82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치마길이 무릎위로 몇센치가 이쁠까요?

... 조회수 : 1,374
원피스를 주문했는데 색상이랑 핏이랑 다 마음에 드는데 길이가 무릎 밑으로 내려와서 수선하려고 하는데 일상 생활이나 외출할때 불편함없이 이쁘게 입을수 있는 정도가 무릎위로 몇센치 정도 일까요?
주로 미니로만 입어왔는데 매번 입기 부담스러워서 이쁘면서도 편안한 길이로 입고 싶은데 감이 안잡히네요ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '20.5.29 9:56 AM (175.209.xxx.216) - 삭제된댓글

본인 스타일대로 해야죠
    그런데 요즘은 치마가 거의 발목까지오는 유행이라..

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.29 10:03 AM (121.141.xxx.138)

저도 긴게 더 좋아요.. 키가 커서 그런지 몰라도. 나이 48세..
    긴 치마가 많이 나와서 좋아요..

• 3. ㄱㅇㅇㅇ
    '20.5.29 10:48 AM (175.223.xxx.35) - 삭제된댓글

그러게여 몇살이신지...
    무릎위 기장은 20대 외엔 별로 안이쁜 시대라..
    다리 자신 있으면 전에 입었던거랑 비교해보세요

• 4. 나이가?
    '20.5.29 10:57 AM (106.102.xxx.183)

요즘은 오히려 원피스도 무릎 아래로 길게 입던데요
    무릎 위가 예쁜 나이는 딱 20대 중반 이하인거 같아요
    상큼하고 발랄한 이미지로요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589140 바뀐. 유류분 ... 05:41:30 19
1589139 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 67
1589138 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 05:00:50 465
1589137 윤석열은 와키자카입니다. 2 ,,,,, 04:38:23 493
1589136 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 7 알려주세요 02:45:13 1,217
1589135 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 1 01:50:04 222
1589134 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 731
1589133 백종원배고파 보는중에 ㅋ 1 지금 01:41:45 837
1589132 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 19 01:25:11 2,478
1589131 유영재 6 이혼 01:23:25 2,313
1589130 흡입력 좋고 오래가는 청소기 8 추천좀요 01:21:54 706
1589129 민희진은 끝났다. 42 o o 01:17:13 4,383
1589128 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 589
1589127 모든 것에 때가 있네요. 1 l 00:53:22 1,035
1589126 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 10 뉴진스컴백 00:38:59 1,550
1589125 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 26 방시혁공격 00:21:42 2,196
1589124 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 570
1589123 일랑일랑향 저만 이상한가요? 7 ... 00:15:08 1,440
1589122 청소기 선택 어렵네요 3 주주 00:14:15 457
1589121 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 23 불인정 00:09:13 2,496
1589120 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 16 ㅡㅡ 00:05:19 2,091