82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저만 이 글이 이상하게 보이는 건 아니죠?

이뭐꼬 조회수 : 3,483
https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3015641&reple=23430096
에러인가요?

설명추가)글에 사선으로 이상한 무늬같은 게 덧입혀져 있어요.
살짝 징그러울 수도 있으니 주의하세요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.29 8:18 AM (112.220.xxx.102)

저도 이상하게 보여요 ;;;
    폰으로 보다 깜놀해서 바로 닫아버리고
    지금 PC로 보는데도 똑같아요
    전 처음에 바이러스걸린줄 ㅡ,.ㅡ

• 2. 저만 그런줄
    '20.5.29 8:19 AM (116.121.xxx.178)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 무섭
    '20.5.29 8:20 AM (49.168.xxx.249)

몬가요ㅜㅜ

• 4. 왜요?
    '20.5.29 8:22 AM (175.223.xxx.153)

저는 정상으로 보이는데 무슨 일이예요? 왜 무섭다고까지..

• 5. ...
    '20.5.29 8:24 AM (211.36.xxx.123) - 삭제된댓글

아래 댓글이 글에 장난쳐서 그래요.

• 6. 원글이
    '20.5.29 8:27 AM (180.224.xxx.210)

제대로 보이는 분들도 계신 거예요?
    그럼 뭐죠?

아래 댓글이 글에 장난을 쳤다는 게 무슨 말씀이신 건가요?

• 7.
    '20.5.29 8:27 AM (124.54.xxx.37)

줄 여러개 쳐진거이 사선으로 여러개 보여요 바이러스인가요? 설명 좀 써놓으시지 ㅠ

• 8. sdfghslt
    '20.5.29 8:34 AM (117.111.xxx.31) - 삭제된댓글

하늘에슬픈별
    '20.5.29 2:44 AM (121.188.xxx.236)
    이글에서도 프로 불편러들이 몇몇있네 쯧쯧쯧ค็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ค็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

범인은 이 사람입니다. 쯧쯧쯧 다음 칸부터 댓글이 온통 이상한 문양으로 수천개 연달아 붙여놨죠?
    그게 화면에서큰 대각선으로 보이게 하는 코드가 심어져 있어요

• 9. ....
    '20.5.29 8:36 AM (112.220.xxx.102)

헐...
    원글님 글에도 두줄보여요 -_-
    아깐 안보였는데
    뭐지??

• 10. 원글이
    '20.5.29 8:36 AM (180.224.xxx.210)

헉, 이 글에도 생겼어요.
    뭐죠?

범인이 121.188.xxx.236 이 사람이라는 건가요?

• 11. ...
    '20.5.29 8:37 AM (211.36.xxx.209) - 삭제된댓글

대각선 두 줄 보여요!

• 12. ....
    '20.5.29 8:40 AM (117.111.xxx.31) - 삭제된댓글

하늘에슬픈별
    '20.5.29 2:44 AM (121.188.xxx.236)
    이글에서도 프로 불편러들이 몇몇있네

범인은 이 사람입니다. 쯧쯧쯧 다음 칸부터 댓글이 온통 이상한 문양으로 수천개 연달아 붙여놨죠?
    그게 화면에서큰 대각선으로 보이게 하는 코드가 심어져 있어요

그 댓글 퍼오다가 악성코드까지 베껴져서 댓 다시 달아요

• 13. ....
    '20.5.29 8:41 AM (117.111.xxx.31) - 삭제된댓글

이제 대각선 안보이죠?
    제가 121.188이 댓글에 심어놓은 코드 지우고 텍스트만 복붙해서 그래요

• 14. ..
    '20.5.29 8:42 AM (110.70.xxx.42) - 삭제된댓글

저런 사람은 신고해서 강퇴시켜주세요

• 15. 원글이
    '20.5.29 8:43 AM (180.224.xxx.210)

네, 이제는 다시 없어졌어요.

121.188.xxx.236 저 사람 뭐죠?

117.111님 능력자시군요.

일단 신고는 했습니다.

• 16. ...
    '20.5.29 8:43 AM (112.220.xxx.102)

네 이제 안보여요
    이상한 인간들 많네요ㅜㅜ

• 17. ...
    '20.5.29 8:44 AM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

장난치는게 일베충인가..별짓을 다하네요

• 18. 원글이
    '20.5.29 8:45 AM (180.224.xxx.210)

117.111님, 증거가 있어야 하니 저 글은 그냥 손대지 말고 놔둬주세요.

알려주셔서 고맙습니다.

• 19.
    '20.5.29 8:46 AM (210.99.xxx.244)

전 정상으로 보여요

• 20.
    '20.5.29 8:47 AM (210.99.xxx.244)

댓글에 이상한 모양글 말씀하시는건가요?

• 21. 원글이
    '20.5.29 8:51 AM (180.224.xxx.210)

네, 원글 링크글 댓글란이 전체적으로 크게 대각선 모양의 디지털낙서같은 문양이 덧입혀져 있어요.

그런데 안 보인다는 님들도 계신데 그건 왜일까요? 악성코드라면 모두에게 보여야 하는 거 아닌가요?

• 22. .....
    '20.5.29 8:54 AM (114.129.xxx.57)

저도 어제 읽다가 그 게시글이 그래서 순간 스마트폰 액정 나간줄 알았어요.
    이상한 사람이 있었던거네요.

• 23. ditto
    '20.5.29 8:55 AM (220.81.xxx.38) - 삭제된댓글

저도 안 보이는데요? 글 내용이 문제가 아니라 무슨 이상한 무늬가 보인다는 거죠?

• 24. 원글이
    '20.5.29 8:57 AM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

네, 링크된 구본승 관련글 댓글란 위에 문신같은 디지털낙서가 돼 있어요.

• 25. 원글이
    '20.5.29 8:58 AM (180.224.xxx.210)

네, 링크된 불청 관련글 댓글란 위에 문신같은 디지털낙서가 돼 있어요.

• 26. 저도
    '20.5.29 9:05 AM (211.48.xxx.170)

보이네요.

• 27. ....
    '20.5.29 9:08 AM (218.51.xxx.107)

헉 뭐쵸?

사선 보여요

• 28. 바이러스 지겨워
    '20.5.29 9:20 AM (182.228.xxx.89) - 삭제된댓글

핸펀으로 보면 보이고 PC로 보면 안보여요

• 29. 쓸개코
    '20.5.29 11:50 AM (211.184.xxx.42)

뭔지 모르게는데 지금 관리자님이 링크글을 삭제하셨네요.

• 30. ㅇㅇ
    '20.5.29 2:27 PM (175.223.xxx.221) - 삭제된댓글

이상하면 댁이나 보고 말지 왜 다른 사람들도 다 열어보게 만들어요 웃기는 사람이네