82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광고홈피가 자꾸 뜨는데 어떻게 해야 하나요

에고야 조회수 : 519

누가 어느 사이트에서 파는 두부가 맛있다고 하길래 한번 구경갔었어요.

가격이 너무 쎄서 사지는 않았고요.

그런데...

그 사이트가 자꾸 뜨네요.

그냥 무시하고 인터넷 했는데 이젠 음성지원까지 따라옵니다.

말로 설명까지 하니 시끄러워서 일일이 끄지 않을 수가 없는 상황...

인터넷 화면 하나 열면 그 사이트도 따라서 열려요.

꺼도 다른 화면 열면 또 그 사이트가...

열받아서 짜증만땅입니다.

이거 어떻게 하면 안 열리게 할 수 있는지

아시는 분 계시면 제발 도와주십쇼.

미리 감사드립니다.

꾸~벅

미리 절도 올립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.31 12:36 AM (106.242.xxx.101)

악성광고 심긴듯해요. 일단 무료 백신 검색하신후에 받아서 설치하고 돌려보세요

• 2.
    '20.5.31 2:51 AM (116.122.xxx.50)

탐색기에서 최근에 새로 깔린 파일들 중 수상해보이는 파일이 범인일 수 있어요. 그 파일을 인터넷에 검색해서 어떤 파일인지 살펴보시고 정상적인 파일이 아니면 삭제하세요.

• 3. .....
    '20.5.31 3:02 AM (1.215.xxx.195)

일단 알약 검색해서 깔아보세요. 그리고 검사 돌려보셍ㅛ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588637 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 걸크러쉬 16:21:25 153
1588636 민희진 한방에 훅 가네요 자숙 16:21:04 162
1588635 3월모고 고3 16:20:27 29
1588634 네이버페이 뽑기예요~ 1 고흐 16:19:28 67
1588633 인간관계가 허망하네요.. 1 ... 16:19:07 168
1588632 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 3 ... 16:16:36 306
1588631 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 2 궁금 16:14:18 163
1588630 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 2 도움주세요 16:14:04 129
1588629 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 16:13:49 66
1588628 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 4 심심이 16:11:02 301
1588627 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 5 ㅓㅗ호 16:08:05 731
1588626 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 8 하루에1-2.. 16:04:20 444
1588625 다양한 조언 부탁드려요. 5 ........ 16:01:51 172
1588624 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 16 ..... 16:01:07 1,207
1588623 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 2 // 15:59:52 239
1588622 근데 기자회견 뭐라하는지 모르겠어요 11 ... 15:59:12 1,094
1588621 부추전 고수님들 ㅠㅠ 10 .... 15:57:04 618
1588620 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 23 민씨 15:53:45 3,027
1588619 늦은 오후 4 아롱 15:53:31 213
1588618 당근에서 내가 당할줄이야... 10 내돈~~ 15:53:13 1,025
1588617 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 5 ** 15:52:44 513
1588616 게으름쟁이 엄마에게는... ........ 15:52:41 291
1588615 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 1 화를 15:52:09 208
1588614 한일가왕전에서 리에 노래 너무좋아요 4 런투유 15:50:52 262
1588613 작년 제비가 올해 또 왔어요! 6 사랑스러워 15:50:09 431