    '20.6.1 12:05 AM (119.69.xxx.216)

울면서 본 영화는 엄청 많은데 바로 기억나는 건 어둠속의 댄서 네요

• 24. 블루후니
    '20.6.1 12:45 AM (218.38.xxx.209)

잉글리쉬 페이션트ㅠ

• 25. wisdomH
    '20.6.1 1:09 AM (116.40.xxx.43)

아. .저 위 댓글
    레이디호크.
    아픈 사랑

• 26. 노희경드라마
    '20.6.1 1:49 AM (124.49.xxx.61)

꽃보다 아름다워

• 27. 슈슈
    '20.6.1 3:28 AM (182.209.xxx.129)

슬픈 영화 참고합니다.

• 28. !!!1
    '20.6.1 3:28 AM (121.128.xxx.91)

매우 오래된 영화 라스트 콘서트
    여배우가 너무 예뻤어요
    노무현입니다

• 29. ....
    '20.6.1 10:19 AM (211.173.xxx.64)

어톤먼트..

• 30. ...
    '20.6.1 10:21 AM (218.156.xxx.164)

아주 오래된 영화인데 크리스찬 슬레이터와 마리사 토메이가
    주인공인 언테임드요.
    영화 내용도 가물가물하지만 펑펑 울었던 기억은 여전합니다.