82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시간 펜텀싱어3

나무 조회수 : 2,508
유채훈 트리오가 ?angel?곡을 저리 불러댔는데 관련 글이 하나도 없네요....ㅠㅠ

넘 슬퍼요ㅡㅡ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.29 10:46 PM (175.123.xxx.105)

멜* 갔더니 엔젤이 검색어1위 였어요.

• 2. 역시
    '20.5.29 10:47 PM (211.219.xxx.194)

유채훈~~^^
    다 보고 한마디씩 하겠쮸~~^^

• 3. 다들
    '20.5.29 10:59 PM (112.153.xxx.148)

유채훈 팬까페에 모여서 울고 있거든요 ㅠㅠㅠㅠ

• 4. ~~
    '20.5.29 11:01 PM (118.218.xxx.116)

본방에 집중하느라요~
    오늘의 원탑은 역시 유채훈 팀~ 불꽃미남의 전설!!
    바울이 와이리존노 아카펠라도 넘 좋았죠

• 5. 다들
    '20.5.29 11:02 PM (112.153.xxx.148)

달랑 피아노 하나에 그 노래를 실었으니ㅠㅠㅠ 기막힐밖에요.. 전반은 그냥 애교..후반부 그 미칠 듯한 화음이 사람을 녹여버립니다.
    사라 맥라클란의 앤젤..을 그렇게 또 살려버리네요...전설의 테너 유채훈 입니다.
    박기훈.구본수와 함께 한 트리오.
    너무 행복한 밤입니다.

• 6. 채훈사랑
    '20.5.29 11:13 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

유채훈은 그냥 힐링 자체인것 같아요
    무슨 노래든 그 목소리만 실리면 매직이 되어 버려요
    역시나 오늘도 가장 좋았습니다.
    기훈씨 목소리 격하지 않게 컨트롤하는 것도 좋았고
    구본수씨는 믿고 기대하는 대로 노련한 안정감이 있네요

• 7. . .
    '20.5.29 11:13 PM (39.119.xxx.27)

유채훈 응원하고 있어요. Angel 제가 제일 좋아하는 노래인데 이 곡 선택했을때 왜 이 곡을?했어요. 여백이 많은 곡이라서 너무 어려워 보였거든요. 그런데 아름답게 불러주네요.

• 8. stk
    '20.5.29 11:15 PM (58.122.xxx.176)

저 유채훈 목소리는 보물이라 생각하는데
    오늘은 존노때문에 울었어요
    그 자유로운 영혼이 다룬 팀원들에게 부담 줄까봐
    손을 바르르 떠는데 아이구 ㅠㅠㅠ
    음악은 정말 영혼을 달래주네요

• 9. ..
    '20.5.29 11:28 PM (110.35.xxx.41)

존노팀 점수가 너무 낮아요.
    아무래도 목소리영향이 있었는지..
    최카테팬인데 오늘 아름다운 목소리가 좀 묻힌거같아서
    아쉬웠어요.
    손혜수프로듀서 심사평이 제일 정확한거 같아요.
    3등아래부터는 팀다시 짠다는데 존노팀 찢어지겠어요.
    세명조합 괜찮았는데요.

• 10. 슲픈밤
    '20.5.29 11:29 PM (118.35.xxx.149) - 삭제된댓글

정말 유채훈만 보이는 팬텀싱어 입니다
    오늘은 제대로 건드려졌어요
    왜 그렇게 슬펐는지 그냥 마음이 터지는
    것 같았네요
    이 글 쓰는데도 그 감정이 남아 있는지
    눈물이...
    재방 프로그램 찾으니 내일 아침에 볼 수 있군요
    내일 아침이 기다려집니다

• 11. 다들
    '20.5.29 11:31 PM (112.153.xxx.148)

존노도 핼쓱해졌어요 ㅠㅠ
    보는 우린 행복의 도가니건만 그들은 피말리는 하루하루를 보내고 있군요....그래도 모든 시간이 행복했었다고 말할걸요^^

그러게요...엔젤을 3중창 ㅠㅠㅠ 그걸 또 해내네요.
    놀랍습니다 그 청춘들이 너무 이뻐요

• 12. 햇살처럼
    '20.5.29 11:41 PM (175.209.xxx.157)

감사합니다. 유채훈 판 깔아주셔서..
    너무 알흠다운 목소리에요. 흑흑
    팬카페 좀 가입하고 올게요

• 13. ㅎㅎ
    '20.5.30 1:10 AM (125.183.xxx.190)

엔젤~~ 유채훈 목소리만으로도 한번 듣고싶어요
    유채훈 박기훈 흥해라

• 14. 엔젤
    '20.5.30 1:20 AM (116.40.xxx.2)

엔젤 듣는데 나도 모르게 눈물이... 유채훈씨 노래 정말 잘하시는 듯.^^

• 15. ㅇㅇ
    '20.5.30 7:52 AM (39.7.xxx.244)

유채훈도 잘하지만 박기훈 너무 잘하고 예뻐요.
    숨도 쉬지않고 집중해서 들었네요. 너무 아름답고
    최고예요