82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 윤미향 스토커들이 부러워요~

... 조회수 : 1,783
하루종일 욕만 하고 살아도 돼고
실체없는 것을
진짜인 것 처럼 막 내 뱉어도
박정희 때처럼 누가 남영동에 안 끌고가고
책임질 일 없어선지
막 말해도 돼고
진짜 편해 보이네요.
그걸로 돈 버는지는 모르겠지만
돈 버는 일도 아닌데 하루종일 저러는 건
더 웃기는 일이고..,
주말 아침에 뭘 먹어야 할까요?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.30 10:03 AM (223.39.xxx.204)

음모만 믿다보면
    뭐가 진실인지 모르게되요
    빨리 음모에서 벗어나세요

• 2. 낙지사
    '20.5.30 10:03 AM (221.154.xxx.186)

지지자세요?

• 3. ...
    '20.5.30 10:03 AM (218.236.xxx.162)

새벽부터 하루종일 징글징글하네요

• 4. ..
    '20.5.30 10:04 AM (223.39.xxx.204)

뇌를 음모에 맡기면
    눈이 안보인다니까요!

• 5. 맞아요
    '20.5.30 10:05 AM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

원글님 팩폭이네욤.

• 6. 뇌가
    '20.5.30 10:05 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

청순한 원글님이 더 부럽네요ㅋ

• 7. 언론논리 다 깨짐
    '20.5.30 10:07 AM (119.66.xxx.27)

고대 법전원 교수님 페북

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21554223

• 8. 부러워
    '20.5.30 10:07 AM (124.49.xxx.58)

해주셔서 감사합니다. 주말 햇살이 따사롭네요. ^^

• 9. 아직도
    '20.5.30 10:08 AM (119.66.xxx.27)

회계장부 운운하는 사람 있더군요

다른 게시판들에서는 그 비난은
    이젠 꺼내지도 못하던데

• 10. ..
    '20.5.30 10:08 AM (223.38.xxx.74)

회계부정 의혹을 제기하는 사람들한테 감히 남영동 운운하며 입틀막 시도하는 사람 누구?

• 11.
    '20.5.30 10:10 AM (119.66.xxx.27)

적당히 하세요
    레파토리만 읊지 마시고요

• 12. 음모는
    '20.5.30 10:10 AM (211.205.xxx.62)

털보가 맛집이쥬

• 13. ...
    '20.5.30 10:11 AM (218.236.xxx.162)

페북링크 그동안 가짜뉴스들 정리했네요~

• 14.
    '20.5.30 10:13 AM (119.66.xxx.27)

페북링크는
    맹목적 공격자들이
    필독해야 하는데
    아직도 국민을 바보로 아는듯요

• 15. 윤미향
    '20.5.30 10:14 AM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

스토커들 특징이 있네요.
    일단 욕지거리부터 지르고.
    회계 운운..
    윤미향은 위법이 없다고 했으니까
    아 글씨 이틀동안 장부 싹쓸이한 윤 춘장 일당에게 물어봐야 순서가 맞지 않겠음?
    여죄가 밝혀지면 죗값은 당연히 받는거 아니겠음?
    아직 죄인도 아닌데 이년 저년, 도둑년이 뭐니.

• 16. ..
    '20.5.30 10:15 AM (115.21.xxx.84)

82도 앰팍처럼 작업 많이 들어왔네요.

• 17. 맞아요
    '20.5.30 10:15 AM (1.229.xxx.7)

원글님 재밌게 잘 쓰시네요 ㅋ

• 18. 114님
    '20.5.30 10:17 AM (221.167.xxx.70)

뇌 진짜 부럽네요. 자신의 뇌 상태는
    어떤지 잘 모르시니까
    많이 부러워요~

• 19. .....
    '20.5.30 10:20 AM (211.203.xxx.19)

맞아요! 내 마음이 딱 그래요.
    원글님 좋은 주말 보내세요.^^

• 20. 털신도들은
    '20.5.30 10:24 AM (221.161.xxx.36)

불쌍해요
    털렐 루야

• 21. 정의연알바
    '20.5.30 10:42 AM (223.62.xxx.30)

미치겠군요..
    덮여야되는데...

• 22. 점점
    '20.5.30 10:48 AM (222.97.xxx.28)

생계를 위해서라면 일말의 안타까움이라도 들지만
    진짜로 이리 믿는다면 욕나오네 너무 멍청해서

• 23. 낙지사는
    '20.5.30 10:51 AM (121.154.xxx.40)

또 누군거요

• 24. 우왕~~
    '20.5.30 10:57 AM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

무섭네요 이사람들
    이제 국민들 입틀어막을려고 협박하나요?
    앗 무서워~~

• 25. 136
    '20.5.30 10:59 AM (221.167.xxx.70)

오바육바

이주일이에요? ㅋㅋㅋ

• 26.
    '20.5.30 11:01 AM (121.149.xxx.132)

조중동이 장난감 골프채로 노통 우롱한 거 잘 압니다. 그들이 하는 방식 잘 아는데요. 그렇다고 회계부정이 사라지는 것은 아니죠. 좋은 일 한다고 하면서 본인도 조금씩 챙긴 게 정황상 맞아보이네요. 바미당쪽 사람들 해 먹는 것에 비하면 아무것도 아닌데 억울하게 느껴지겠지만 평소 정의를 말하고 사람에 대한 기대치를 높여 놔서 더 배신감이 드니까 안좋은 소리들이 나오는 겁니다.

• 27. 원글님ㅋㅋ
    '20.5.30 11:04 AM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

무서워서 무섭다고 한건데
    이주일이 왜나와요?~~

무섭다구요~~~

• 28.
    '20.5.30 11:12 AM (39.120.xxx.104)

헐.....이제 남영동 운운하며 국민들 입막음하려는 거예요?
    우와 정말 대.다.나.다.

• 29. .....
    '20.5.30 11:41 AM (175.123.xxx.77)

저는 윤미향빠들이 부러워요. 지능이 얼마나 낮아야 이렇게 증거들이 나오는데도 윤미향 찬양을 계속 할 수 있을까.
    그렇게 문제점들이 안 보이니 인생이 얼마나 행복할까요? 너무 많은 정보들이 보이고 분석이 되면서 분노하고 살기가 얼마나 힘든데요. 우둔한 자들이 부럽네요.

• 30. ...
    '20.5.30 11:45 AM (221.167.xxx.70)

그러니까
    그 때처럼 아5 끌고 가는데 왜 무섭냐구요?

바보들인가?

• 31. 김기창
    '20.5.30 3:52 PM (118.176.xxx.245)

교수 페북 언론 논리 다 깨졌다 해서 봤더니 그저 코웃음만ㅋㅋㅋ
    핵심은 저게 아닌데 아닌 걸로 얼렁뚱땅 쉴드치고 박수치고.
    정신승리 실컷 하십시오~