82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브 보다가 본 성희롱 댓글의 최고봉

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,304

지난번에 가수 이상은 관련 게시물이 올라와서
영상을 보고 있는데...주로 데뷔당시를 좋게 추억하는 선플들이 달렸어요

데뷔 당시에 보이시하고 중성적인 매력이있었다,
나도 여자지만 좋아했다, 털털한 이미지가 순수해보이고 귀엽다 등..
훈훈한 분위기를 이어가는데...

그런데 맨 아래쪽에 왠 개저씨의 뜬금없는 댓글,

이상은씨 나랑 여행 한번 다녀 오면
진짜 여자로 만들어줄수 있는데...ㅎㅎㅎ 라는데..ㅡㅡ;:

당연히 그 뒤에는 팬들의 비난 리플이 줄을 이었구요..
저도 그 댓글읽고 개저씨의 능글맞음에 혐오스러워 몸서리를 쳤네요.

유튜브에서 본 것중에 제일 쎄고 잊혀지지 않던 댓글이라서..
82에 글 올려봅니다.
이상은 씨와 그 지인들에게는 언급되게 되어서 죄송해요^^;;;
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.5.29 9:56 PM (119.70.xxx.213)

어휴 도른*이네요

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.29 10:27 PM (110.70.xxx.212)

도른넘이죠. 공감 고맙습니다.
    저도 80년대 드라마에서나 봤을법한 저질 개저씨의 농담을
    이런식으로 목격하게 될 줄은 몰랐어요.
    자기가 뭔데 누구더러 여자를 만들어준다만다래요?

이상은씨도 과거엔 아이돌로 데뷔했지만 현재는 자의식있는 아티스트기도 하고, 순수한 사람이라고 알고있는데..
    노매너, 똥저질 멘트에 눈과 귀를 씻고 싶었어요.

• 3. 쓸개코
    '20.5.29 10:40 PM (211.184.xxx.42)

너무 더럽습니다;

• 4. 이래서
    '20.5.29 10:48 PM (223.38.xxx.20)

보통 멘탈로는 연예인 못하는거겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589824 말과 행동이 다른 남자 .... 16:47:19 26
1589823 살면서 제일 중요한게 뭐라고 보세요? 16:47:12 25
1589822 러닝화를 매장에서 샀는데 기준을 모르겠어요. ddd 16:47:12 15
1589821 자가 두고 학군지에 반전세 살고 있는데.. 4 전세 16:38:22 430
1589820 한국 GDP 세계 14위로 추락/멕시코에도 밀렸다 2 000 16:36:00 232
1589819 통풍 수치, 식사조절로 낮아질까요 1 걱정 16:35:09 142
1589818 미니 파프리카 드시는분 3 ㅡㅡ 16:31:22 253
1589817 액젓 통에 내용물은 음식물 쓰레기인가요? 2 .. 16:30:14 248
1589816 국물재활용 7 양파장아찌 16:27:18 279
1589815 고물가시대 한번 보세요. .. 16:27:14 259
1589814 Tvn실시간 볼수있는곳 2 16:23:34 265
1589813 두부 남아돌면 이렇게 해보세요 5 16:21:22 1,066
1589812 이글 어떠세요? 5 wetttt.. 16:20:22 277
1589811 상백 선크림 밀키 톤업 쓰시는분 있나요 6 현소 16:19:02 318
1589810 글로 보는 영수회담에서 이재명 대표 모두발언 9 -00- 16:18:01 661
1589809 꼬막 비빔밥, 냉동 가능한지요? 4 꼬막 비빔밥.. 16:15:17 175
1589808 재혼가정 자녀문제 조언구해요 25 제대로살자 16:12:51 1,156
1589807 머리 늘 묶고 다니시는 분 계세요? 16 ... 16:12:29 1,032
1589806 눈물의 여왕 결말 재미있으셨나요? 8 .. 16:11:15 805
1589805 초보운전 한달... 2 초보여왕 16:09:32 483
1589804 이재명, 尹대통령에 “가족 등 의혹 정리하길…채상병 특검법, 이.. 7 .. 16:07:13 1,204
1589803 신생아 선물 1 행복맘 16:06:20 174
1589802 남자들밥타령 13 메리앤 16:03:19 855
1589801 고1 수학 첫시험. 14 .... 16:00:08 658
1589800 둘째 발가락을 엄지 발가락 위에 올릴 수 있으세요? 11 .... 15:59:20 679