82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들과 딸 보다가, 세상보는 눈은 고등학교때 이미

생기는듯 조회수 : 2,024
아들과 딸 유튜브로 보는데요,

고3때?대1때? 저 드라마보다가 석호라는 이름의 한석규역이 너무 맘에 드는거에요.

그전까지 연예인도 남주도 전혀 좋아하지 않았거든요.

이후 한석규가 빵 뜨고 한석규 주연의 영화도 재밌게 봤지만 그닥 남주에 또 끌리지는 얂더라구요.

그러니까 아들과 딸의 석호라는 남자역이 너무 좋았던거죠.

그러다 27살에 석달 사귀고 홀리듯이 후딱 결혼을 했는데

남편이 딱 석호스타일이었어요.

젠틀한 서울남자에, 이성적이먼서도 따뜻하고 무엇보다도 흔들림없는 소나무같은 느낌요.

외모는 한석규와 정반대ㅠ

결국 세상에 살아가는 그릇이나 가치관 같은건 19살에 이미 다 만들어졌다 싶어요. 결국 그때의 시야로 일생이 결정된거보면요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내친구 남편
    '20.5.30 11:16 PM (110.70.xxx.123) - 삭제된댓글

내 친구 남편 석호는 S대 출신에 겉으로는 반듯한데 뒤에서는 룸녀랑 바람피고선 이혼 요구하고 처자식 버리는 남자던데요.

• 2. ...
    '20.5.31 12:08 AM (223.62.xxx.55)

그런것같아요
    20년이나 지났지만 사고수준은 그때에서 크게 벗어나는것 같진 않아요
    경험이 조금 쌓일뿐

• 3.
    '20.5.31 12:18 AM (124.5.xxx.148)

내 친구 남편 석호는 겉으로는 반듯한데 뒤에서는 룸녀랑 바람피고선 재산 빼돌리고 이혼 요구하고 처자식 버리는 남자던데요. 이름만 들어도 바로 소름...

• 4. 그런듯요
    '20.5.31 1:20 AM (211.245.xxx.178)

전 그때나 지금이나 철딱서니없고 사람보는 눈은 없는거같아요. . . ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587362 유행 지난 청바지 25개쯤 다 버렸어요 7 ... 21:53:04 2,808
1587361 배우 김수현은 입꼬리수술한건가요? 21 ........ 21:49:55 4,862
1587360 인터넷상에서 전라도 욕하고 비하하는 사람들이 많는데요 13 ........ 21:49:31 768
1587359 분당과 송파중 어디로 가는게 나을까요? 10 이사 21:49:20 1,278
1587358 보통 아닌 여자처럼 생기고 싶다. 11 ..... 21:47:51 1,853
1587357 누가 사회성 없는건가요? 9 눈물 21:40:34 1,089
1587356 별거 아닌데 빽 버럭 소리지는 부모 11 찹쌀떡 21:37:40 1,768
1587355 뭐부터 해야할까요? 2 21:36:55 612
1587354 일본 도하의 비극 (한국 도하의 기적) 일본 영상인데 김흥국씨 .. 2 김흥국씨 21:36:45 1,010
1587353 엔저로 수준낮은 관광객 온다고 싫어하는 일본인들 13 일본여행 21:15:53 2,912
1587352 고민좀 들어주세요 층간소음 작은아버지관해서요 8 .... 21:12:52 1,632
1587351 먼지 안나는 두루마리 휴지 추천좀 해주세요" 8 살림 21:10:45 1,199
1587350 시어머니 싫어서 이혼하고 싶어요 10 ㅜㅜ 21:09:59 4,050
1587349 (조언절실) 식이요법해야 되는데 돌아버리겠어요 18 귀차니즘 21:04:40 2,115
1587348 45살이면 흰머리 어느정도 나는 편일까요? 14 ........ 21:04:06 2,615
1587347 기미는 치료가 힘든가봐요 10 밑에글 21:02:47 2,507
1587346 나만 손해보는 느낌 8 .. 21:01:05 1,771
1587345 결정하기 너무 어려운 문제 어떤 기준으로 하시나요? 9 ㅇㅇ 21:00:41 655
1587344 직장 윗대가리 고발하면 전 어떻게 될까요.. 회사는 이직하려고해.. 19 ..... 20:59:30 1,656
1587343 확실히 검은색으로 염색하니 머릿결이 실제보다 조금 나빠 보이네여.. 3 20:58:31 2,438
1587342 이런 경우 장례식장 가야할까요? 5 00 20:57:41 1,108
1587341 쑥개떡 너무 맛있어요 2 ... 20:53:46 1,568
1587340 조금 이따 백현우님과 약속 있어요 7 .. 20:51:21 2,953
1587339 명동에서 파는 딸기 크레페.... 4 20:48:17 854
1587338 백반증있는 사람 소개받으실거예요? 14 피부 20:43:55 3,545