82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들과 딸 보다가, 세상보는 눈은 고등학교때 이미

생기는듯 조회수 : 2,024
아들과 딸 유튜브로 보는데요,

고3때?대1때? 저 드라마보다가 석호라는 이름의 한석규역이 너무 맘에 드는거에요.

그전까지 연예인도 남주도 전혀 좋아하지 않았거든요.

이후 한석규가 빵 뜨고 한석규 주연의 영화도 재밌게 봤지만 그닥 남주에 또 끌리지는 얂더라구요.

그러니까 아들과 딸의 석호라는 남자역이 너무 좋았던거죠.

그러다 27살에 석달 사귀고 홀리듯이 후딱 결혼을 했는데

남편이 딱 석호스타일이었어요.

젠틀한 서울남자에, 이성적이먼서도 따뜻하고 무엇보다도 흔들림없는 소나무같은 느낌요.

외모는 한석규와 정반대ㅠ

결국 세상에 살아가는 그릇이나 가치관 같은건 19살에 이미 다 만들어졌다 싶어요. 결국 그때의 시야로 일생이 결정된거보면요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내친구 남편
    '20.5.30 11:16 PM (110.70.xxx.123) - 삭제된댓글

내 친구 남편 석호는 S대 출신에 겉으로는 반듯한데 뒤에서는 룸녀랑 바람피고선 이혼 요구하고 처자식 버리는 남자던데요.

• 2. ...
    '20.5.31 12:08 AM (223.62.xxx.55)

그런것같아요
    20년이나 지났지만 사고수준은 그때에서 크게 벗어나는것 같진 않아요
    경험이 조금 쌓일뿐

• 3.
    '20.5.31 12:18 AM (124.5.xxx.148)

내 친구 남편 석호는 겉으로는 반듯한데 뒤에서는 룸녀랑 바람피고선 재산 빼돌리고 이혼 요구하고 처자식 버리는 남자던데요. 이름만 들어도 바로 소름...

• 4. 그런듯요
    '20.5.31 1:20 AM (211.245.xxx.178)

전 그때나 지금이나 철딱서니없고 사람보는 눈은 없는거같아요. . . ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590627 5/3(금) 오늘의 종목 나미옹 08:49:03 87
1590626 양모이불 다운이불 밝음이네 08:45:58 64
1590625 칼질 잘하시나요? 3 ㄴㅈㄷ 08:40:39 150
1590624 채상병 2003년생이었네요. 아버지는 소방관 ㅠㅠ 9 우리의아들 08:37:03 766
1590623 비 좀 오세요 2 기우제 08:22:47 588
1590622 시어머니 합가 안한게 며느리 책임인가요 9 게시판 08:21:35 1,152
1590621 제 운동 코스 좀 봐주세요 2 운동하자 08:12:51 477
1590620 벌써 거부권 밝혔네요 16 ㅇㅇ 08:11:42 1,843
1590619 황당한 Mz세입자 37 cvc123.. 08:03:59 2,501
1590618 역대급 폭주가 시작됬네요 07:58:23 2,310
1590617 금나나 13 m 07:58:07 1,673
1590616 남편 가고 아파트 팔아서 상속세 내는 건 아니지 않나요 20 인절미 07:55:18 2,325
1590615 점빼고 7일째인데 세수해도될까요? 6 ㅡㅡ 07:52:06 537
1590614 커피숍에 토스트만 사러가면 싫어하나요? 36 ... 07:39:59 2,108
1590613 간 담즙과 연관이 있을까요? 3 ㅁㅁ 07:39:04 405
1590612 증여세 0%인 방법 4 07:38:21 1,128
1590611 금나나 스팩으로 동국대 교수? 10 존스 07:37:15 2,420
1590610 부산 엑스포 2년간 유치 비용 총 5744억원 3 ㅇㅇ 07:32:08 649
1590609 우울해서 아무것도 하기싫을때 4 .. 07:29:28 1,034
1590608 옛날에는 아들 편애가 어느정도로 심했나요? 16 남아선호 07:25:55 1,076
1590607 벌레싫으면 씽크대 오버플로우 막아두세요 3 ... 07:19:13 1,467
1590606 독일에서 교환학생 치아손상 5 유럽 06:33:52 1,866
1590605 한성주, 장은영, 금나나 10 ... 06:10:58 7,068
1590604 아파트재건축 5 ㅠㅠ 06:07:57 1,572
1590603 늙어서 자식들에게 조금이라도 도움 받으려면 7 ㄷㄷ 05:16:59 4,242