82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한양대 안산 과수석 점수면 본캠갈 점수되나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,998
송윤아 한양대 수석 입학이라고해서 보니 안산이던데

송윤아 시절 과수석이면 본캠도 갈 성적인가요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.28 5:58 PM (106.102.xxx.13) - 삭제된댓글

그래도 본캠은 못 가죠

• 2. 본캠갈
    '20.5.28 6:02 PM (211.243.xxx.211)

성적이면 본캠갔겠죠 설마 수석바라고 지방캠 갔겠나요??

• 3. 택도
    '20.5.28 6:10 PM (1.229.xxx.169)

없죠. 연대원주캠 일등이 신촌갈수 있나요?

• 4. 네버
    '20.5.28 6:14 PM (106.102.xxx.183)

수석부터 문 닫고 들어온 학생까지
    고만고만한 도토리 키재기....

• 5. 송윤아
    '20.5.28 6:21 PM (14.35.xxx.21) - 삭제된댓글

형제들이 공부를 잘 했어요. 오빠가 설 의대 출신 의사이고, 송윤아씨 아버지도 교사이죠. 머리좋은 집안이니 송윤아도 머리 좋았을 겁니다. 이뻐서 노느라 공부를 좀 안 한거죠. 예쁘고 똑똑한 아가씨였어요.

• 6. 그래도
    '20.5.28 6:29 PM (175.223.xxx.242) - 삭제된댓글

불안했던거죠.
    낮춰갔다는거 안믿어요.

• 7. .....
    '20.5.28 6:30 PM (221.157.xxx.127)

차이가 많이나요

• 8. 과가
    '20.5.28 6:35 PM (1.234.xxx.165)

문화인류학 아니예요? 제일 낮았던 과로 아는데...송윤아보다 2년쯤 먼저 입시치른 사람.

• 9. ...
    '20.5.28 6:36 PM (218.55.xxx.248)

연대 서울이랑 원주가 천지 차이라면 한양대는 천지 차이 정도는 아닌 걸로 알고 있어요. 과도 서울에는 없고 안산에만 있지 않나요? 그렇게 기억하는데...

• 10. 재수
    '20.5.28 6:46 PM (112.154.xxx.39)

재수해서 간거 아닌가요?
    돈이 없는집도 아닌데 본교갈 성적이면 과수석 장학금 버리고 가지 않았을까요?

• 11. ㅡㅡㅡ
    '20.5.28 6:47 PM (211.246.xxx.99)

아뇨 못가요

• 12. 참고로
    '20.5.28 6:50 PM (130.105.xxx.40)

그 과가 본캠에 있지도 않아요

• 13. ..
    '20.5.28 6:51 PM (110.70.xxx.27)

요즘 에리카되면서 더 격차가 줄었다 해도 차이가 클텐데, 저 때는 더 차이났던걸로 기억해요.
    공대는 그때도 본캠이랑 안산캠 차이가 딴 과 보단 덜했지만, 다른 과들은 차이 컸어요.

• 14. ..
    '20.5.28 6:52 PM (110.70.xxx.27)

게다가 삼수로 간걸로 알고있어요.

• 15. ...
    '20.5.28 7:02 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

본캠이어도 공개 인기 덜한과 문닫고 가면 내신 1.9에서 2.2 합격해요.

• 16. 똑똑은
    '20.5.28 7:26 PM (222.110.xxx.248)

무슨.
    오빠가 전교 일등이면 동생도 똑똑하단다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 소라
    '20.5.28 7:33 PM (39.118.xxx.20) - 삭제된댓글

송윤아 대학가던 시절엔 본교랑 안산캠 수준차이 엄청 많이 났어요.
    에리카 캠퍼스로 이름 바꾸고..지방 안가는 트랜드 덕에 그나마 격차가 조금 좁혀진거죠.
    송윤아 교묘히 돌려까는거면 성공이네요

• 18. 아니요
    '20.5.29 1:09 AM (180.231.xxx.18)

그럴거면 첨부터 본교가죠