82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 미국 시위하는 척 하는 사람들 돌았어요(폭력 잔인함)

진짜 조회수 : 5,503
https://mobile.twitter.com/brandondarby/status/1266931208275013633?s=20

달라스에서 가게를 습격한 폭도들이 가게 주인 끌어내서 도로에서 진짜 여러명이 달려들어서 개패듯...아니 쓰레기 버리듯 패네요..
흑인만 그런 게 아니라는데 때리는 사람들 세네명이 다 흑인.
맞은 사람은 몸 덩치 작은 거나 피부색 보면 동양인같은데 하..
다 남자들인데 주변에서 말려도 진짜..
영상 진짜 끔찍해요.........
밑에 댓글 보니까 저 가게 주인 칼 갖고 있으니 맞아죽어도 싸다 이딴 말 있는데 바로 반박하면서 지 가게 지키려고 자기 보호하려고 한 게 왜 죽을 짓이냐 이러네요. 미친.

https://www.instagram.com/tv/CA0oooDFb1D/?igshid=1qco7uo9ofcbm

이건 동양인남자 가게 주인..아마 타코나 뭐 이런 거 파는 가게같은데 완전히 습격당하고 허탈해서 남은 음료수 몇개 정리하는데 흑인 남자가 비웃으면서 계속 깐죽거리고 음료수 당당히 훔쳐서 마시고...
그리고 계속 비웃네요.

이거 심지어 이 찍은 흑인 남자가 지 이름 까고 지얼굴 공개하고 좋다고 올린 걸 딴 사람들이 퍼온거에요....
A man named Keivaris Anthony uploaded a video of himself recently—taunting a looting victim in Minneapolis, Minnesota. The owner of Yuan Yuan Restaurant located on Broadway Ave can be seen picking up the pieces of his shattered restaurant and being mocked, patronized, and laughed at while doing so.

시애틀 노스트롬?맞나요? 거기 백화점도 습격당하고 아주 ㅈㄹ도 이런 ㅈㄹ이 없어요......
지금 미네소타 주 한인교민들 가게 습격당해서 외교부에서 파악 중이해요. 다들 안전하시길..
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '20.5.31 4:16 PM (223.62.xxx.84)

제가 글 올린거지만 첫번째 링크 왠만하면 절대 보지마세요. 안가져오면 헛소문처럼 들릴까 가져온건데 사실 저도 보고 지금 토할 것 같아요. 가게 주인...몸이 뒤틀려서 엎어져있는데..아..미친놈들.

• 2. .....
    '20.5.31 4:18 PM (112.144.xxx.107)

흑인 죽였던 경찰이나 폭도들이나
    하는 짓은 다를 바가 없네요. 에휴....
    죽은 사람만 불쌍하지 저 인간들은
    남의 억울한 죽음을 핑계로
    도둑질과 폭력을 일삼는 범죄자일 뿐임.
    저러니 la폭동이 끝난지 몇십년이 흘렀어도
    흑인 인권이 나아질 기미가 없는 거에요.

• 3. 진짜
    '20.5.31 4:20 PM (223.62.xxx.84) - 삭제된댓글

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/34041814?view_best=1

시애틀 백화점 등등 습격하고 자동차 불태우고 난리난 사진들이에요 이건 안 잔인함

• 4. 진짜
    '20.5.31 4:22 PM (223.62.xxx.84)

http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/34041814?view_best=1

시애틀 백화점 등등 습격하고 자동차 불태우고 난리난 사진들이에요 이건 안 잔인함

그리고 첫번째 영상 가게 주인 백인남자래요..

• 5.
    '20.5.31 4:24 PM (180.70.xxx.254)

시애틀 저기 완전 다운타운 중심진데 사진보니심각하네요

• 6. 권리 찾으려면
    '20.5.31 4:26 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

정당하게 시위만 해야 하는데, 쟤네들은 시위 핑계대고 온갖 약탈 자행하잖아요.
    그러니 담에도 또 똑같은 일 당하는거죠. 누가 저런 시위를 시위라 하겠어요.
    자기들 권리도 못 찾는대는 다 이유가 있는거겠죠.

• 7. ㄱㅂㄱ
    '20.5.31 4:28 PM (58.234.xxx.21)

진짜 야만적이네요
    미국 무섭...

• 8. 엘에이
    '20.5.31 4:31 PM (223.62.xxx.241)

샌프란 다 약탈되고 미쳤다고 밖에는.

• 9. 돌았나
    '20.5.31 4:34 PM (223.33.xxx.155)

저러니까 인종차별 당하고 경찰에게 폭력 진압
    당하죠 짐승들 같아요

• 10. 데모현장에는
    '20.5.31 4:38 PM (141.157.xxx.112) - 삭제된댓글

항상 물타기 하는 뒷세력이 있어요
    검은의상입은 백인의 방화라든가
    타겟이 털리지 않도록 입구를 애워싼 시민들 백인들이 총차고 인터뷰하는영상은 가짜라고 판명났고
    이렇게 난폭한폭도들이 데모주동이 아님을 여러매체를 통해서 올라오고있어요. 결국 다수는 평화를 정의를 외치고 있다는거죠

그나저나 한인거주 비율이 높거나 개인가게 운영중이신분들 걱정이네요
    텍사스도 심각하고 로드니킹때폭통은 월남첨전 경험있던 구세대들에 의해지켜졌습니다만...

• 11. 오늘
    '20.5.31 4:38 PM (203.226.xxx.71)

학력과 관련된 글 댓글에도 있었죠.
    무식함과 열등의식이 만나서 나오는 폭력성.

• 12. ...
    '20.5.31 4:40 PM (180.67.xxx.130)

힘의논리가 백인 흑인 황인..순이네요
    동양인 남자가 가장 아래약자..
    백인한테당한 흑인은 백인이게 화살을 향하지않고
    더 약자라고 생각하는 동양인에게 분풀이..
    흑인들 안타까워할필요 전혀없는것같네요
    백임이나 흑인이나..
    똑같은것들..
    힘의 논리로만 움직이는 족속일뿐..
    물론 전부 다를 말하는건 아닙니다

• 13. ...
    '20.5.31 4:44 PM (211.108.xxx.88) - 삭제된댓글

우리나라도 미래가 걱정돼요
    다문화사회 지향하고 불체자, 난민들 많아지면
    미국처럼 폭력시위와 무질서로 사회가 혼탁할듯.

• 14. 디-
    '20.5.31 5:03 PM (192.182.xxx.216)

물타기 세력 타령이야말로 인종차별의 정수죠ㅋㅋ

폭도들 사진을 찍었는데 그 중 백인이 있음

정상: 백인 폭도구나.
    인종차별주의자: 흑인들 선동하는 프락치구나.

• 15. 6eleven
    '20.5.31 5:04 PM (121.164.xxx.236) - 삭제된댓글

미국이나 캐나다 호주같은 나라들이야 이민으로 세운 나라들이고 유럽은 제국주의 역사에 대한 부채의식을 갖는것이마땅하다 봅니다만 우리나라는 왜 다문화를 거스를 수 없는 시대의 흐름인 양 지향하는지 모르겠어요. 솔직히 대기업의 논리와 검은 머리 외국인의 입김때문 아닌가요?!

• 16. ....
    '20.5.31 5:11 PM (1.237.xxx.189)

짐승들 같네요

• 17. ...
    '20.5.31 5:11 PM (182.231.xxx.124)

시위를 가장해 원없이 도둑질하고 두드려부수며 표출못했던 폭력성 분출하는거죠
    저러니 흑인소리듣지 싶어요
    노예출신 조상둔
    대접받고 싶으면 좀 수준높게 행동하지 저게 뭡니까
    무식하게 ㅉㅉ

• 18.
    '20.5.31 5:19 PM (210.99.xxx.244)

저런사고를 가진게 선진국이라니 우리 촛불땐 보면 진정한 선진국은 우리나라인듯

• 19.
    '20.5.31 5:43 PM (1.240.xxx.154)

으이구
    시위의 정당성마저 훼손되고
    저러다 오히려 흑인의 인종차별이 정당화되겠네
    뭐 저렇게 나라가 엉망진창이래요?

• 20. .....
    '20.5.31 5:45 PM (180.70.xxx.31)

미국이 선진국이 아니라는게 증명되네요.
    우리 대한민국이 좋은나라 예요...

• 21. 00
    '20.5.31 5:46 PM (1.235.xxx.96)

헐돌았네 스케이트보드로 가격하네요
    미국 지금 무정부상태같아요
    다 잡아가둬야할듯ㅡㅡ;;

• 22.
    '20.5.31 7:42 PM (112.158.xxx.14)

백인한테당한 흑인은 백인이게 화살을 향하지않고
    더 약자라고 생각하는 동양인에게 분풀이..22222222222222

• 23. ...
    '20.5.31 8:37 PM (203.243.xxx.180)

카메라 다 찍어서 나중에 저놈들 다 소송으로 받아내야죠~ 모지란거죠 다 증거나타나는데

• 24. ...
    '20.6.1 12:11 AM (190.16.xxx.145)

미국에서 흑인 아는 분들은 경찰들 이해하더라고요. 그럴 수 밖에 없다고. 왜 그런 답글 다나 했더니

• 25. ...
    '20.6.1 2:30 PM (152.99.xxx.164)

저러니 강경진압해도 할말없지..
    등신들. 시위의 정당성은 개나 줘버리고. 몇십년째 같은 패턴