82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친노 쓰레기들과 윤석열

하머시기 조회수 : 1,055
https://www.youtube.com/watch?v=cNiponGxiNE
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.27 3:08 PM (211.230.xxx.93)

https://www.youtube.com/watch?v=cNiponGxiNE

• 2. ㅋㅋ
    '20.5.27 3:10 PM (121.129.xxx.187)

하다하다 여기서 장사하나

• 3. 이건 또
    '20.5.27 3:10 PM (223.38.xxx.252) - 삭제된댓글

무슨 듣보잡 영상인가요?

• 4. ???
    '20.5.27 3:10 PM (27.162.xxx.152) - 삭제된댓글

친노쓰레기?
    클릭하라구요?
    노노~

• 5. 영상속
    '20.5.27 3:11 PM (223.38.xxx.252) - 삭제된댓글

아자씨유?

• 6. ..
    '20.5.27 3:11 PM (1.229.xxx.132)

하다하다 이런 영상까지..

• 7. 이젠 82에
    '20.5.27 3:12 PM (223.38.xxx.252) - 삭제된댓글

태극기 할배들도 오나요? @.@

• 8. le
    '20.5.27 3:12 PM (125.186.xxx.17)

미친 놈 퇫퇫

• 9. 쓸개코
    '20.5.27 3:14 PM (211.184.xxx.42) - 삭제된댓글

김인성이라는 그냥 보순유투버네요. 안봐도 될 것 같아요.

• 10. 쓸개코
    '20.5.27 3:15 PM (211.184.xxx.42)

김인성이라는 그냥 보수유투버네요. 안봐도 될 것 같아요. 싫어요 누름.

• 11. 나녕
    '20.5.27 3:19 PM (211.243.xxx.27)

이 사람 마음이 아픈 사람 같던데
    하루종일 횡성수설

• 12. 싫어요
    '20.5.27 3:27 PM (220.84.xxx.181)

누르라고 그러는 거죠? ㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '20.5.27 3:29 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

안봐도 될 것 같아요. 싫어요 누름. 2222

감사합니다. 꼭 싫어요 누를꼐요~

• 14. 쓸개코
    '20.5.27 3:31 PM (211.184.xxx.42)

우리 대통령님 탄핵 주장하고 그러는 사람들이죠 ㅎ

• 15. 신고했어요
    '20.5.27 3:34 PM (116.91.xxx.220)

신고했어요. 됐죠?

• 16. 벼라별
    '20.5.27 3:41 PM (14.5.xxx.38)

쓰레기를 다 끌고 들어오시네. ㅉㅉ

• 17. 친일토왜극우일베
    '20.5.27 4:07 PM (106.102.xxx.123)

..........

• 18. 원글이
    '20.5.27 4:15 PM (119.70.xxx.20)

이건 어디서 굴러들어온 쓰레기야?

• 19. 꼴랑
    '20.5.27 6:04 PM (110.70.xxx.69)

유툽 링크만 남기는거 .
    제일 싫음

• 20. 냄새나는
    '20.5.27 8:17 PM (211.36.xxx.242)

쓰레기들이 들어왔네