82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

킹덤 안현대감 진짜 멋지게 복수했잖아요. 매국노들.

...... 조회수 : 1,577
물론.
좀비가되어서
조학주 모자의 피냄새를 맡고 조학주를 물어뜯은거긴하지만
내심 맘속에선 조학주를 알아보고 복수하러 뛰어든거라 맘대로 이해했어요.

진짜 등에.깃발꼽고 뛰어드는데
내생전 좀비를 응원해보긴 또 처음이었네요.
총맞을때 안현대감 쓰러질까봐 조마조마.

작금의.사태를 보자니
정말 열불나서 뒤지겄어요

저 정치도 잘모르고 매일 출퇴근길 지하철서졸기바쁜
그냥 소시민1인일뿐인데도요

너무 유명한말이지만
"나에게 한 발의 총알이 있다면
왜놈보다 나라와 민주주의를 배신한 매국노 배신자를 백번 천번 먼저 처단할 것이다. "
가 이렇게 오랜세월이지난.지금도 유효하네요
그소중한 단 한발을 매국노에게 쏴야겠다는 그 분노가
감히... .이해될지경입니다.

진짜 김구선생님 땅속에서 못주무실것같아요
이상한 얘기같지만
무덤에서 벌떡 일어나셔서
마음껏 처단하시고
다시 편히 쉬시게.하고싶네요 ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.28 4:43 PM (1.241.xxx.219)

그런 위안부들을 우롱한 윤미향을 빨리 조사해야죠.

• 2. 나옹
    '20.5.28 5:29 PM (39.117.xxx.119)

위안부 지원법 국회에서 통과될때 서명 안한 인간들. 죄다 자한당. 그리고 그 중에 한명 곽상도.

지금 이용수 할머니 옆에서 미혹하면서 국민의 눈과 귀를 가리고 있죠.

애초에 무슨 후원금이 남아도는 단체도 아닌 정의연에서 뭘 착복했다고 누명을 씌우는지. 해외체류비를 요구하고 모금비를 가져갔다고요?

해외업무 관계자분들 인터뷰 들었어요. 식사대접도 잘 안 받으려하고. 할머니들부터 정의연관계자들 비행기. 체류비 다 알아서 지불했고. 소녀상도 가져가고 오히려 미주지역에 같이 가셨던 김복동할머니는 기부까지 하고 오셨다고 하더이다.

그리고 정의연은 할머니들을 후원하는 단체가 아니에요. 할머니들과 뜻을 같이해서 활동을 한 단체이지. 모금한 비용은 전 세계에 소녀상을 세우고 위안부의 실상을 알리는데 쓴 겁니다.

전세계 뿐만이 아니라 우리나라 방방곡곡에도 세웠어요. 제가 사는 지역에도 소녀상이 있더군요. 곳곳에서 만날수 있어요.

소녀상이 곧 할머니입니다. 이용수할머니만 할머니가 아니죠. 정의연이 준비해서 국회에서 통과 시킨 법으로 할머니들 후원은 지금 나라에서 잘하고 있어요.

• 3. 나옹
    '20.5.28 5:31 PM (39.117.xxx.119)

할머니들 한분 한분 돌아가시고 기력이 떨어질 때를 기다려서 이용수할머니를 노려서 공작이 들어간 거 다 알아요. 옆에 곽상도가 있다는게 그 증거죠.

위안부법 반대를 한 인간이 무슨 위안부를 위한다고. 국민을 바보취급해도 유분수입니다.

• 4. 일본이
    '20.5.28 7:22 PM (80.41.xxx.110)

과거에 우리나라에 저지른 만행을 사과할 기로에 서있는 데
    역사를 바로 잡고 옳은 길로 가기를 바랍니다.

이번 사건으로 정의연이 지금껏 힘들게 쌓아온 많은 일들이 더 많이 알려져서 전화위복이 되기를 바랍니다.