82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 빕스 가보신 분들,,,

외식 조회수 : 2,173
관리를 어떻게 하나요.
뷔페쪽에선 다들 마스크 쓰고 음식 담는 거죠?
최근에 가보신 분들, 후기 좀 나눠주세요..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '20.5.29 9:29 AM (211.187.xxx.219)

음식 담을 때 마스크 쓰지 않아요
    당연히 마스크 쓰겠지 생각했다가 깜놀했어요
    음식 담으러 나가서 그 앞에서 말하고 웃고 떠들고ㅠ
    테이블은 거리두고 앉도록 테이핑해서 막아놨어요
    신경쓰다가 아무것도 못먹고 커피 한잔 마시고 나왔어요
    저만 예민한건지 다 잘 드시더라구요

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.29 9:36 AM (222.233.xxx.137)

먹다가 일어나서 음식떠오고 그러느라 마스크 쓰고 가지않아요 ㅜㅜ

저도 먹고 쓰고 먹고 쓰고 이게 무슨 고역인가 대충먹고 나왔어요

• 3. ....
    '20.5.29 9:36 AM (125.186.xxx.159) - 삭제된댓글

코로나 이후 뷔페는 안가요.

• 4. 뷔페
    '20.5.29 9:36 AM (211.104.xxx.198)

빕스는 아니고 뷔페형 샤브샤브집 갔었느데
    마스크 안써요
    제일 찜찜한건 음식 옮겨담을때 쓰는 국자
    그냥 여럿이 다같이 사용하더라구요

• 5. ..
    '20.5.29 10:20 AM (112.140.xxx.29) - 삭제된댓글

제가 갔던 곳은 음식 담을때 마스크 꼭 하라고 입장할때
    말하던데요
    간혹 깜박하고 음식 담는 사람들한테 직원이 조용히 주의도 주고요
    쿠폰 쓸려고 가긴 갔는데 음식이 예전보다,

• 6. 00
    '20.5.29 12:29 PM (121.144.xxx.14)

일주일전에 갔어요.. 입장할때 음식 담을때 마스크 꼭 쓰라고 했는데
    몇몇 안쓴사람들이 있더라구요..
    그래서 메니져한테 말하니 안쓴사람들한테 마스크 쓰고 하시라고 주의주고
    그래도 먹다가 다시 뜨러갈때 깜빡하는 사람들도 있고
    대부분 마스크 끼고 음식 담았아요

• 7. 그냥
    '20.5.29 12:38 PM (112.151.xxx.254)

가지 마세요
    마스크까지 끼면서
    먹을 필요가 있을까요

• 8. 00
    '20.5.29 5:25 PM (67.183.xxx.253)

이 시국에 뷔페를 가는 사람들은 뭔가요? 음식 여러사람과 공유하고, 집게 여러사람과 공유하고, 음식에 침도 튈수있고, 그런데가 감염 직빵인곳인데