82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할머니들지원하자는법안에 곽상도가 기권했나요?

ㄱㄴㄷ 조회수 : 816
그렇게도 할머니를 위하시는분이.
넘 의외네요 !
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기권
    '20.5.28 8:44 PM (116.125.xxx.199)

기권이유가 더 웃긴다는
    저런게 대구국회의원

• 2. 앞으로도
    '20.5.28 8:45 PM (175.193.xxx.206)

할머니들일에는 관심 없을거에요. 지금도 그리 관심 없구요.

• 3. 오래전도 아니고
    '20.5.28 8:47 PM (218.236.xxx.162)

2017년11월에 말이죠

• 4. 기권
    '20.5.28 8:49 PM (175.214.xxx.205)

이유뭐라나요?

• 5. ...
    '20.5.28 8:49 PM (112.168.xxx.14)

곽상도가 관심 있는 부분은 시민단체 들의 횡령이 아닐까 합니다.
    무늬 만 시민단체요 기부금을 착복하는 도둑잡기에 관심이 있는 듯 합니다.

• 6. 112
    '20.5.28 8:51 PM (116.125.xxx.199)

곽상도는 횡령이라는 단어 안써요
    곽상도 말하는것 보세요
    나름법전문가인데 횡령이란 단어를 쓴적이 없어요

• 7. 참 나
    '20.5.28 8:53 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

위 댓글 읽다 뿜었네요.
    무늬만시민단체 기부금 착복하는 도둑잡기?
    그럼 검찰이랑 짜고
    툭하면 말도 안되는 고소고발 남발하는 극우보수단체들 먼저 잡아야죠.
    곽상도는 그냥 아베 뜻에 충실할 뿐인겁니다.

• 8. 쓸개코
    '20.5.28 8:54 PM (211.184.xxx.42)

곽상도는 할머니들 안위에 관심 조금도 없죠.
    이 기회를 이용해서 여당과 청와대 공격하는게 목표아니겠어요.

• 9. .....
    '20.5.28 9:00 PM (223.38.xxx.37)

개정안은 할머니 간병인 지원, 장례비용을 국가가 부담하는 식의 일본군 피해자 할머니 중심 법안이었던 것으로 기억하는데

그게 정의연이랑 뭔 상관이란 걸까요????

https://m.clien.net/service/board/park/15011688?od=T31&po=1&category=&groupCd

• 10. 그러게요.
    '20.5.28 9:06 PM (123.213.xxx.169)

앞 다르고 뒤 다르다는 생각 드네요..
    언제적부터 할머니들 과거 챙겨 왔다고..기가 막히죠..

• 11. 절대
    '20.5.28 9:07 PM (175.193.xxx.206)

자신이 법적으로 문제가 될만한 단어는 안쓰죠. 횡령??? 이런 단어는 82쿡에서 봤어요.

• 12. ..
    '20.5.28 9:08 PM (223.33.xxx.124) - 삭제된댓글

미통당 사람

• 13. ..
    '20.5.28 9:36 PM (108.41.xxx.160)

그러니 웃기는 거죠.
    정치적 쇼인 거 다 보이는데
    지가 언제부터 위안부 할머니를 위했다고
    부끄러워했을 인간들이
    변신의 천재들

• 14. ㄴㄴㄴㄴ
    '20.5.28 9:44 PM (161.142.xxx.186)

할머니들 간병및 장례비 지원을 위한 법률 제정 운동을 정의연이 한 거니까요. 정확히는 정의연이 여론 활동하고 국회의원들에게 건의하고 그걸 법안 발의한 국회의원이 있었던거죠.