82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짐 스트레이트 의료사고 성형외과들 어딘지 아시는분 계세요?

;;;; 조회수 : 1,696
초성이라도 알고싶어서요......ㄷㄷ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜!!!!
    '20.5.31 8:55 PM (110.70.xxx.13)

의료사고내역을 공개하지 않는지 정말... 의사들이 강력히 반대해서라니.
    미국은 낱낱이 공개한다네요.

• 2. 신해철의사강씨
    '20.5.31 8:57 PM (110.70.xxx.13)

이미 많이들 아시겠지만 신해철포함 5명이나 죽였는데 지금 의료행위 버젓이 하고 있다고 하고요. 신해철이 그 의사가 자기수술전에 의료사망사고 낸 의사인지 조회로 알았더라면 그병원을 안갔을거라고도 하고요.

• 3. 양ㄷ ㅜ벼ㅇ
    '20.5.31 10:20 PM (211.214.xxx.203)

압구정 70대 의사라고 첨에 나오길래 혹시 하고 이름쳐보니 맞네요. 지금은 아들이 물려받아 하고있고, 본인은 자기이름으로 개원한모양.
    네이버치면 자기아버지, 딸, 아들 이름까지 다 뜨게해놓고 개망신이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588265 ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 14 g 10:55:19 2,499
1588264 조언절실) 아파트.팔까요 세놓을까요? 지역ㅇ 4 첫 매수 10:55:04 576
1588263 1인가구 식비 55만원 4 ㅇㅇ 10:53:50 840
1588262 여러분 동네 세탁소 -와이셔츠 얼마? 4 00 10:51:33 362
1588261 음식물 과태료 처벌 고시 확정이라고 2 ... 10:46:37 946
1588260 돌아가신 아버지가 이사짐 옮기는거 도와주시는 꿈 12 oo 10:41:00 1,301
1588259 월천 같은 소리 하네! 직장인33%가 월급200만원대 14 월천타령그만.. 10:39:58 1,235
1588258 채상병 사건 정말 이상하지 않나요? 25 저도 10:39:53 1,578
1588257 재난지원금으로 지역상권 당장 살려야해요 27 ㄱㄴ 10:36:22 1,056
1588256 떡사먹는게 제일 돈아깝네요 28 ㅇㅇ 10:34:33 2,564
1588255 의료개혁에 대하여 6 ... 10:32:46 262
1588254 만원행복 함께 하신분들 봐주세요 4 유지니맘 10:31:38 357
1588253 먼저 본 영화(스턴트맨, 범죄도시4, 쿵푸팬더4) 지나가다 10:29:44 224
1588252 돌잔치… 축하금 고민입니다. 28 티니 10:27:03 1,434
1588251 스트레스 어떻게 푸시나요? 4 ... 10:26:23 532
1588250 이비인후과는 무조건 항생제네요 22 .... 10:22:04 1,243
1588249 전업이신 분들 가족이 밥으로 힘들게 하면 23 .. 10:21:47 1,704
1588248 어쩜 항상 맞춤법을 틀린 걸 적네요 ㅜㅜ 5 ㅇㅇ 10:20:54 545
1588247 화장실에 샤워타월 깔끔하게 보관 어떻게하시나요? 1 인테리어후고.. 10:19:43 541
1588246 헬스가 안맞는 사람도 있을까요? 몸이커짐 10 참나 10:19:19 616
1588245 초등아이와 경주 첫 여행 어딜 가야할까요? 7 경주 10:18:39 250
1588244 명의들은 처방전도 다른가요 8 seg 10:16:37 626
1588243 이런 날씨에 미나리전 어떤가요 4 .. 10:16:09 384
1588242 떡케이크 앙금은 어디다 쓸까요? 5 선물 10:15:56 382
1588241 금값이 테마주처럼 빠지네요 11 금값 10:13:25 2,513