82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덕은지구

향후 좋아질까요.
한강뷰라 가고싶거라구요..
요즘 부쩍 한강뷰 살고싶네요

사주에 수도 많은데 ㅋㅋ 티비에서
연예인집들을 하도 봐그런지.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거진
    '20.5.28 5:33 PM (182.224.xxx.98)

서울이라... 좋겠죠 당첨만 되면 대박일거 같은데.바로 상암이라

• 2. ..
    '20.5.28 5:34 PM (175.213.xxx.27)

한강조망권 실지로는 몇가구 안될테니 희소성은 높을거에요

• 3. 가양대교
    '20.5.28 5:36 PM (183.96.xxx.188)

건너면 바로던데.
    거의서울이죠
    . 용산에서 직선 10키로라던데

• 4. 지하철
    '20.5.28 5:52 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

지하철 연결이 안되면 한계가 있지 않을까요?
    학군 교통 아무것도 없어서

• 5. ..
    '20.5.28 5:56 PM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

엥 그주변 주민들은 다알아요 거기 살기불편하고 분양가 완전거품꼈다는거요.
    혹시 덕은지구 집값띄우기하시는건가요?
    아는사람은 다아는데요 거기 불편하다는거요
    그리고서울도아닌데 서울따라 분양가거품심하게 띄웠어요

• 6. 분양가
    '20.5.28 7:21 PM (112.161.xxx.166)

9억에 ....글쎄요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588596 K패스 체크카드 일반인? .. 12:37:21 2
1588595 나는솔로 이제 봤어요. ,. 12:35:09 56
1588594 경로당 개소식 음식 문의합니다 ... 12:34:28 26
1588593 전문 중매쟁이 괜찮은 분 있나요 1 . . 12:29:12 93
1588592 요샌 뭐가 재미난게 이리 없네요..... 흠.... 12:24:19 164
1588591 유투브에 패키지 해외여행 후기 보면 마음이 식네요 7 ㅡㅡ 12:22:57 458
1588590 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 2 허거덩 12:16:31 288
1588589 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 7 /// 12:11:36 1,075
1588588 민희진 순진한 거 같아요 12 .. 12:08:28 1,402
1588587 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 14 ㅎㅎ 12:07:42 493
1588586 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 4 오늘은 오늘.. 12:07:39 483
1588585 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 193
1588584 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 1 보관 12:07:02 242
1588583 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 116
1588582 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 3 운명 12:04:12 479
1588581 어제 오늘 부자전업글 7 …. 12:01:45 597
1588580 유지어터 오픈톡방 3 봄되니 11:58:04 208
1588579 발가락 골절 3 ㅇㅇ 11:55:00 265
1588578 부모님 비데 좀 추천해주세요 현소 11:54:08 70
1588577 눈앞이 번쩍거리는 현상 15 이 증상 11:52:34 1,041
1588576 요즘도 선 보나요? 3 지나다 11:51:05 350
1588575 댓글중에 새글판다고 뭐라하는글 6 .. 11:46:35 260
1588574 옷 하나 봐주세요. 26 ... 11:39:28 1,262
1588573 민주당 경북 비례 당선자 임미애 부부 현장인터뷰 2 ㅇㅇ 11:37:30 520
1588572 마스크 버리기 전에 21 ㅇㅇ 11:36:16 1,426