82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡-분노가 일어요

부천살아요 조회수 : 5,929
https://news.v.daum.net/v/20200528010552038

"근무 가능한 분?" 환자 나온 다음 날 쿠팡이 보낸 문자

확진자가 나왔는데도 이틀이나 계속 운영했대요.

미친거 아닌가요?

그동안 안그래도 부천 돌잔치 감염 베트남인 확진자 발생으로 난리였었는데~!!!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '20.5.28 1:14 PM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

이번에 철수하길.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '20.5.28 1:15 PM (121.162.xxx.158)

다들 마스크도 안한건가요

• 3. 6eleven
    '20.5.28 1:18 PM (121.164.xxx.236)

이번에 철수하길22222

• 4. 남의나라에서
    '20.5.28 1:19 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

돈만벌먼 땡이죠
    코로나로 죽던말던 나몰라라

• 5. ㅇㅇ
    '20.5.28 1:19 PM (124.54.xxx.119)

정말 분노가 입니다. 한심할 따름이예요. 작은 중소기업에서도 코로나 이후 감염 우려해서 매일 직원들 체크하고 급식도 도시락 배달로 대체하거나 칸막이 해놓고 노력들을 하는데 쿠팡 같은 대기업이 저꼴이 뭐랍니까? 이참에 철수 하기를!

• 6. ....
    '20.5.28 1:20 PM (116.127.xxx.74)

투자자의 마인드가 내나라 내국민 아니라는건가..

• 7. ㅇㅇ
    '20.5.28 1:21 PM (124.54.xxx.119)

일본한테는 진단키트, 마스크 제공하겠다며 소매 걷어올리면서 우리나라엔 이쑤시개 하나 제공한 것도 없죠? 쿠팡 불매 합니다

• 8. .......
    '20.5.28 1:27 PM (211.36.xxx.88)

역시 왜기업.

• 9. 올리브
    '20.5.28 1:38 PM (59.3.xxx.174)

역시 왜국기업 아니랄까봐 ㅉㅉㅉ
    왜국기업 인줄 알고 진즉 불매했던 1인이지만
    다시금 분노가 치미네요.

• 10. 왜놈
    '20.5.28 1:39 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

손정의가 한국에서 돈벌어 일본에 기부하는것보면
    롯데기업과 닮은꼴.
    일본에 마스크 백만장 기부하려다 일본국민에게
    욕먹고 결국은 다시 기부했죠

• 11. .....
    '20.5.28 1:43 PM (223.62.xxx.163)

쿠팡에서 일하는 사람이 쿠팡 너무너무 힘들게 일시킨대요
    그것만 봐도 어떤지 알겠어요

• 12. 흠흠
    '20.5.28 1:51 PM (106.102.xxx.199)

쿠팡 괘씸

• 13. ㅡㅡ
    '20.5.28 1:52 PM (1.237.xxx.57)

자본가가 주인인 자본주의
    오로지 돈

• 14. ㄴㄷ
    '20.5.28 1:54 PM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

쿠팡 영원히 아웃

• 15. 쿠팡
    '20.5.28 1:56 PM (125.180.xxx.243)

알바문자 어마하게 와요
    아들이 1,2월에 물류센터 알바했었거든요
    이후 코로나 창궐하면서 일체 모든 알바
    중지 했는데 문자폭탄이라고

• 16. ......
    '20.5.28 1:58 PM (112.221.xxx.67)

다들 쿠팡...로켓배송은 사랑이라며 엄청들 샀잖아요
    손정의 일본에 인정받으려고 너무 노력해요...우리돈가져다가

• 17. 쿠팡 불매
    '20.5.28 2:00 PM (182.215.xxx.225)

쿠팡 불매!!!

• 18. 원래도
    '20.5.28 2:10 PM (115.164.xxx.140)

이용 안했지만 절대 불매

• 19. ㅡ.ㄷ
    '20.5.28 2:16 PM (125.191.xxx.231)

이용자들도 문제.
    불매 하기전부터 쿠팡 안 들어가고 안 쓰고.

• 20. 쿠팡
    '20.5.28 2:31 PM (118.47.xxx.194)

진작 불매 하는 중인데
    아직도 사용자가 많군요.

• 21. 저도
    '20.5.28 2:37 PM (210.180.xxx.194)

짜증나서 불매하기로
    이런 썩은 경영진이 있는 회사는 다른 사고도 분명히 칠겁니다 앞으로 쭈욱 계속

• 22. 점점
    '20.5.28 2:41 PM (1.237.xxx.233)

이기회에 쿠팡은 사라질듯 싶네요
    어차피 왜자본이라 저는 탈퇴한지 예전인데~~

• 23. ....
    '20.5.28 2:45 PM (58.121.xxx.136)

시급 9000원...
    건별이 아녔나봐요 ㅠㅠ 넘하다