82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령님 아들, 문준용님 최신 작품

.. 조회수 : 3,610
박수근 화백의 작품을 재해석 하신 듯
https://youtu.be/QJP8D1XNU6M
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.28 8:41 AM (1.229.xxx.132)

정말 멋진 작품이네요

• 2. ㄱㅂ
    '20.5.28 8:42 AM (175.214.xxx.205)

조중동 또 표절논란같은거 의혹제기할듯

• 3. ..
    '20.5.28 8:43 AM (121.125.xxx.71)

실력자... ㄷㄷㄷ

• 4. ...
    '20.5.28 8:44 AM (118.223.xxx.43)

진짜 멋있어요

• 5. 우와
    '20.5.28 8:46 AM (220.127.xxx.212)

멋지네요. 살아있어요..

• 6.
    '20.5.28 8:47 AM (218.236.xxx.162)

잘볼게요 고맙습니다~

• 7. 문준용씨
    '20.5.28 8:48 AM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

미통당 곽씨때문에 고생 많이했죠.
    곽씨 요즘는 대통령 아들딸 뒤캐는 일은 안 하나?

작품 멋있네요.
    그가 곽씨에 맞서 싸우는 당당함은 실력이었네요.

• 8. 문준용씨
    '20.5.28 8:48 AM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

미통당 곽씨때문에 고생 많이했죠.
    곽씨 요즘은 대통령 아들딸등 가족 뒤캐는 일은 안 하나?

작품 멋있네요!
    그가 곽씨에 맞서 싸우는 당당함은 실력이었네요.

• 9. 와아
    '20.5.28 9:06 AM (211.224.xxx.157)

실력있는 예술가네요

• 10. ....
    '20.5.28 9:07 AM (112.186.xxx.187)

와 멋지다

• 11. ...
    '20.5.28 9:16 AM (211.216.xxx.227)

새롭고 놀랍고 아름답네요...

• 12. ..
    '20.5.28 9:19 AM (223.38.xxx.155)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13.
    '20.5.28 9:23 AM (218.50.xxx.154)

새롭네요. 저런건 어떤 아트인가요?

• 14. ....
    '20.5.28 9:25 AM (112.220.xxx.102)

와...계속 감탄하면서 봤네요

• 15. 오마이갓
    '20.5.28 9:36 AM (175.196.xxx.92)

신비롭고, 특이하고, 이 분야는 독보적인듯..
    아이들 상상력을 자극하는 작품이네요.

• 16. ...
    '20.5.28 9:41 AM (49.161.xxx.179)

감탄하면서 감상했네요.
    멋져요~

• 17. ...
    '20.5.28 10:01 AM (175.117.xxx.251)

아침부터 눈호강.. 좋은작품올려주셔서 감사해요 원글님

• 18. 아야어여오요
    '20.5.28 10:03 AM (175.114.xxx.36)

아름다워요

• 19. 플랫화이트
    '20.5.28 10:06 AM (175.192.xxx.113)

멋지네요~~~

• 20. 한여름밤의꿈
    '20.5.28 10:08 AM (210.218.xxx.65)

우와.. 정말 멋있는 작품이네요... 문준용씨... 인재네요~~

• 21. ..
    '20.5.28 10:09 AM (121.178.xxx.200)

오~~~멋짐!

• 22. dd
    '20.5.28 10:29 AM (210.105.xxx.203)

아침에 안구정화 하고 왔어요. 채널 구독도 하고.

• 23. 우와
    '20.5.28 10:30 AM (220.85.xxx.141)

정말 멋져요

• 24. 감동
    '20.5.28 10:31 AM (211.215.xxx.107)

세상에!
    실제로 가서 또 보고 싶어요.
    박수근미술관에 상설전시인가요?

• 25. 진짜
    '20.5.28 10:54 AM (121.66.xxx.235)

정말로 멋지네요.
    박수근미술관이면 양구라 너무 머네요..
    직접 보고싶고 아이에게도 보여주고 싶어요.

• 26. 근데
    '20.5.28 10:56 AM (121.66.xxx.235)

맨 마지막에 슬쩍 보이는 라이트 비추는 아이가 문프 손자 맞지요??

• 27. phua
    '20.5.28 10:59 AM (1.230.xxx.96)

와~~~~~~~~~~우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

• 28. 121님
    '20.5.28 11:11 AM (116.91.xxx.220)

그런거같아요.
    볼살이 통통하니 너무 귀여워요^^

• 29. 짝짝짝
    '20.5.28 11:19 AM (1.240.xxx.159)

멋집니다! 승승장구 하시길

• 30. 이분
    '20.5.28 11:38 AM (211.214.xxx.62)

작품 볼때마다 소름돋네요.
    계속 승승장구 했으면.

• 31. 쓸개코
    '20.5.28 12:00 PM (211.184.xxx.42)

전공자는 아니지만.. 굉장히 멋집니다.
    어젠가 자기가 전공자라며 ㅎ 문준용씨 작품 수준이하라던 사람 있었거든요.
    자기는 이보다 더 훌륭한 작품 뽑아내나보죠?ㅎㅎㅎ

• 32. 점점
    '20.5.28 12:22 PM (1.237.xxx.233)

와우!!!!!!
    너무 멋지네요

• 33. 와아~~
    '20.5.28 3:35 PM (222.237.xxx.83)

예술이라고는 1도모르는 제눈이 봐도 멋집니다.