82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음 얼굴에 뭘 한건가요?

.. 조회수 : 20,917
오랜만에 드라마 밥먹다 봤는데 왠 중년아줌마 얼굴이 알듯모를듯한 얼굴이라 찾아보니 황정음이네요 ㅠ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.31 10:28 AM (117.111.xxx.7) - 삭제된댓글

성형이 과해지니 입모양도 이상하고 예전이 훨 나은데
    왜 자꾸 고칠 까요.
    성형은 입주변은 어떻게 안되나 봐요.

• 2. ....
    '20.5.31 10:29 AM (1.231.xxx.157)

눈이 짝아졌어요
    그 예쁜 얼굴을 가지고도 만족이 안됐나... 안타까워요

• 3. 입술색까지
    '20.5.31 10:30 AM (121.191.xxx.167) - 삭제된댓글

이상해서 너무 불편함

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.31 10:31 AM (223.38.xxx.158)

눈이 좀 부어보이던데
    뭔가를 많이 한 거 같아요
    진짜 너무 이뻤는데 왜....

• 5.
    '20.5.31 10:33 AM (117.111.xxx.151) - 삭제된댓글

예쁜 얼굴은 하이킥 때 한 때였구나
    그 말투도 나이가 드니 시끄러운 아줌마 말투로 되었네요

• 6. ..
    '20.5.31 10:35 AM (121.178.xxx.200)

나이 드니 성형한 얼굴이라도
    그대로 유지 되는 게 아니라
    노화겠죠?

• 7. ㅇㅇ
    '20.5.31 10:57 AM (1.240.xxx.178)

슈가때 정말 이뻤는데 안타까워요
    얼굴에 멀 잔뜩 넣었나봐요 눈도 이상해보이고

• 8. 11
    '20.5.31 11:01 AM (211.199.xxx.54)

처음에 누군지 몰라봤어요.
    성형티가 너무 나서 드라마 몰입이 안되더군요
    아직 젊은데 왜 그리 얼굴이 띵띵할 정도로 과하게 하는지...원

• 9. ㅡㅡ
    '20.5.31 11:26 AM (121.125.xxx.191)

하이킥때 그 상큼하고 발랄하던 얼굴 다 어디가고, 주름하나 없이 팽팽하지만 길죽하게 늘여놓은 이상한 얼굴로 바꿔놓았더군요.
    눈썹도 다 밀고 새로 그린건가요?
    진짜 황정음이래서 누가? 어디? 라고 했네요.
    진심으로 저게 더 이쁜거라고 고치는건가요?
    나이들어 변하는 건 어쩔수 없지만, 고쳐서 달라지는 건 너무 아쉬워요.

• 10. !!
    '20.5.31 11:36 AM (119.64.xxx.101)

자기도 예쁘게 될줄 알고 고쳤거나 이제는 어쩔수 없이 고쳤거나 겠죠.
    고쳐서 이상한 연예인들 볼때마다 나는 돈도 없는데 시작도 말아야 겠다 싶습니다.

• 11. 한 번 손대면
    '20.5.31 11:41 AM (119.198.xxx.59)

계속 댈수밖에요.
    얼굴이 자꾸 변하니까, 보수해주는 거죠

하이킥때도 이미 손댄 얼굴이고

슈가때는 치아도 그렇고 원래 얼굴인데
    예쁘장정도지 . .
    타멤버들 사이에서도 그냥 존재감없이 묻혀버린 이유가 있죠

• 12. 자연스럽게
    '20.5.31 12:18 PM (116.39.xxx.186)

같이 수업듣는 데 시술을 자주 하는 3명이 있어요
    스타일, 성격 다 좋은데 얼굴보고 이야기할 때 너무 얼굴이 부자연스러워 시선처리가 힘들어요. ㅠㅠ
    연예인들도 잘 알아보고 잘한다는데서 했을텐데 일반인들은 오죽할까요?

• 13. ㅎㅎ
    '20.5.31 12:19 PM (180.66.xxx.15)

슈가때 예뻤다니요.
    성형전 어두운 그 인상..
    성형해서 완전 흥하니
    계속 하는듯.

• 14. ㅠㅠ
    '20.5.31 12:46 PM (112.223.xxx.139)

성형미인이라 성형이 무너지니 계속 하는가봐요
    본인도 모를까요... 다 알겠죠
    어쩔 수 없이 하는 거 아닐까요...

• 15.
    '20.5.31 1:30 PM (1.235.xxx.132)

일단 눈밑지(하안검시술) 했고 과하게 얼굴에 보형물을 넣으니 빵빵해지면서 룬코입이 파묻혀 그렇게 보이는듯요,,,

• 16. ...
    '20.5.31 2:36 PM (218.147.xxx.79)

헉...
    찾아보고 왔는데 웬 작부가...

• 17. ...
    '20.5.31 3:31 PM (222.104.xxx.175)

너무 이상해요
    본인도 괴로울듯

• 18. ..
    '20.6.1 1:41 AM (175.119.xxx.68)

목소리 아님 누군지도 못 알아볼 정도로 아줌마 얼굴이에요

• 19. ..
    '20.6.1 1:42 AM (175.119.xxx.68)

사랑하는 사람아에는 이뻤는데 에휴

• 20. ....
    '20.6.1 6:49 AM (118.223.xxx.43)

얼굴에 뭘 했는지는 몰겠고 이마는 엄청 빵빵하네요

• 21. 전..
    '20.6.1 8:25 AM (218.50.xxx.154)

애낳고도 무지 예쁘다 하면서 봤는데... 황정음은 여기서는 인기가 없죠..

• 22.
    '20.6.1 8:43 AM (121.125.xxx.191)

윗님 진심이세요? 저는 예전 황정음 얼굴이 전형적 미인은 아니라도 너무 이쁘다고 생각했던지라
    뭔가 그 개성을 잃어버려서 안타깝던데..

• 23. ...
    '20.6.1 8:48 AM (14.1.xxx.84)

얼굴 손 안댄 부위가 없는거 같아요.

입술도...

• 24. ....
    '20.6.1 9:21 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

하이킥 때가 딱 적당했는데.....너무 예뻤는데.....

지금은 시술을 너무 많이 해서, 보기가 부담스러워요.

본인은 모르겠죠. 성형중독인거..........

• 25.
    '20.6.1 10:04 AM (211.36.xxx.245)

여기서 하도 뭐라하길래 일부러 검색까지 했는데
    괜찮은데요?
    자꾸 예전얼굴이랑 비교하지말고 그냥 지금 얼굴만 놓고 보면
    성형티 안나는데.. 흔히 성괴는 지방 빵빵하게 넣어서 징그럽던데
    황정음은 뭘 주입한티는 별로 안나는데..
    도깨비로 나오는 그 드라마 맞죠?

• 26. ㅡㅡ
    '20.6.1 10:26 AM (1.237.xxx.57)

저 얼굴로 저 발성으로
    주인공 맡은게 신기

• 27. ..
    '20.6.9 4:31 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

본판얼굴은 완전 촌스럽던데.. 얼굴뼈를 다 갈아엎은 얼굴