82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈두덩이 지방

성형할까 조회수 : 1,775
평생 쌍꺼풀없는 눈으로 살았는데
쌍꺼풀은 안 부러운데

눈두덩이 지방은 어찌해보고 싶네요
두툼한 눈꺼풀 해결방법이 있을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이가 몇인가요
    '20.5.30 9:21 PM (223.62.xxx.224)

40 중반부터 급속히 눈 두덩이 지방이 앖어져요
    지방 잘못 많이 빼면 늙어 완전 할매돼요
    게다가 눈썹보다 튀어나와 징그럽고요
    눈 지방 있는걸 사랑해 주세요

• 2. ....
    '20.5.30 9:27 PM (112.144.xxx.107)

맞아요. 좀만 나이 먹으면 눈에 지방을 집어넣고 싶어집니다. 저는 쌍꺼풀 없지만 지방 없는 얇은 눈꺼풀이라 큰 눈이거든요. 지방 없어 다행이다 했더니 40부터 슬슬 눈 주변 지방 빠지고 조금씩 꺼지기 시작하네요. ㅠㅠ 나이 든 티가 나요.

• 3. 유후
    '20.5.30 9:42 PM (218.236.xxx.54)

지방제거수술 있어요

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.30 10:18 PM (210.126.xxx.56)

딸이 쌍커플하면서 눈두덩이 지방제거했어요
    쌤도 제거한 지방을 저에게 보여주시더라구요
    다른사람의 세배분량?이라며 뿌듯하셨나봐요 ㅎㅎ
    너무 만족해해요 이제는 눈도 안붓고 이뻐졌어요

• 5. dlfjs
    '20.5.30 10:32 PM (125.177.xxx.43)

30중반만 되도 지방이 없어지던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587068 잔잔한 넷플 신작 추천드림 3 나들목 21:29:07 1,264
1587067 상담직원 6 ----- 21:28:42 596
1587066 나솔사계 노래부르는 순자 넘 웃겨요. 4 .. 21:22:00 1,308
1587065 분당쪽 상담심리 추천해주세요 1 무언 21:18:41 196
1587064 에코프로비엠 톡 받은거 해석좀요 5 ... 21:16:31 935
1587063 오늘 횡단보도에 서있던 여중생 11 ... 21:10:44 3,117
1587062 교섭단체때문에 조국대표가 힘들겠네요. 30 안타깝네요 21:09:01 2,404
1587061 대장내시경 알약을 물 5리터나 마시나요? 13 ... 21:08:07 871
1587060 내일도 혼자서 놀아야겠죠~~ 5 하나 21:04:50 1,060
1587059 설향딸기 가격이 알고싶어요. 7 .. 21:02:06 925
1587058 집에서 싸는 샌드위치ㅠㅠ 35 ㅡㅡ 21:01:59 3,840
1587057 나이든 부모 돌봄 13 어머나 21:01:38 2,038
1587056 1주일뒤 딸의 결혼식인데, 혼주로서 유의사항 알려주시면.. 5 예비혼주 20:54:31 1,535
1587055 여당 지지자분들은 419같은 기념일 16 문득 20:49:52 877
1587054 한국남자가 바람 잘 피우는 이유. 31 지나다 20:47:44 4,239
1587053 자기 형제들 앞에서 내 흉보는걸 즐기는 남편 9 주부 20:47:23 1,018
1587052 금 살려고 하는데 2 ㄴㄴ 20:44:13 1,157
1587051 혼자 밥도 해먹기 힘들면서 오래사는거 27 ... 20:42:07 2,903
1587050 내주 한-루마니아 정상회담…김 여사도 넉달 만에 공식 일정(종합.. 13 ,,,,, 20:39:46 1,691
1587049 지금 부모님들 병원 치료받고 계신가요 4 루비 20:35:10 987
1587048 최근 진보와 보수에 대해서 질문글 2 글찾기 20:33:58 281
1587047 리톱스 키우는 분들 계실까요? 리톱스 20:31:28 145
1587046 s24 지원금받고 대리점서 바꾸는게 나은지 자급제사는게 나은지 1 .. 20:26:42 444
1587045 모카빵 전문 메가번 맛이 있나요. 1 .. 20:26:40 469
1587044 노견 영양제 츄천해주세요 3 멍멍 20:25:27 199