82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강욱 박주민 잘한다 화이팅!

아싸 조회수 : 3,697
이 모 꼰대 누개세요??
지금 한창 발리고 있는 중
최강욱 의원님 넘나 멋져요.
계속 우리 지켜주세요!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '20.5.28 11:41 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

최강욱!!

• 2. 이 사람이요?
    '20.5.28 11:43 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

https://youtu.be/ErGDtjyq9L0

• 3. 검찰개혁
    '20.5.28 11:45 PM (211.214.xxx.19)

검사출신이 말할때는 화가 나네요.
    오늘 토론에서 검찰개혁 당위성이 더 드러났으면 좋겠습니다.

• 4. ...
    '20.5.28 11:50 PM (222.104.xxx.175)

최강욱 당선자님 응원합니다
    말씀마다 속이 씨원합니다

• 5. 최강욱 박주민
    '20.5.28 11:52 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

정말 든든합니다.
    법사위로 고고~

• 6. ..
    '20.5.28 11:57 PM (223.38.xxx.124)

최강욱과 박주민을 같이 엮지 마세요.
    비례대표 열린당 찍은 사람으로서 불쾌합니다
    .

• 7. 아싸
    '20.5.28 11:57 PM (59.18.xxx.5)

과거현재미래꼰대당 문씨도 걍 짜져 있는데
    이씨란 넘 말이 겁나 많은데
    제발이 저린가
    오늘 제대로 만났다 일단 당신같은 사람들 다 발라 버리고~
    21대 국회로 고고!

• 8.
    '20.5.29 12:00 AM (210.99.xxx.244)

노통과 대화하던 그놈 맞네요

• 9. 최강욱
    '20.5.29 12:07 AM (59.18.xxx.5)

진짜 보석같은 분이네요
    아 저 앞에
    둘 다 발린다
    검사들 진짜 진짜 쓰레기네요

• 10. 초승달님
    '20.5.29 12:08 AM (39.115.xxx.14)

최강욱의원 진짜 멋있어요.
    말토씨하나하나 귀에 쏙 들어옵니다.

• 11. ....
    '20.5.29 12:11 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

이완규는 웅얼웅얼 하며 텃네

• 12. 최강욱 박주민
    '20.5.29 12:20 AM (117.111.xxx.86)

정말 든든합니다
    지지하고 응원합니다

• 13. 와우
    '20.5.29 12:20 AM (211.117.xxx.159)

박주민, 최강욱 둘다 잘하네요.
    두분다 홧팅!

• 14. 불쾌?
    '20.5.29 12:33 AM (175.223.xxx.201)

불쾌할 일도 쌨네요
    같이 출연한 최강욱 박주민 응원하는 글에 별..
    비례대표 투표 혼자 했나..헐

• 15. ..
    '20.5.29 12:36 AM (172.74.xxx.143)

불쾌할 일도 쌨네요
    비례대표 투표 혼자 했나..헐 222

• 16. ......
    '20.5.29 2:01 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

불쾌할 일도 쌨네요
    비례대표 투표 혼자 했나..헐 33333

• 17. ㅇㅇ
    '20.5.29 8:16 AM (222.97.xxx.125)

햐 이와중에 갈라치기하네

불쾌할 일도 쌨네요
    비례대표 투표 혼자 했나..헐 44444444