82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캠핑 훙내내다 폭망했어요

아놔 조회수 : 4,182
요즘 캠핑유튜브 재미있게 보고 있어요.

그분들이 해물파전을 하는데 저처럼 섞어서 부치지 않고 파놓고 반죽을 끼얹고 해물놓고 반죽 끼얹고 이런식으로 하더군요. 밀가루가 적게들어가서 맛있어 보이더군요. 그래서 오늘 저도 했습니다. 해물파전!

아....... 망했어요

저희 주방 오일 샤워했어요 ㅜㅜ

이건 밖에서 해먹어야하는 방법이군요.

충분히 예상할 수 있는 일인데...

나이가 어려 경험이 부족한 것도 아닌데

하.....캠핑 가고싶어 정신줄 놓은거 같아요

맛이요?

쥑입니다!

파가 오일 뿜으면셔 바싹 익어줘서 아주 맛있습니다.

심지어 무쇠팬이거든요....

주방 바닥에 밀가루 뿌려놨는데

일단 모르겠어요 배는 부르고..

팬텀부터 보렵니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '20.5.29 9:16 PM (175.193.xxx.206)

해물파전 집에서 그리 해먹어요. 불을 너무 쎄게 해서 달구신거 아닐까요? 파를 먼저 깔고 반죽 넣고 해물얹고 계란물 얹어 뒤집기... 맛있어요.

• 2. ^^
    '20.5.29 9:18 PM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

아하하하
    맛있게 드셨음 된거죠ㅋㅋ
    청소 그 까이 것 팬텀보시고 휘릭 끝내시와요

• 3. 쓸개코
    '20.5.29 9:54 PM (211.184.xxx.42)

저도 해물파전 그런식으로 해먹어요.
    해물에 국간장 조금, 참기름, 마늘다진거 조금(이건 빼도 무방) 해두면 저는 더 맛있더라고요.
    원글님 에탄올 한병 사두셨다가 행주에 조금씩 묻혀 닦아 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589656 회계 잘하시는 분 부탁드립니다 회계부탁 06:08:05 64
1589655 피클볼 하시는분 계신가요? 7 혹시 04:01:53 640
1589654 제가 너무 힘듭니다. 10 투덜이농부 03:45:13 1,710
1589653 나경원 외갓댁도 대단한 집안이네요 2 국민썅년 03:25:41 1,901
1589652 폐경인줄 알았는데 1 bbb 03:23:28 812
1589651 오호우...잠이 싹 달아남 9 원글 03:06:03 2,258
1589650 인천서 철근 빼먹은 GS 자이, 서초서는 중국산 가짜 KS 유리.. 2 ㅇㅁ 03:01:44 1,273
1589649 눈물의 여왕 방금 다 봄요(후기) 3 .. 02:49:13 1,563
1589648 김연아 글 보는데 댓글 웃긴게 많네요 13 ㅇㅇ 02:42:33 1,846
1589647 요즘 신천지는 별 활동 안해요? 5 천치 02:26:58 791
1589646 자랑많은 사람의 반전 5 안드 02:17:54 1,844
1589645 미친 척 하고 가방 샀어요 9 괴롭다 02:14:01 1,730
1589644 선재업고 튀어 꼭!!! 보세요 1 ㅇㅇㅇ 02:08:11 1,153
1589643 이혼한 사람 편견 안갖고 싶은데요 16 Dd 01:58:23 2,694
1589642 시청에서 이렇게 사람뽑나요 9 시골뜨기 01:45:03 1,279
1589641 오십넘어 스튜어디스 하고 싶어요 (외국) 23 oo 01:39:56 2,005
1589640 당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상 당뇨 01:28:20 2,182
1589639 교회 전도사라고 다 인격적으로 훌륭한거 아니죠? 10 01:19:52 817
1589638 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 6 80대노인 01:09:32 552
1589637 민희진이 대단한 이유 35 o o 01:02:49 3,773
1589636 토트넘... 8 01:01:27 849
1589635 오늘 본 예쁜 볼캡 2 볼캡 01:00:32 1,024
1589634 남편과 손잡고 다니시나요? 3 평소에 00:55:44 1,500
1589633 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 6 조경 00:53:41 2,127
1589632 저희 고양이 너무 웃겨요 5 나뭇잎 00:52:57 1,224