82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참바다(유해진) 씨가~~

phua 조회수 : 5,618
66cm 짜리 참돔을 드디어 잡았는데
왜!!!!!!
이리도 무심하십니꽈~~~^^

해진씨 축하해용^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '20.5.30 12:46 PM (1.230.xxx.96)

그나저나 차승원은 회도 잘 뜨네요.

• 2. ..
    '20.5.30 12:47 PM (223.38.xxx.42)

찐~~~짜 축하할 일인데요?

• 3.
    '20.5.30 12:47 PM (223.38.xxx.73)

참바다씨 착해보여서 좋아요. 팬클럽 있으면 가입하고파요.

• 4. 0O
    '20.5.30 12:48 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아? 어제 했어요? ㅎㅎ 못봤네요

• 5. 본문말고
    '20.5.30 12:50 PM (39.118.xxx.231)

원글님을 기억해서
    진심으로 반갑습니다
    아마도 초창기에 드림받았을거예요
    늘 건강하시고 행복하시기 바랍니다

• 6. phua
    '20.5.30 12:50 PM (1.230.xxx.96)

참돔 잡고서 을매나 좋아 하던지.. ㅋㅋ
    참돔 배가 좀 부풀었었나 봐요.
    해진씨가 혹시 알 밴 암컷 아니냐고
    물어 보는데 참바다씨.. 라는 생각이^^

• 7. ...
    '20.5.30 12:55 PM (59.15.xxx.61)

비쥬얼이 현실적이 아니라서;;;;;

• 8. ..
    '20.5.30 12:56 PM (125.178.xxx.106)

이제 참돔은 혼날일만 남은 건가요?
    지난번에 잡히면 부레를 그냥 확! 한다고 했는데~~ㅋㅋㅋ

• 9. phua
    '20.5.30 12:58 PM (1.230.xxx.96)

ㅋㅋㅋ
    부레는 차씨가 아작(ㅋㅋㅋ) 냈어요.

• 10. 완전 대박
    '20.5.30 12:58 PM (59.10.xxx.135)

어제 손맛을 딱 느끼고 끌어 올리는데
    너무 떨렸어요
    가족들 먹이려고 뿌듯하게 돌아가는 가장의 모습 같은.
    차씨 손씨 감동하는 모습도 좋았고 쑥스러워하는
    해진씨도 좋았고요.

• 11. phua
    '20.5.30 1:00 PM (1.230.xxx.96)

39. 118 님~~~
    제가 뭘 드림했는지...
    기억이 안 나서요.

• 12. 완전 대박
    '20.5.30 1:00 PM (59.10.xxx.135)

비쥬얼이 현실적이 아니라는 분~~
    차승원이 계속 이걸 잡은 거냐고 물었잖아요?
    혹시..의심 하시는 건가요?
    ㅎㅎ

• 13. 잡는 부분을
    '20.5.30 1:02 PM (58.226.xxx.155)

놓치고 못봐서
    살쯔기 제작진을 의심했답니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㄱㄱ
    '20.5.30 1:02 PM (180.71.xxx.26)

참돔도 참돔이지만 너무 큰거를 잡았더라구요. 유해진씨 기뻐할때 나도 같이 축하해주고 싶었어요. 무거운거 한참 끌어 올리느라 손도 까지고..맘고생한거 훅 날라갔겠어요.

• 15. 슈퍼콩돌
    '20.5.30 1:03 PM (125.186.xxx.109)

ㅎㅎㅎ 참바다씨가 시도 바꿨어요.
    어디어디 있나?
    요기요기 있지.

• 16. ...
    '20.5.30 1:14 PM (220.116.xxx.156)

제가 낚시 방송을 가끔씩 보는데요.
    참바다씨가 낚시 요령을 잘 모르는 것 같아서 참 안타까왔어요
    챔질 타이밍 같은 거 잘 못 알아채나보다
    저도 낚시 잘 모르는 사람인데 제 눈에도 그게 보이는 걸 보니...
    아니나 다를까 어제도 어제도 몇번이나 미끼 뜯기는 걸 보니,역시나 낚시는... 이랬는데, 아무래도 선장님한테 특훈 받은 것 같더라구요.
    드디어 낚시 요령을 알았나 싶더니, 생애 첫 돔을 그렇게나 큰걸 잡다니, 진심 저도 기뻤답니다. ㅎㅎㅎ
    근데 낚시 좀 하는 양반들은 참돔 66 cm는 별거 아니라고들 해서 잠깐 실망했지만, 셋이 먹기엔 그만하면 호사스럽죠

• 17. 호수풍경
    '20.5.30 1:59 PM (182.231.xxx.168)

제가~~~~
    어제~~~~
    그 장면보고 여기 계속 들여다봤는데 아무도 글을 안 쓰셔서....
    그 돼단한 장면을~~~~
    너무 감동이었잖아요...
    참바다씨가 참돔 잡아서 너무 좋았어요...
    호준이도 회 같이 먹어서 너무 좋고,,,,
    광수는 매운탕 먹었을라나....

• 18. ...
    '20.5.30 2:03 PM (118.223.xxx.43)

참바다씨
    ㅋㅋ 진짜 축하해요~~~~~

• 19. 경사났죠
    '20.5.30 3:05 PM (115.138.xxx.245)

저 관심많습니다요^^
    어제 참바다씨 돔 올릴 때 같이 박수쳤어요
    그간의 맘고생 봐왔던지라..
    그거 보고 회먹고파서 오늘 저녁 회 먹어요

• 20. ㅋㅋㅋ
    '20.5.30 5:42 PM (182.222.xxx.179)

참바다씨 운이 좋았던거 같고
    앞으로도 기근에 허덕일거 같아요
    낚시 센스는 좀 없으신거 같더라구요ㅎ
    물건 만들고 이름짓는건 너무 웃겨요
    뭐슬 자바조ㅋㅋ