82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유은혜 남편..

akjtt 조회수 : 10,228
어떤댓글에 링크가있어서 우연히봤는데

최근기사는아니고 몇년전기사였는데

유은혜남편이 아주크게 무슨 농장을하는데 연수익 6억원이고

학교나 업체그런데 납품해서 돈을번다고 기사에나와있어요

그업체 사진이랑같이 실렸고요.유은혜 이야기도 기사에

같이있고요.

학교면.. 급식업체에 납품하는게 엄청 큰금액일텐데...

그래서 이렇게 개학에 집착하나하는생각까지들어요

개학안하면 가장크게피해보는곳이 급식업체라고하던데

유은혜남편 수익과 무관하지않을수도있겠단 생각이드네요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.27 2:15 PM (125.186.xxx.16)

ㅇㅇ 씨나락 까머는 소릴.

• 2. 찌질하네요
    '20.5.27 2:16 PM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

원글이..

ㅉㅉ

• 3. ㅋㅋ
    '20.5.27 2:17 PM (121.129.xxx.187)

이렇게 해서 씨나락 까지나?

• 4. 캡쳐
    '20.5.27 2:18 PM (223.39.xxx.69) - 삭제된댓글

가짜뉴스 OUT!

자유게시판 최근 많이 읽은 글

제 목 : 유은혜 남편..

akjtt | 조회수 : 78

어떤댓글에 링크가있어서 우연히봤는데 
    최근기사는아니고 몇년전기사였는데 
    유은혜남편이 아주크게 무슨 농장을하는데 연수익 6억원이고 
    학교나 업체그런데 납품한다고 기사에나와있어요 

학교면.. 급식업체에 납품하는게 엄청 큰금액일텐데... 
    그래서 이렇게 개학에 집착하나하는생각까지들어요 

개학안하면 가장크게피해보는곳이 급식업체라고하던데 
    유은혜남편 수익과 무관하지않을수도있겠단 생각이드네요. 

• 5. akjtt
    '20.5.27 2:18 PM (222.108.xxx.169)

기사는 제가직접본 팩트고
    그래서 개학에집착하냐는건 제 오피셜이에요
    그래서 그런가 생각도못하나요

• 6. 쓸개코
    '20.5.27 2:19 PM (211.184.xxx.42) - 삭제된댓글

개학은 강하게 주장하는 학부모들도 꽤 되었잖아요.
    82에서도 그런글들 올라왔었는데요.
    워킹맘들 난감해하고.. 특히 고3학부모들요.

• 7. 삭제 안하면
    '20.5.27 2:19 PM (223.39.xxx.69) - 삭제된댓글

신고할거예요

가짜뉴스는 사회악이니까요

• 8. akjtt
    '20.5.27 2:19 PM (222.108.xxx.169)

위에 가짜뉴스아웃한사람
    직접 기사 찾아보세요
    유은혜 감싸고돌고싶어서 찾아보지도않고 거짓말하지말고요

딱보니 털보 신도구만
    털보신도들은 항상 저패턴이지

• 9. akjtt
    '20.5.27 2:20 PM (222.108.xxx.169)

털보가 말하면 직접 찾아보지도않고 무조건
    믿고 숭배하고..ㅉㅉ
    이재명 털보 무리들

• 10. 알았어요
    '20.5.27 2:20 PM (223.39.xxx.69) - 삭제된댓글

바로 접수할게요

• 11. akjtt
    '20.5.27 2:22 PM (222.108.xxx.169)

고3은 해야된다고보는데 초등 저학년까지 무리해서
    개학하는게 이해가안되서요

• 12. 쓸개코
    '20.5.27 2:25 PM (211.184.xxx.42)

개학해도 불안한건 사실이죠.

• 13. 기사 찾아 보니
    '20.5.27 2:25 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

고양시 일산 등지에서 도시농부로 변신,
    농사를 짓는 농업협동조합 천연농장을
    운영한다고 나오긴 하네요.

• 14. 이번엔 유은혜닷
    '20.5.27 2:27 PM (1.218.xxx.99)

.

• 15. 점찍는분
    '20.5.27 2:28 PM (222.108.xxx.169)

털보신도 점찍는사람은 꺼져주세요
    이재명이나 대선주자로 밀어요 ㅋ

• 16. 기사 보니
    '20.5.27 2:28 PM (125.142.xxx.145)

도시농부로 변신, 고양시 일산 등지에서
    농사를 짓는 농업협동조합 천연농장을
    운영한다고 나오긴 하네요.

• 17. ...
    '20.5.27 2:33 PM (218.236.xxx.162)

.

• 18. 아아
    '20.5.27 2:36 PM (175.197.xxx.114)

쓸개코님 너무 불안해요. 몸조심하세요. ㅠㅠ 여러분들 다 같은 국민인데 싸우지 맙시다. 언제 코로나 걸릴지 모르니 몸조심하세요

• 19. ...
    '20.5.27 2:45 PM (112.140.xxx.198)

헐~~~~

• 20. 이젠 유은혠가?
    '20.5.27 2:46 PM (110.159.xxx.169)

.
    .

• 21. 아이고
    '20.5.27 2:52 PM (222.108.xxx.169)

급식업체납품해서 돈버는거 기사에나온거고
    그래서 합리적의심을하는게 문제인가여..

• 22. 쓸개코
    '20.5.27 2:53 PM (211.184.xxx.42)

아아님 적어도 82회원님들은 안녕했으면 좋겠어요. 의견차를 떠나.

• 23. 네네
    '20.5.27 2:57 PM (175.197.xxx.114)

쓸개코님 몸 조심하세요. 네 저도 같은 마음입니다. 잘 챙겨드시고 항상 마음을 고요하게 하세요. 같이 이겨냅시다.

• 24. 친환경 농산물이
    '20.5.27 3:02 PM (219.251.xxx.213) - 삭제된댓글

급식남품용 아닌가요?. 초등은 애들한테 좋은거 먹이던데

• 25. 친환경 농산물
    '20.5.27 3:03 PM (219.251.xxx.213)

급식납품용 아닌가요?. 초등은 애들한테 좋은거 먹이던데

• 26. 제발
    '20.5.27 3:06 PM (175.197.xxx.114)

싸우지 맙시다. 코로나 앞에선 하나같은 동포들 아니겠습니까. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥 잘 챙겨드세요.

• 27. ~^^^^
    '20.5.27 3:45 PM (182.227.xxx.157)

:::::: 벼 ~ㅇ ~~ㅅ