82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구글에 포만 쳐도

... 조회수 : 3,468
포항 김**
포항 권**

ㅋㅋㅋㅋ
스타됐네...
여자얼굴은 봤는데 (붹...)
남자얼굴은 아직 못봤네요

저 두년놈 카톡 주고 받은거 보니
내가 다 혈압이 올라...
내가 저 상황이라면 
칼들고 가서 다 죽였을듯요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.27 3:51 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

댓글에 남자 얼굴,회사,모친이 하는 족발가게 사진등이 상세하게 나와 있어요.

• 2. ....
    '20.5.27 3:51 PM (59.12.xxx.5) - 삭제된댓글

둘이 죽고 못살던데 결혼은 왜 한거래요??
    멀쩡한 여자 이혼녀 만들고
    진짜 천벌받을 인간들
    여자가 아이가 있다던데 남자집안에서 반대했나...

• 3. ...
    '20.5.27 3:52 PM (222.232.xxx.205)

상간녀쪽에서 고소한다는데
    피해자 돈모아서 변호사비 대주고 싶네요.
    왜 이리 나쁜것들이 많은지

• 4. ...
    '20.5.27 3:52 PM (59.12.xxx.5)

둘이 죽고 못살던데 딴여자랑 결혼은 왜 한거래요??
    여자가 아이가 있다던데 남자집안에서 반대했나..
    멀쩡한 여자 이혼녀 만들고
    진짜 천벌받을 인간들

• 5. ,,,
    '20.5.27 3:58 PM (211.182.xxx.125)

중국게시판에도 미국에도 다 떳다드만요..
    비루한 인간들..

• 6. 미췬
    '20.5.27 4:05 PM (121.167.xxx.53)

고소같은 소리하고 자빠졌네요.상간녀들 수준이 다 똑같지만 진짜 카톡내용 보니 그냥 인간이길 포기한 xx던데..간통죄 부활 좀 시키지. 저딴 더러운것들 설치지 좀 못하게.

• 7. ..
    '20.5.27 4:12 PM (220.84.xxx.181)

미친게 지가 고소한다구요????
    여자 최홍만 같이 생겨가지고 가지가지 하네 .

• 8. 근데
    '20.5.27 4:15 PM (211.245.xxx.178)

진짜 무섭긴 무섭네요.
    차라리 재판받고 벌받는게 낫지 인터넷에 신상 다 뜨는거 일도 아니구만요..
    부부의 세계 뒤끝이라 더 이런건지...

• 9. 상식적으로
    '20.5.27 4:17 PM (222.120.xxx.44)

살아야해요.

• 10. 참놔
    '20.5.27 4:23 PM (118.220.xxx.115)

상간녀가 피해자를 고소한대요?

상간남 사진봤는데 어쩜 둘이 쌍둥이같아요 특히 길죽한 면상이 똑같음!! 구글에 나올껄요?

• 11. 나마야
    '20.5.27 4:39 PM (122.46.xxx.198)

구글에 포항만 쳐도 이름 2개 나와요
    페북도 있네요
    본인사진 턱 쪼가리 내밀면서 찍었어요

• 12. ...
    '20.5.27 4:46 PM (175.223.xxx.184)

간통죄는 왜 없앤거예요??
    근데 상간녀가 명예훼손으로 고소 가능하지 않을까여?
    와이프 너무 불쌍함

• 13. 포 쳤는데
    '20.5.27 5:33 PM (211.197.xxx.19) - 삭제된댓글

하나도 안 나오는데요.

• 14. 포항 치니
    '20.5.27 5:34 PM (211.197.xxx.19) - 삭제된댓글

뭔지 나오네요. 뭔 일인지 대체...