82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수요 너무 귀엽지 않나요?

그런데 조회수 : 2,604
정치성향 다 떠나서 사람자체가 너무 귀요미 예요
다음생엔 안철수 만나보고 싶어요 ㅎㅎㅎ
유일하게 제게 빅재미 주는 두 남자
기안84. 안철수
더 럽
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.5.29 10:46 AM (223.62.xxx.7)

ㅋㅋ
    개그맨을 하셨어야.....
    아직도 달리시나요?

• 2. 올리브
    '20.5.29 10:46 AM (59.3.xxx.174)

취향 존중 합니다.
    기안84 까지 참으로 독특하시네요.
    전 물론 아니지만요 ㅎㅎ

• 3. 다 가지세요
    '20.5.29 10:47 AM (1.237.xxx.156)

놓치지 마세요♡

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.29 10:47 AM (175.207.xxx.116)

개콘 폐지의 절댁적 공신이죠

• 5. 전혀요
    '20.5.29 10:47 AM (220.79.xxx.102)

답답한 거북이 느낌이에요.

• 6.
    '20.5.29 10:48 AM (66.27.xxx.96)

농담인줄 알고 들어왔는데 이 뭔..
    역겨운 인간

• 7. 음..
    '20.5.29 10:48 AM (14.34.xxx.144)

저는 명랑핫도그처럼 계단 내려오는 사진이 떠올라서 항상 웃겨요. ㅎㅎㅎ
    저에게 웃음을 주는 사람이예요.

• 8. ...
    '20.5.29 10:49 AM (175.198.xxx.94)

여태껏 안찰스를 잘 모르시는 분인가보네요
    보는눈이ㅜ특이하신 듯

• 9. ...
    '20.5.29 10:57 AM (106.102.xxx.202) - 삭제된댓글

취향 특이하시다 ㅋ 결혼은 하셨나요? 남편도 그런 스타일이에요?

• 10. ...
    '20.5.29 10:58 AM (211.36.xxx.202)

ㅋㅋㅋ 님남편 안봐도 비디오네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 시계바라기00
    '20.5.29 10:58 AM (117.111.xxx.42)

세상에 귀여운게 얼마나 많은데 저 극혐덩어리한테 귀엽다는 말 쓰기 미안하지 않으세요-.- 야비하고 못돼 처먹은 인간 꼴도 보기 싫구만..

• 12. 더 럽
    '20.5.29 11:01 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

더 럽이
    사랑스럽다는 거예요?
    더럽다는 거예요?
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '20.5.29 11:05 AM (118.223.xxx.43)

안철수는 극혐
    기안84 좋음

• 14.
    '20.5.29 11:05 AM (210.99.xxx.244)

취항도 참

• 15. 그렇겠죠
    '20.5.29 11:21 AM (211.215.xxx.107)

김미경과 같은 이상형 가진 여자가
    어딘가에 또 있겠죠. 설마 김미경뿐이겠어요

• 16. 철수는
    '20.5.29 11:24 AM (110.70.xxx.63)

가지시고, 기안은 냅둬요. 어디서 철수랑 기안을 동급으로 ㅋㅋ 기안이 아주아주아주 하늘만큼 철수보다는 월등히 나음.

• 17. 잘모르니
    '20.5.29 11:26 AM (211.193.xxx.134)

이런 황당한 ......

• 18. ㅇㅇㅇ
    '20.5.29 11:27 AM (58.238.xxx.131)

안초딩......

• 19. ㅎㅎㅎ
    '20.5.29 11:32 AM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

너무 웃겨요
    안철수가 귀엽다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.5.29 11:51 AM (121.166.xxx.140) - 삭제된댓글

실컷 가지세요.

• 21. ...
    '20.5.29 11:55 AM (211.106.xxx.39)

원글님 취향존중합니다. ㅋㅋㅋㅋ 아마 쉽게 가질수 있을거예요. ㅋㅋ

• 22. ..
    '20.5.29 12:02 PM (116.88.xxx.138)

기안 지못미...

• 23. ...
    '20.5.29 12:03 PM (211.202.xxx.242)

안 귀여운데요

• 24. ...
    '20.5.29 12:17 PM (223.62.xxx.7)

4차원에 사회성떨어지고
    자신은 진짜진짜 진심이라는거까지 비슷하네요ㅎ

• 25.
    '20.5.29 12:20 PM (115.23.xxx.156)

웃기긴하죠 ㅋ

• 26. ...
    '20.5.29 12:24 PM (190.16.xxx.145)

안철수가 있어서 재미있었던 적도 가끔은 있죠.

• 27. ...
    '20.5.29 12:24 PM (175.117.xxx.251)

저는 고문관타입을 귀엽다 생각하지 않아서;극혐이예요

• 28.
    '20.5.29 1:04 PM (223.62.xxx.186) - 삭제된댓글

님 다 가지시고 다시는 소식 안 듣게 해주세요 쫌