82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번에 한 펌이 무척 맘에 들어요.ㅎ

올여름 조회수 : 2,390

원래는 빠글하게 히피펌 하려고 했지만

좀 점잖아보이고 싶어서 이보영머리 해달라고 했어요.ㅎ

열펌으로 해주셨는데요.

머리 한 첫날은 예전 머리랑 똑같.

하루 지나니 예전 머리가 더 낫더란.ㅠ

삼일째 되어사야

손에 익어서

지금 거울보고 기분 좋아서 글 써요..ㅎㅎ

겨울엔 펴고

여름엔 볶고

제 머리 루틴인데

이번 여름엔 느슨한 머리하고 느슨하게 생활해보려고요.

이 머리엔 몸에 부드럽게 감기는 검정 셔츠가 딱인데

혹시 이쁜곳 아심 알려주시어요.

알려주시는 분 허리 사이즈 1인치 줄기 기원합니다.!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.27 5:45 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

열펌 가능한 나이라니 부럽습니다.
    새치염색 다달이 하다보니 ..ㅠㅠ

• 2. ..
    '20.5.27 5:46 PM (223.62.xxx.156)

허리 사이즈는 더 줄면 안되니까 사양하고요
    그냥 이보영 머리라고 하면 미용사가 알아들을까요?

• 3. ...
    '20.5.27 5:51 PM (1.214.xxx.162)

근데 이보영 머리가 뭔가요>?
    그냥 긴 머리 아니예요?

• 4. dl
    '20.5.27 5:53 PM (203.142.xxx.241)

반곱슬같은 긴머리에요.
    약간 부스스해보이기도..
    이보영 머리하니 미용사분이 사진을 주르륵 가져왔는데.. 다 달랐어요.
    붙임머리 한 날
    드라이 한 날
    고대기 쓴 날
    좀 짧아보이는 날
    아주 길어보이는 날..ㅎㅎ
    그중에 제가 고른건
    생머리느낌인데 빳빳한 생머리말고 곱슬기 있는 생머리요.

• 5. dl
    '20.5.27 5:54 PM (203.142.xxx.241)

새치 염색 저도 다달이 해요.ㅎㅎ
    연세가 연세인지라..ㅠ

• 6. 그럼 저도
    '20.5.27 6:06 PM (222.101.xxx.194)

머리가 길고 약간 부스스한 반곱슬인데요
    (지금은 펌 안한 자연머리 상태..)

이보영 머리 해달라고 하면 할까요?
    이쁘다니 첨으로 펌 해보고 싶어졌어요 ㅎㅎ

• 7. 아아악 ~~
    '20.5.27 8:02 PM (58.226.xxx.155)

펌하고 싶은데 두시간반 ~ 세시간을 버틸 생각에
    엄두를 못내고 있어요.

• 8. --
    '20.5.28 10:11 AM (203.142.xxx.241)

222님 그냥 해보는거죠. 아니면 마는 거고..ㅎ
    58님/./. 3시간 쯤이야. 제가 다니는 미용실은 4시간이 기본입니다.ㅠ