82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 ID가 **01240 이래요

.... 조회수 : 4,370

남편이 회원가입을 하고 저한테 알려 줬는데  제이름 이니셜 두글자 01240 이래요

제가 그거 보고 픽 웃고 말자

이런 반응일거면 괜히 했다는둥

다시는 안한다는둥

그러길래 귀엽다고 해줬어요 ㅋㅋ

언제쩍 삐삐메세지를 ID로 쓰는지

우리남편 나이는 50

수정했어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.29 10:09 AM (61.72.xxx.229)

신랑.......

• 2. ...
    '20.5.29 10:10 AM (112.220.xxx.102)

늦게 결혼하시고 깨가 쏟아지시네요~

• 3. 50대신랑?
    '20.5.29 10:11 AM (118.220.xxx.115)

영원히사랑해 인가요?ㅎㅎ

• 4. ..
    '20.5.29 10:11 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

윗님들 댓글에 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. oo
    '20.5.29 10:16 AM (117.111.xxx.95) - 삭제된댓글

부창부수네요

• 6. ..
    '20.5.29 10:25 AM (211.181.xxx.253)

아 제가 신랑이라고 써서 오해가 있었네요 ㅋㅋㅋ

늦게 결혼한거 아니에요

2002년에 결혼해서 큰애가 고2에요 ㅎ

• 7. 아..
    '20.5.29 10:51 AM (115.94.xxx.252) - 삭제된댓글

제발 남편은 남편이라고 좀 하세요.
    신랑은 결혼할 때나 신랑이지
    20년 다 되어가는 부부가 남편에게 신랑이 뭐래요.
    호칭 좀 제대로 썼으면 좋겠어요.

• 8. 저겍ㅁ
    '20.5.29 10:52 AM (39.7.xxx.34)

저게 뭔 숫자인데요?

• 9.
    '20.5.29 11:23 AM (121.129.xxx.121)

삐삐세대지만 숫자가 뭘의미하는지 난 기억이...

• 10. 호칭가지고
    '20.5.29 12:19 PM (121.167.xxx.4)

부들 대는거 넘 웃기네요.

본인 부부사이 안좋다고 금슬 좋은 남들 욕할거 있나요? 알만하네요.

• 11. ..
    '20.5.29 12:42 PM (119.69.xxx.216)

60대인 저희 어머니도 다른사람에게 아버지 지칭할때나 친구분들 남편을 지칠할때도 oo신랑은~ 이런식으로 말씀하셔요ㅜㅜ 나이든 분들이 더 신랑이란 표현을 거리낌 없이 쓰시는 듯 한데 진짜 들을때마다 민망하고.. 결혼한지 한참된 친구들이 신랑~ 이라고 할때도 화끈거려요ㅜ

• 12. 여기
    '20.5.29 1:19 PM (223.39.xxx.170) - 삭제된댓글

이혼하거나 박복한 여자들이 많아서 그런지
    이 보기좋은 글에 질투 작렬이네요 ㅎㅎ
    결혼 20년에도 어제 결혼한듯 설레면 신랑 맞는거죠.

가뿐하게 그런 박복한 것들 무시하시고
    신랑분이랑 깨볶고 사세요^^

• 13. ...
    '20.5.29 9:22 PM (58.123.xxx.199)

호칭 하나도 제대로 못 써서야
    되겠어요?
    댓글님들

• 14. 윗ㄴ
    '20.6.6 7:05 PM (223.39.xxx.251) - 삭제된댓글

호칭을 제대로 쓴건데?
    매번 보면 설레면 신랑맞거든요.
    댁이나 호칭 제대로 써서 홀아비냄새 풀풀 나는 늙은 남편이랑 사셔요~ ㅎㅎ