82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기안84 박나래 둘이 결혼했으면

ㅈㅂㅈㅅㅈ 조회수 : 19,658
둘이 서로 공감해주고
외로워보이는 모습도 똑같아요

닮은두사람만나서 잘살았으면
아니면 다른 사람 연애라도 했으면 좋게서요

제가 모쏠이라 그런건아닙니다.
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서로
    '20.5.31 9:25 PM (175.194.xxx.63)

싫다고 할걸요 ㅎㅎ 시상식 키스신도 다 설정이에요.

• 2. ....
    '20.5.31 9:26 PM (125.177.xxx.158)

기안 84 저렇게 자유로운 영혼인 것 같아도 막상 결혼은 미모의 한참 어린 여자랑 할 거에요.
    돈있으면 안그럴것 같던 남자들도 다 그렇더라고요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '20.5.31 9:26 PM (110.12.xxx.88)

한쪽은 어지럽게 살고 한쪽은 되는대로 살고
    근데 기안 나래동생이랑 넘 닮았어요 근데 나래가 얼빠라서 어려울듯

• 4. 한사람은
    '20.5.31 9:27 PM (121.55.xxx.231)

너무 세상이치에 밝고 한사람은 너무 어두우니 둘이 살기 너무.힘들것같아요. 정도껏 맞추고 사는거니 부부가 고행을 하며 하루하루 살필요는 없잖아요

• 5. ㅇㅇㄴㄱ
    '20.5.31 9:27 PM (39.7.xxx.252)

기안은 결혼하면 안돼요
    어떤 여자를 고생시킬려고
    그냥 혼자 살길

• 6. 서로
    '20.5.31 9:28 PM (175.223.xxx.141) - 삭제된댓글

성에 안찰것같아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 정줄
    '20.5.31 9:28 PM (221.140.xxx.139)

잡으소서 ㅡㅡ

• 8. ㅈㅂㅈㅅㅈ
    '20.5.31 9:28 PM (211.36.xxx.10)

둘이 능력이 있잖아요 비슷한조건같은데요? 기안이 세상이치에 어두울까요? 회사까지 차린사람인데요

• 9. ....
    '20.5.31 9:29 PM (106.102.xxx.9)

맞아요. 둘 다 남자, 여자 볼 때 외모를 엄청 볼 거 같아서(특히 기안) 이어질 수 없겠지만 둘이 결혼하면 많이 채워주는 게 있을 거 같아요.

• 10.
    '20.5.31 9:29 PM (223.62.xxx.183)

나래가 안할듯

• 11. ㅈㅂㅈㅅㅈ
    '20.5.31 9:30 PM (211.36.xxx.10)

맞아요 나래가 안해요ㅋㅋ 기안은 은근 나래 좋아하는거같아요

• 12. ㅎㅎ
    '20.5.31 9:30 PM (106.102.xxx.104) - 삭제된댓글

살포시 반대 1표 던집니다.
    누군가 중심 잡아주는 사람이 있어야지
    둘 다 똑같이 정신 사나워서 걱정스러워요.

• 13. ㅎㅎ
    '20.5.31 9:34 PM (1.241.xxx.109)

저도 전에 그런생각했는데,둘이 안할거 같아요.
    기안은 좀 야무진 여자 만났으면 해요.
    82에선 경수진 설정티 너무나고 노잼이라고 욕 많이 먹던데,기안하고 잘어울려보여요.여자쪽이 야무지고 계획적으로 보여서

• 14.
    '20.5.31 9:34 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

나래 속터질 거 보여요.
    기안씨는 혼자 행복하게 사는거 추천.

• 15. ..
    '20.5.31 9:34 PM (118.235.xxx.24)

기안이 좀 마음 있는것 같은데.. 원래 남자 마음은 정들면 또 모른데요.

• 16. 반짝반짝
    '20.5.31 9:34 PM (211.246.xxx.27)

악 저는 반대요 나래씨 아깝

• 17. 둘이 너무
    '20.5.31 9:36 PM (211.227.xxx.165) - 삭제된댓글

막~~~살지 않을까요?
    지금도 가만보믄 기본습관이 ᆢ ㅠㅠ

• 18. ㅇㅇ
    '20.5.31 9:37 PM (223.33.xxx.105)

나래가 무슨 죄를 지었길래...

• 19. ...
    '20.5.31 9:45 PM (221.160.xxx.164)

기안은 손담비한테 관심 있던데요
    그런데 손담비가 여지를 안주니 괜히 심통 ㅋㅋ

• 20. .....
    '20.5.31 9:58 PM (220.76.xxx.197)

기는 안 그럴 것 같아보이지만
    은근 예쁜 여자 혹은 어린 여자 좋아할 듯 한데요.
    게다가 기 맞춰주며 살기 어려울 듯 해요..
    이런 경우, 기보다 돈 없고 스펙 별로지만 예쁘고 어린 여자 만나 결혼해서
    그 여자가 기 가 모자란 부분 잘 가르쳐가면서, 받아줘 가면서 사는 게 가장 평탄하죠.
    박은 이미 스스로도 경제적으로도 좀 되고..
    기를 맞춰줘가면서 살기엔 본인이 이미 너무 바쁠 껄요...

• 21. ㅇㅇ
    '20.5.31 10:00 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

기안이 모자란 부분 가르친다고 받아들일 성격도
    아니더구만요
    귀찮으면 밥상 펴놓고 안접는게 낫지
    오로지 돈만보고 결혼할 거 아니면...
    자유로운 영혼으로 편히 사는게

• 22. ...
    '20.5.31 10:11 PM (1.241.xxx.220)

일단 박나래는 결혼해서 애낳고... 그렇게 사는 스타일이 아닌 것 같아요. 결혼 생각조차 없을것같아요.

• 23. ..
    '20.5.31 10:11 PM (61.254.xxx.115)

박나래 잘생긴남자좋아하고 기안은 이쁜여자좋아합니다
    솔로라고 막 둘이 갖다붙이지마세요 안어울려요

• 24. 둘다
    '20.5.31 10:13 PM (61.102.xxx.167)

그냥 싱글로 사는게 어울려요.
    둘다 자유로운 영혼이죠.
    그렇게 둘이 결혼하면 얼마 못가 깨집니다.

특히 기안은 여자가 챙겨줘서 될 타입이 아니에요.
    집에서 살림만 하면서 기안만 챙기면 모를까 일하고 활동하는 사람은 절대 챙길수도 없어요.

• 25. ㄴㄴ
    '20.5.31 10:16 PM (1.229.xxx.169)

둘다 서로 별로.

• 26. 박나래 보다
    '20.5.31 10:48 PM (125.142.xxx.145)

같이 나온 장도연이 기안하고 더 맞을 걸로 보이던데요.
    옆에 있던 손담비는 기안 하는 거 보고 정색하던데
    장도연은 그럭저럭 기안 정신 세계
    이해하는 걸로 보이더라구요.

• 27. 굴소년
    '20.5.31 11:01 PM (210.106.xxx.90)

기안은 그냥 엄마랑 사는게 나을듯

• 28. ㅇㅇ
    '20.5.31 11:33 PM (117.111.xxx.95)

왜 멀쩡한 아가씨를 기안한테...

• 29. ㅎㅎ
    '20.5.31 11:44 PM (182.208.xxx.58)

저도 장도연이랑 서로 감당할 수 있겠다.. 싶던데요 ㅎ

• 30. ...
    '20.6.1 12:02 AM (125.177.xxx.43)

서로 싫어할 타입이에요

• 31.
    '20.6.1 12:18 AM (124.50.xxx.42)

모쏠이라 그러신듯요
    아무나 붙여대는거 실례
    나래불쌍 나래가 뭔 죄
    정신상태 의심스러운 기안을 붙여대다니

• 32. 기안
    '20.6.1 1:21 AM (218.156.xxx.207) - 삭제된댓글

어리고 이쁜여자 좋아합니다
    수십억 건물주인데 눈도 높아보여요

• 33. 기안
    '20.6.1 1:23 AM (218.156.xxx.207) - 삭제된댓글

어리숙해보여도 건물도 사고 아파트도 사고 회사도 운영하는거보면 이치에 밝은 사람이죠 젊고이쁜 여자 만날걸요? 눈 높아보이던데요

• 34. ...
    '20.6.1 4:50 AM (154.5.xxx.178)

기안 엄마도 술 드시고 너랑 사는거 너무 힘들다고 하소연 하셨다면서요.
    기안은 저렇게 자유롭게 돈 잘 버면서 본인 스타일대로 사는게 제일 편하고
    행복할거에요. 성격이나 라이프 스타일 비슷한 여자랑 만나 결혼하면 몰라도....

제대로 된 참한 여자랑 결혼해서 챙김 받고 좋은 음식 잘 해 먹이고 정돈된 일상 살았으면
    하는 건 순전히 기안만 생각하는 이기적인 마인드죠.

• 35. 잘모르겠지만
    '20.6.1 6:59 AM (220.72.xxx.193)

나래 얼빠 맞나요?
    오래 좋아했던 사람이 양세찬이라면서요...
    얼굴은 기안이 낫지 않나요?

• 36. 기안
    '20.6.1 8:07 AM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

다른거 모르겠고 대딩 딸이 남자 아이들이 기안 행동보고 남자답다고 좋아한다면서 모방심리도 있어보이고 합리화도 하고 그런다네요. 그 말 듣고 걱정스럽던데....
    방송에서 가감없이 날 것 그대로 보여주니 아직 성숙하지 않은 아이들에게는 문제의 여지가 있어 보여요

• 37. ..
    '20.6.1 10:14 AM (39.7.xxx.110) - 삭제된댓글

서로 안좋아할 듯..

• 38.
    '20.6.1 10:45 AM (218.48.xxx.98)

기안은 결혼이랑은 안 어울려요..
    그냥 혼자 자유로이 사는게 맞는 사람인듯..
    누군가의 조언을 절대 들을리 없어보이고..아무튼 여자도 힘들고 기안본인도 결혼함 힘들듯!

• 39. 박나래엄마가
    '20.6.1 10:56 AM (183.106.xxx.229)

박나래엄마가 박나래에게 한의사 소개시켜주던데요.예전 방송에서.
    아마 전문직 바라는것 같았어요.

• 40. 기안은
    '20.6.1 12:01 PM (211.178.xxx.140)

결혼이 맞지 않아요.
    야무지고 계획적인 여자요?? 기안 제대로 잡아주려다가 본인은 홧병납니다.
    그런 여자일수록 기안같은 남자를 견딜 수 없어해요.
    그렇다고 기안이 여자한테 다 맡기는 타입도 아니고,
    엉성해도 자기 고집이 엄청 세잖아요..

차라리 젊고 어리고 이쁘고....자유분방하니 돈 쓰면서
    기안이 어떻게 살든, 기안 돈쓰고 오빠오빠....하면서
    기안 철없는거 별로 신경안쓰는, 같이 철없는 타입이 맞을지도 몰라요

• 41. ㄱㄹ
    '20.6.1 12:34 PM (175.223.xxx.51) - 삭제된댓글

박나래를 넘 띄엄띄엄 보셨네

• 42. ㅋㅋ
    '20.6.1 12:51 PM (211.227.xxx.207)

님이 모쏠이라그런생각하는거같아요.
    그리고 양씨형제보단 기안이 훨 나은거 같은데..

암튼 둘다 각자 나름 눈 높은거 같은데서로 별로 안좋아할듯.
    나래는 모르겠고, 기안은 이쁜여자랑 만날거 같네요.ㅋ

• 43. 심란한 사람끼리
    '20.6.1 1:00 PM (211.224.xxx.157)

안어울려요. 서로 1도 안끌려할것 같은데요. 의외로 기안하고 한혜진이 잘어울리더군요.

• 44. ㅡㅡ
    '20.6.1 1:19 PM (1.237.xxx.57)

기안 인스타 가보세요
    젊은 여자들도 기안 좋다고 난리예요
    보이는 단편만 보고 혀를 차니 우습네요
    체격 좋고 재력 좋고 성격도 좋아요~ 착하고.
    엄청 능력남인데, 예능 한 편 보고 찌질이로 보다니...

• 45. ㅡㅡ
    '20.6.1 1:21 PM (1.237.xxx.57)

의외로 장도연이 어울림
    둘 다 여리고 따뜻한 면이 있어서.
    그치만 기안은 야물딱이랑 어울림
    그런면에서 나래가 괜찮은데 키가 넘 작...

• 46. ..
    '20.6.1 2:02 PM (223.62.xxx.195)

기안의 무절제함과 지저분함을 인내하면서 중심을 잡아줄 깔끔한 여자?? 그런 여자는 세상에 존재할수가 없어요.
    일단 깔끔한 여자는 기안 옆에서 하루도 못버텨요..
    혹 기안하고 라이프스타일이 비슷하다? 그럼 그 여자도 정리정돈 못하고 드럽게 살걸요? 둘이 돼지우리 만들고 도우미가 치우고..
    저 드러운걸 받아주면서 깔끔하게 서포트 하는 여자는 이중인격자거나 정신병자.. 이 세상에 존재할수 없는 환상속 존재..
    저희 엄마가 쟤는 깔끔한 여자한테 장가가긴 글렀고
    쟤만큼 어지르고 안씻는 이쁘고 머리 텅텅한 애랑 결혼해서 도우미 3명 붙여주면 살수 있을거라네요.

• 47. 흠..
    '20.6.1 3:00 PM (211.227.xxx.207)

글쎄요. 깔끔한 여자 본인이 치우면서 버틸수 있을거 같은데요.
    기안 의외로 시키면 시키는 대로 잘 할거 같거든요.

아무튼 예능 한편으로 사람 바보취급하는것도 재미있네요.
    솔직히 남자들 저 나이때까지 혼자살면 저런식으로 사는 남자 꽤 있거든요.
    기안은최소한 능력이라도 있죠. ㅎㅎ 젊은 여자애들한테 인기많은것도 사실이구요..

• 48. ..
    '20.6.1 3:18 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

젊은 여자애들에게 인기가 많은가요?
    그냥 우스워하지 별 관심없던데요ㅋ
    여자애들은 아이돌을 좋아하죠~

• 49. ㅎㅎ
    '20.6.1 3:28 PM (211.227.xxx.207)

아이돌 좋아하는 여자들은 중고등 학생아닌가요?
    보통 직장 다니는 여자들 아이돌 별관심 없던데요..
    아무튼 뭐. 여기서 씹히는 것만큼 싫어하진 않더라구요.

• 50. ..
    '20.6.1 3:33 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

그렇긴해요..막 엄청 싫어하진 않더라구요. 근데 딱히 좋아하지도 않고..

• 51. eeeww
    '20.6.1 4:18 PM (83.95.xxx.218)

기안의 무절제함과 지저분함을 인내하면서 중심을 잡아줄 깔끔한 여자?? 그런 여자는 세상에 존재할수가 없어요.
    일단 깔끔한 여자는 기안 옆에서 하루도 못버텨요..
    혹 기안하고 라이프스타일이 비슷하다? 그럼 그 여자도 정리정돈 못하고 드럽게 살걸요? 둘이 돼지우리 만들고 도우미가 치우고..
    저 드러운걸 받아주면서 깔끔하게 서포트 하는 여자는 이중인격자거나 정신병자.. 이 세상에 존재할수 없는 환상속 존재..
    저희 엄마가 쟤는 깔끔한 여자한테 장가가긴 글렀고
    쟤만큼 어지르고 안씻는 이쁘고 머리 텅텅한 애랑 결혼해서 도우미 3명 붙여주면 살수 있을거라네요.

-동감. 보고있으면 암걸릴 것 같은...방송에 왜 자꾸 나오고 사람들이 왜 혹은 실제로 좋아하는지?! 정말 이해 안가는 인물. 한국이니까 밀어붙혀서 이런 남자 인간도 괜찮다 광파는 거지-어휴..옆에서 챙겨주는 여자가 있어야 사람된다는 그 멘탈에 구역질이 나죠-그 여자는 무슨 죄인가요.
    나래 정도면 좋은 사람 만날 수 있고, 굳이 결혼 안해도 상관없는데, 왜 찍어붙히는 건지...

• 52. ㅇㅎㅇㅇ
    '20.6.1 7:25 PM (112.161.xxx.98) - 삭제된댓글

저도 느긋한 거 옹호하는 편이고 사람이 틀에만 박히면 안된다고 생각하는 사람이고 거기에 기안84만화까지 인정하는 사람인데요
    TV속 기안84좋아하시는 분들 당체 이해 안감.....저런 사람들이 오히려 느긋하고 형식없고 자유스러운 사람들 욕먹인다고 생각해요 그리고 기안84만화 보면 아시겠지만 절대 나래 타입 아님 기안 만화만 봐도 어떤 타입 좋아하는 지 다 나와있음 그리고 욕심도 열등감도 무지 많구요

• 53. ㅇㅎㅇㅇ
    '20.6.1 7:26 PM (112.161.xxx.98) - 삭제된댓글

저도 느긋한 거 옹호하는 편이고 사람이 틀에만 박히면 안된다고 생각하는 사람이고 거기에 기안84만화까지 인정하는 사람인데요
    TV속 기안84좋아하시는 분들 당체 이해 안감.....저런 사람들이 오히려 느긋하고 형식없고 자유스러운 사람들 욕먹인다고 생각해요 그리고 기안84만화 보면 아시겠지만 절대 나래 타입 아님 기안 만화만 봐도 어떤 타입 좋아하는 지 다 나와있음 그리고 욕심도 무지 많고 열등감도 많은 타입이에요 완전 닳고 닳았는데 전파 이미지 너무 믿으시는 듯

• 54. ....
    '20.6.1 7:30 PM (116.34.xxx.229) - 삭제된댓글

기안 예쁜여자만 사귑니다ㅋㅋ 절대 그럴일 없어요
    박나래도 생긴거 엄청 따져요

• 55.
    '20.6.10 2:05 PM (175.223.xxx.159)

수십억 건물에 외제차에 아파트에 사무실차리고 열살 연하의 여자 만날것같은데요? 비슷한 뇌구조의 연분이 있겠죠

• 56. 어리숙한척
    '20.6.28 4:11 PM (39.7.xxx.34)

하면서 건물사고 사무실차리고 아파트사고 ㅎㅎ

• 57. ...
    '20.8.13 4:00 PM (39.7.xxx.71)

나래 아깝. 쓸데 없는 소리 말아요.