82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제목에 작세, 알바 이런 말이 있으면...

근데요~ 조회수 : 433
딱 누구를 지칭한 것도 아닌데 본인들이 아니면 그냥 지나가거나
안 들어오면 되는데
꼭 들어와서는 왜 알바라고 하느냐?
왜 작세라고 하느냐?고 엄청 화를 내는 건
무슨 심리일까요?

작세&알바 아닌데 왜 화를 낼까요?
아닌데~~~~~~~~~

화낼 이유가 없잖아요.
작세 &알바인 사람만 화날텐데...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.30 7:24 PM (175.207.xxx.116)

검색하기 귀찮아서 그러는데
    작세가 뭔 뜻인가요..

• 2. 화안나죠?
    '20.5.30 7:30 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

이 클베야 버러지야

• 3. 화안나죠?
    '20.5.30 7:32 PM (223.62.xxx.239)

작세타령하는 애들은
    대부분 클베.클베.
    클베

• 4. 클베거리는 것들
    '20.5.30 7:47 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

조국 전장관 죽이기로 하이에나들이 몰려들 때 그것들이 자주 사용하던 단어가 클베.

클리앙을 일베처럼 보이게 하려고 의도적으로 비하해서 클베라고 하고

82쿡 고립시키려고 난리폈지만 오히려 클리앙 존재만 더 알려줌.ㅋㅋㅋ
    클리앙 가보면 바로 아는데 82쿡 회원들을 뭘로 보는지 웃깁니다.
    --------------------------------------
    화안나죠?
    '20.5.30 7:32 PM (223.62.xxx.239)
    작세타령하는 애들은

• 5. 허탈
    '20.5.30 7:48 PM (124.49.xxx.58)

하고 어이가 없어서요.

반대하면 토왜거나 미통당이거나 친일파거나 기레기거나 알바거나. 아 작세거나. 시야가 넘 좁은건지 편협한건지 참 ㅋㅋㅋ

아님 딱 살면서 그런 수준의 사람들이랑만 대화 해보았거나.
    아님 진짜 초등학생이거나.

뭐 아주 영민하신 분은 아닌 건 알아요 . 모니터만 봐두요.

참, 님 글 너무 유아적이에요. 그건 아시죠? 님도 작세와 알바 놀려주려고 이 글 쓰신 것 같아서 저도 반사합니당^^

화 냈으니 너 작세고 알바지? 하시는 유치한 발언 설마 하실건가요? ㅋㅋㅋ 기대해 보겠습니다. 하신다에 1원 걸어요

• 6. 클베거리는 것들
    '20.5.30 7:48 PM (121.135.xxx.20)

조국 전장관 죽이려고 하이에나들이 몰려들 때 그것들이 자주 사용하던 단어가 클베.

클리앙을 일베처럼 보이게 하려고 의도적으로 비하해서 클베라고 하고

82쿡 고립시키려고 난리폈지만 오히려 클리앙 존재만 더 알려줌.ㅋㅋㅋ
    클리앙 가보면 바로 아는데 82쿡 회원들을 뭘로 보는지 웃깁니다.
    --------------------------------------
    화안나죠?
    작세타령하는 애들은
    대부분 클베.클베.
    클베

• 7. ...
    '20.5.30 10:47 PM (221.167.xxx.70)

거는 김에 좀 많이 걸지? 쪼잔하게 1원이 뭐임~
    예전부터 따라다니는 스토커 같네요.

뭘 반사한다는 건지~
    거울 버릴거 있는데 님집에 버려드려요?

유아적인 사람이랑 꼭 놀고 싶어하는 수준은 뭔지...