82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리 다시 회춘했네요

... 조회수 : 17,043

몇년전에 계량 한복 입고 다닐때

나이보다 늙어보여서 이젠 자연인으로 사나보다 했는데

요즘 나온건 다시 이뻐졌네요

스타일도 좋구

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시술의 힘
    '20.5.31 8:12 PM (125.142.xxx.145)

요즘 다 가능합니다.

• 2. ...
    '20.5.31 8:14 PM (203.142.xxx.31)

나름 탑 아이돌 출신에 빡세게 시술받고 꾸미기까지하면 당연히 예쁘죠
    물론 출산 전이라 그럴수도 있겠지만,,, 마흔둘로는 안보여요

• 3. ,,,
    '20.5.31 8:15 PM (203.175.xxx.236)

이효리는 계량 한복 스탈보단 이게 본래 옷을 입을거 같이 어울리네요 그땐 도를 아십니까 같은 느낌에 어울리지 않았어요

• 4. 역시
    '20.5.31 8:36 PM (124.49.xxx.61)

무대위에서 매력 철철..
    저런 가수가 없네요.
    저렇게 색기랑 끼가 철철 넘쳐흐르는가수..
    비도 그렇구요.타고난 연예인

• 5. fnemo
    '20.5.31 8:46 PM (122.43.xxx.63) - 삭제된댓글

저기.. 개량 한복

• 6. ..
    '20.5.31 8:47 PM (116.39.xxx.162)

얼굴 빵빵해진 거 보니 시술했던데
    자연스러운 게 더 예쁜 것 같아요.

• 7. ....
    '20.5.31 9:10 PM (58.226.xxx.155) - 삭제된댓글

이효리는 시술을 하지않은 그 상태로도
    그냥 이뻤는데 , 시술했나봐요 ?

• 8. ㅇㅇ
    '20.5.31 9:18 PM (122.34.xxx.5)

시술 없이 버틸 수 있는 나이는 지났어요. 지금도 화장지우면 아줌마티 바로 날 거에요

• 9. ..
    '20.5.31 11:39 PM (58.234.xxx.27)

계량컵도 아니고...ㅎ
    개량한복입니다.

• 10. ..
    '20.6.1 2:10 PM (175.209.xxx.250)

계량한복 ㅋㅋㅋ

• 11. 동갑
    '20.6.1 2:16 PM (1.237.xxx.57)

같은 79인데 아직 젊어요
    꾸미고 시술 좀 하면 바탕 이쁜 사람
    곰방 이뻐져요
    회춘이라 하기엔 아직 봄기운 남아있는 나이예요~^^

• 12. 99
    '20.6.1 2:57 PM (124.56.xxx.202)

소속사 들어가더니 포털에도 오글거리는 기사 자주 뜨네요

• 13. ..
    '20.6.1 3:27 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

동갑에겐 동갑이니 젊게 느껴지죠..ㅠ
    저도 그렇게 착각했었는데 지나고보니 아니더라구요

• 14. ㅎㅎ
    '20.6.1 3:32 PM (211.227.xxx.207)

동년배인 제 눈에 화장하고 눈빛에 힘주니 예전 아우라가 보이네요.
    암튼 뭐 15살 애들 눈엔 아줌마겠죠. ㅎㅎㅎ
    그래도 탑은 역시 탑이네 싶더라구요.

• 15. 그니까요
    '20.6.1 3:42 PM (180.65.xxx.173)

화장하고 무대서니 그 기미낀 효리가 아니던데요.진짜딴사람
    그냥 걸그룹사이에껴도 괜찮을거같던데 애들이보면 다르겠죠?

• 16. ..............
    '20.6.1 5:05 PM (180.174.xxx.3)

무슨 프로에요? 한 번 보고 싶어요.

• 17. 셀비
    '20.6.1 6:54 PM (118.235.xxx.34)

놀면뭐하니 요 ㅎㅎ

• 18. ...
    '20.6.1 7:24 PM (119.192.xxx.82)

젊은 배우, 가수들이 잘 못크는 이유가 있어요. 예전 연예인들이 연예인스러운건 있어요. 개성도 넘치고. 요즘 친구들은 끼도 좋고 재능도 좋은데 연예인같은 사람은 적어요.