82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 이정도는 뻔뻔해야 국회의원 하죠

.. | 조회수 : 1,900
윤미향 "이용수 할머니에 대한 비난 여론 멈춰달라"

http://news.v.daum.net/v/20200529211614490

오늘도 윤미향 사수대는 일본군과 영혼결혼식 했다고
할머니 욕하고 다니는데
뒤로는 선동하고 앞으로는 딴소리하고
30년 베테랑의 숨결이 느껴짐
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.29 11:25 PM (221.154.xxx.186)

거짓말 술술이라 인간적으로 싫더라구요.
    횡령 이런 걸떠나서.
    초반에 쉴드친게 아까움.

• 2. 곽상도?
    '20.5.29 11:27 PM (90.240.xxx.132)

자살대필 조작한 놈 정도는 되야 뻔뻔하다고 할수있죠.

• 3.
    '20.5.29 11:27 PM (121.131.xxx.154)

정말 역겹고 토나옴

• 4. ...
    '20.5.29 11:27 PM (223.38.xxx.192)

더러워 죽을뻔.. 입에 발린 거짓말에 땀이 줄줄

• 5. 미통당
    '20.5.29 11:28 PM (211.108.xxx.228)

토왜놈들 정도 되면 최고 뻔뻔하다 봐야죠.
    철면피 왜놈들

• 6. ㅋㅋ
    '20.5.29 11:29 PM (223.38.xxx.204)

211 108
    국어 어지간히 못했나 봄

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.5.29 11:29 PM (182.216.xxx.43)

궁물 얻어 먹은애들이 쉴드 치거나 말거나,,뻔뻔하거나 말거나,,
    검찰조사 받고 죄 있으면 감옥 가야죠.
    이거 사실이면 살다살다 이렇게 더러운 슈킹 처음 봅니다.

• 8. 죄가
    '20.5.29 11:32 PM (211.108.xxx.228)

없는데 토왜들 왜구놈들 전쟁 범죄 감추려고 한통속으로 난리네요.
    왜구놈들 오랜 수법이고 민주 사회가 된 우리나라에서 이제 더 이상 안통해요.

• 9. ..
    '20.5.29 11:33 PM (223.62.xxx.50)

올해 문통 치하에
    자살 대필 곽상도 뺨칠 작품 나왔어요

93세 할머니가 기자질문 다받고 원고없이 기자회견마쳤는데

어떤 음모가가 기획설 배후설 기자회견문이 어쩌고
    김기춘 뺨칠 실력으로
    할머니와 그 딸을 욕보였죠

그 떨거지들이 지금도 할머니 욕하고다님

• 10. 애잔
    '20.5.29 11:33 PM (223.62.xxx.151)

211 108은
    국어가 한글이 아닐 수도 있다는 생각이 문득

• 11. ..
    '20.5.29 11:34 PM (223.62.xxx.50)

풉 죄가없는데 왜 기자질문도 안받고 도망감?

• 12. ..
    '20.5.29 11:35 PM (223.62.xxx.50)

211. 108은 패쓰하세요
    자기가 뭔말하는지도 몰라요

• 13. 사람들이
    '20.5.29 11:37 PM (121.154.xxx.40)

기레기나 똑 같아요
    믿고 기다리면 될것을
    뭔 끝을 보겠다고 난리인지
    그들만의 갈등을 우리가 얼마나 안다고
    위안부를 둘러싼 여러 단체의 손익 계산이 깔려 있는 거예요
    어찌 그속을 다 알수 있다고 정부까지 까대나ㅣ요

• 14. 문통님이
    '20.5.29 11:39 PM (121.154.xxx.40)

뭘 어쨌다고 문통님까지 들먹 이세요
    기레기 욕할거 하나도 없어요

• 15. ..
    '20.5.29 11:44 PM (223.62.xxx.50)

문통 치하에 좌적폐들이

문통 지지율 높은거 우산삼아 그 밑에서

나쁜짓 하고다닌다고요

• 16. 윗님//
    '20.5.29 11:51 PM (118.216.xxx.42)

그동안 나쁜짓 수십년 당했으니 우리 문통때 21대 국회 더불어 민주당이 딱 4년만 나쁜짓 해 볼테니
    지켜봐 주세요... 부디... 적폐란게 무엇인지 보여주고 토착왜구 몰아내는데 나쁜짓 할테니 눈 감아 주시구요
    (물론 당신이 볼때 나쁜짓 이라고 생각하겠지만..)

• 17. ??
    '20.5.30 12:01 AM (110.9.xxx.186)

조국이 끝났으니 빨리 적폐 청산 하려면 추미애님이 나서서 하시지. 내일 새로운 국회가 어찌 돌아가는지 봐야 알겠지만. 근데 적폐청산과 윤미향 봐주는 게 무슨 상관관계가 있나요? 정의연에서 한자리 하시는 분들이 민주당쪽 관계자라서 줄줄이 역일까봐 그러나요?
    그래요.이번 국회가 개혁 잘하면 이 건도 잠잠해지겠죠.
    조금만 해 먹고 일 좀 잘들하시고 정의로운 척은 이제 그만했으면 좋겠네요.

• 18. 증거도
    '20.5.30 12:01 AM (80.255.xxx.232)

없이 찌라시들 선동에 굿하는 것은 어디 학원에서 배웠는지

앞뒤 사실밝혀줘도 모른 척 계속 역겨운 욕이나 하면서 사람을 죽이려하네

나중에 이런 글 모두 눈녹듯이 지워지겠지. 조국 사태때 그 글들 다 사라졌듯이

• 19. 바본가
    '20.5.30 12:04 AM (223.38.xxx.35)

80 255
    조국 재판 진행중이야 신문 좀 읽어

• 20. ㅇㅇ
    '20.5.30 12:07 AM (148.252.xxx.173)

원래 통진당 수법이 그래요.
    제일 잔악하죠.
    이용수인권운동가님을 포탈이나 커뮤니티에서 잔인한수법으로 공격하는거 보면 통진당애들 수준을 잘 보여주죠.
    오죽하면 심상성과 유시민도 혀를 내두르겠어요.

통진당애들 먹고사니즘이 달려있는 일이라 더 잔인하게 나오고있어요. 내밥그릇 왜 건디냐고 난리가 났어요.

• 21. 윤미향을
    '20.5.30 12:07 AM (121.154.xxx.40)

걸고 넘어지는 다른 단체 사람에 대해서도 좀 알아 보세요
    이 정부가 위안부 문제 방해 하고 있다는게 맞는지
    윤미향을 공격하는 이유가 진정 할머니들을 위함인지
    자기네 목적을 위함인지도 좀 알아 보세요
    이용수 할머니 수양딸이 진실에 가까운 글 썼더만요
    이간질 시켰다고
    찾아서 읽어 보세요

• 22. ㅡㅡㅡ
    '20.5.30 12:12 AM (39.115.xxx.181)

이럴수록 댁들만 우스운 꼴 됩니다.

• 23. 뻔뻔
    '20.5.30 12:12 AM (61.252.xxx.29)

한걸로 치면 미통당 인간들만
    할까.

• 24.
    '20.5.30 12:32 AM (110.9.xxx.186)

비례대표 탈락해서 윤미향 질투나서 할머니 부추겼다는 거요? 할머니가 몇 년 동안 기록한 일기장 내용은 뭔가요? 또 그렇다고 윤미향이 구린구석이 깨끗한 게 되나요?
    다 밥그릇 싸움이죠.

• 25. 아니
    '20.5.30 12:36 AM (125.177.xxx.105)

뻔뻔함 하면 미통당 의원들 아니겠어요?
    나경원이니 김성태 권성동이 장재원이
    유서대필 곽 누구죠?
    한둘이어야지 대체

• 26. 원글은 30년알바?
    '20.5.30 8:19 AM (125.129.xxx.196)

.