82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀면 뭐하니 두 번봐도 재미나요

놀면뭐해 조회수 : 3,363
이효리가 출연했다길래 어젯밤에 다시보기로 보고
오늘 또 봤는데도 여전히 재미나요.

제가 좋아하는 사람들이 다 출연.

이효리 ,비 ,지코,쌈디.
그레이도 나왔으면 좋았을걸 , 아쉽네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.31 3:04 PM (222.112.xxx.59)

어제 우리광희 누가 욕했어요?
    두번보니 더 재밌구만!!
    유일하게 이효리한테 개만 이쁘하지말고 사람도 이뻐하라고 독설하는 친구네요ㅋㅋ

• 2. 어디서
    '20.5.31 3:12 PM (124.49.xxx.61)

해요. 다시 보기해야겠네요. 아까 비랑효리나오는거 보다 나갔는데.

• 3. ...님
    '20.5.31 3:19 PM (121.182.xxx.73)

저도 우리광희 좋아해요.
    반갑습니다.
    흥해라 우리광희.

덧붙여
    저는 우리세호도 좋아해요.

• 4. MBC
    '20.5.31 3:27 PM (175.223.xxx.163)

마봉춘이요.

광희 기죽을까봐 효리가 많이 살려줄라고
    애쓰던데요.

돈안쓴 자연산 도비
    돈많이 들어간 도비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.5.31 3:45 PM (1.251.xxx.55)

어제 못보고 오늘 재방보는데 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이효리 비 둘이 무대하는거 넘 멋짐

• 6. 동네아낙
    '20.5.31 3:48 PM (180.224.xxx.240)

아.. 어제보다 더 크게 웃었어요 숙제하던 애가 달려나와서 자기도 보여달라고... 뭐가 그리 재밌냐고... ㅎㅎ 다시 보니깐 긴장감없이 여유 있게 편히 웃으며 봤어요.

• 7. ..
    '20.5.31 4:17 PM (39.109.xxx.76) - 삭제된댓글

광희는...
    잘난 형제들 틈에 낀 못난 자식 같은 느낌이라 토크 못하고 있으면 안쓰럽고 한건 터트리면 대견하고 그래요.
    롤렉스도 있고 까르띠에도 있다는데. ㅎㅎ

• 8. 하하하
    '20.5.31 4:23 PM (220.122.xxx.200)

두번째보고 더 배 잡았어요
    지코는 깡출때 개인레슨에 조명도 싸준다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    효리 바람 쏴줘야한다니 바 눈 시렵다니 안구건조 그럴수 있다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐요 우얗든 꿀잼

• 9. 하하하
    '20.5.31 4:23 PM (220.122.xxx.200)

맞아요 지코 루이비통 보고만 칸다며
    자기는 디올이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '20.5.31 5:21 PM (114.108.xxx.118)

광희 좋아요. 광희 꼬만춤을 어찌 그렇게ㅎㅎㅎ

• 11. ,,,
    '20.5.31 5:33 PM (175.214.xxx.200)

이효리는 당당하고 끼있고 좋아보여요. 웬지 효리가 얘기하면 시원해요~

• 12. 구름따라간다
    '20.5.31 7:21 PM (1.240.xxx.128)

이효리는 역시 스타네요.
    무대 장악력 대단합니다.
    좀전에 재방송봤는데, 감탄이 절로!
    계속 잘되기를 응원하게 되네요^^ ㅋ

• 13. ㅡㅡ
    '20.5.31 8:53 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

이 프로그램 어제 처음 봤는데
    재밌네요.