82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 영화 아시는 분은 없을 거예요

ㅡㅡ 조회수 : 3,091
10여년 전 씨네큐브에서 본 영화예요
호주 영화라는 것
남녀 주인공이 첫만남에서부터 잠자리를 했다는 것
그러고도 관계가 계속 이어진 것밖에는
기억이 안나요
안 본 영화라서 모른다면 당연한데
극장에서 보고도 제목이 전혀 기억 안난다는 점에서
스스로도 참 기가 막히네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.31 6:05 PM (223.38.xxx.222)

히스레저의 캔디 일까요?

• 2. zzz
    '20.5.31 6:09 PM (119.70.xxx.175)

윗님이 말씀하신 영화를 찾아봤어요.

http://www.cine21.com/movie/info/?movie_id=19644

• 3. ..
    '20.5.31 6:41 PM (175.223.xxx.20)

저도 떠오르는 영화가 하나 있는데.. 여자가 웨딩드레스 만드는 직업 아닌가요? 첫장면이 베드씬이고 좀 야하고 여자주인공이 숏커트 통통함 주근깨.. 저도 제목이 기억이 안 나네요 시네큐브 자주 갔었거든요

• 4. ...
    '20.5.31 7:00 PM (58.122.xxx.168) - 삭제된댓글

포르노그라피 어페어 인가 했더니
    99년작에 호주 영화가 아니네요.

• 5. ...
    '20.5.31 7:19 PM (175.118.xxx.60)

저도 점 둘님 영화가 떠오르는데 15년전쯤 영화이고 프랑스 영화였던 걸로 기억해요. 제목에 sex가 들어갔던 것 같은데요.

• 6. 호주영화
    '20.5.31 7:26 PM (58.122.xxx.54)

호주영화는 아닌데..Intimacy 도 그런 내용이었죠

• 7. ㅡㅡ
    '20.5.31 7:37 PM (211.178.xxx.187)

헉! 히스 레저가 나오는 캔디였나봐요!!!!
    캔디 출연자들 보니 다 호주 출신
    그리고 개봉관에 씨네큐브가 있네요
    감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마침내 찾았네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 8. ㅡㅡ
    '20.5.31 7:47 PM (211.178.xxx.187)

아... 지금 다시 보니... 캔디는 아니네요
    여기선 이미 서로 알고 있는 사이로 시작하네요

• 9. ㅡㅡ
    '20.5.31 7:51 PM (211.178.xxx.187)

아...윗분들 말대로 여자가 숏컷에 주근깨 있었어요 ㅠㅠㅠ
    와 그걸 기억하시니 대단 ㅠㅠㅠ
    그리고 제목에 sex 도 들어갔던 것 같고....
    에고... 다시 찾아봐야겠네여

• 10. ㅡㅡ
    '20.5.31 7:54 PM (211.178.xxx.187)

우와 찾았어요
    호주 영화 sex로 검색했더니
    베터 댄 섹스가 나오네여 ^^
    드디어 찾았습니다!!! 모두 감사 ~

• 11. II
    '20.5.31 8:12 PM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

뭔 영화인지 알아요
    외출 준비하는데 여자가 꾸미는 시간 엄청 걸리고
    남자는 바닥에서 네발로 기어다니고 하는 장면 기억 나요

• 12. II
    '20.5.31 8:13 PM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

남자 주인공이 반지의 제왕에 나온 인물이라
    반지의 제왕 들어가서 찾음 금방 나오죠

• 13. 베터덴섹스 떠오름
    '20.5.31 8:50 PM (116.36.xxx.73)

여자가 등발 좋고 등에 주근깨가 엄청 많아요.
    그래서인지 섹스 장면이 안야하더라는...

• 14. 저 봤어요
    '20.5.31 9:44 PM (211.187.xxx.18)

광화문에서 근무 할때였는데 그날 지점에 감사 나갔다가 일찍 끝나서 본점 복귀 안하고 땡땡이 치고 씨네큐브에서 봤어요 의외로 재밌긴했는데. 그 영화 원래 의도는 섹스보다 더 좋은게 있다...사랑?뭐 이런 건데 저는 오히려 보고 나니 섹스가 정말 좋은가보네 할 정도로 열씸히 하더라고요 ㅋ

• 15. ㅎㅎ
    '20.5.31 10:50 PM (14.39.xxx.100)

내용보고 딱 알았는데 이미 알아내셨네요
    전 오리지날포스터도 대형으로 있어요
    씨네큐브에서 당시 팔았거든요
    괜히 반갑네요 ㅎㅎ

• 16. ..
    '20.5.31 10:51 PM (58.237.xxx.249)

저 맞췄네요ㅋㅋ 제목은 전혀 기억 안 나더니 베터댄섹스 맞네요 호주에서 제일 섹시한 남자가 주인공이라고 영화 마케팅했는데..제 스타일이 아니었던 것만 기억나네요^^