82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람들 참 잔인하네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,803
https://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=3148225&entrance=

무식한 사람이 신념을 가지면 제일 무섭다더니

굳이 저렇게까지 하는 거 오버죠.

그럼 쓰질말던가 쓰면서 저러는 건 모순이구만 ㅉㅉ

17층을 걸어서 갔다는 건 진짜 갑질이라고 밖에는...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???????????.
    '20.5.31 12:20 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

무슨 내용인데요?

• 2. ..
    '20.5.31 12:22 AM (121.125.xxx.71)

진짜 너무하네요
    차라리 주문하지마요

• 3. ...
    '20.5.31 12:25 AM (175.113.xxx.252)

차라리 주문을 하지를 말지 ... 17층까지 아무것도 안들고 그냥 계단으로 올라가도 ㅠㅠㅠ 장난아니데 ㅠㅠ

• 4. 크리스티나7
    '20.5.31 12:30 AM (121.165.xxx.46)

사람을 사람으로 대우안하는 경우가 너무 많아요

• 5. ..
    '20.5.31 12:33 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

클릭하면 저는 경고화면이 뜨네요

• 6.
    '20.5.31 12:35 AM (121.168.xxx.142)

코로나로 우리 사회를 좀 들여다보게 되는데요.
    이재갑교수의 말씀이 와닿아요.

심리적으로 불안한 사람들이 종교시설로 모이고
    사회적으로 손가락질 받으니 클럽으로 숨고
    우리의 필요로 노동력을 대신해주는 물류 사람들 등 사회적으로 화이트 칼라보다는 블루 칼라에 전염이 심한 것 같아요.

간단히 봐도
    너도 나도 온라인 주문..주문건이 폭증하니
    제대로 된 관리가 안 되는 건데
    이렇게 한 건 터지면 무조건 인과 따지지 않고 혐오..이런식이면
    결국에는 하나둘씩 망하게 될 거고 그러다보면
    물류비 상승. 그것은 다시 우리 모두의 부담이란 결과를 가져올 겁니다. 좀더 멀리보고 상생할 수 있는 혜안이 필요한 때죠.

• 7. ..
    '20.5.31 1:03 AM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

열받아요. 이태원 게이새ㄲ ㅣ

• 8. ..
    '20.5.31 5:14 AM (124.50.xxx.42)

참 ,, 사고가 근시안적이네요
    쿠팡이라는 업체에 항의를 할일이지 배달원이 무슨 잘못인가요?

• 9. ....
    '20.5.31 7:34 AM (122.62.xxx.240)

그래서 사고와 위험은
    하위계층에서 많이 일어난다고 말한 이국종 교수님