82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴 쳐진건 해결책이 없나요?

.. 조회수 : 3,648

원래도 가슴이 큰 체형인데 살이 많이 찌면서 가슴도 더 찌고
그러면서 할머니처럼 축 쳐졌어요 ㅜㅜ
살은 뺐는데 쳐진 가슴은 회복이 안되네요
브라하면 대충 되긴 하는데 미혼이라 연애하게 되면
남자가 싫어하겠죠? 정말 우울해요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴㄷ
    '20.5.30 9:55 PM (223.62.xxx.166)

15년전에도 성형외과에서 하는 술식이 있는 듯 했으니 그 사이 더 좋아졌겠지요 상담을 한번 받아보세요

• 2. ㄴㄴ
    '20.5.30 9:58 PM (122.35.xxx.109)

외국여자들 약간 내려온 가슴보면
    섹시해 보이던데요
    너무 올라붙어 있는것보다...

• 3. ..
    '20.5.30 10:03 PM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

할머처럼 축 처진 정도라면 컴플렉스 심하죠.
    전 미혼 아니라도 운동 후 샤워할 때
    회원들 간에 보이기가 부끄러워서 수술했어요.
    원글님은 더구나 미혼이시면 상담 받아보세요.
    감쪽 같이 올려줘요.

• 4. ..
    '20.5.30 10:04 PM (118.235.xxx.244)

방법 없어요. 애초에 살 안쩌야해요.
    쪘다가 빠저도 피부가 살 안쩌봤던 사람하고
    피부 탄력이 달라요.
    가슴은 수술하실거 아님 그냥 포기하세요
    운동이니 마사지니 그냥 다 희망고문이에요.
    포기할건 포기하고 허리라인, 애플힙 만드는데
    노력하세요

• 5.
    '20.5.30 10:05 PM (218.236.xxx.54) - 삭제된댓글

가슴성형 하셔요
    요즘 세상에 흉도 아닙니다
    부작용만 안난다면 가장 만족도 높은 수술이 가슴이랬어요
    주변에 수술한 지인들 같이 목욕탕 가서 보면 엄청 여성스럽고 이쁘더군요

• 6.
    '20.5.30 10:06 PM (218.236.xxx.54)

가슴리프팅 시술도 생겼더군용

• 7. ㅡㅡ
    '20.5.30 10:24 PM (182.210.xxx.91)

리스팅수술은 추파춥스 모양으로 흉터가 생기는걸로 알아요ㅡ 유륜을 잘라서 더 윗쪽살에 모양만들고 붙이는.. ...
    가슴은 출산하고 어떤 변화가 올지 모르니, 나중에 애 낳고 남편과 상의해서 수술해도 안늦어요.

• 8. ..님
    '20.5.30 11:35 PM (61.74.xxx.175)

저야말로 가슴축소랑 처진것 좀 해결하고 싶어요
    그런데 수술하기가 무섭네요
    갑상선수술도 해서 되도록이면 수술 안하고 싶어요
    ..님
    처진거 수술하는것도 전신마취하고 회복기간 오래 걸리나요?
    수술 방법이 어떻게 되는지 여쭤봐도 될까요?
    병원은 어떻게 알아보셨어요?

• 9. 별님
    '20.5.31 1:58 AM (58.225.xxx.184) - 삭제된댓글

축소하는거 마포옵티마성형외과가 전문이라고
    친구가 그러던데..
    상담이라도 받아보심이.

• 10. 호이
    '20.5.31 4:33 PM (211.215.xxx.207)

수술은 최후의 보루로 하시고
    일단 운동,마사지기계(브라안에 넣는 작은 거 있어요),탄력로션같은거 최대한 해보세요
    보정브라에 투자좀 하시고요. 잘때도 모아주는 입고자는거 있더라고요