82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이케아 크리스프브레드 드셔보신분들 맛이 궁금해요~

이케아 조회수 : 875

이케아 호밀빵 크리스프브레드 드셔보신들 계세요?

맛이 궁금해요

무맛이라는 평도 있고 구수하다거나 치즈나 요거트, 쨈등을 곁들여 먹기도 하던데

제 느낌으로는(상상?)는 다이제스티브 맛과 비슷하지 않을까 싶기도 해요

다이어트도 하고 건강상 한번 먹어보고 싶은데요

궁금하네요

일단 감사 인사 먼저 드립니당~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크뇌케브레드
    '20.5.27 2:18 PM (59.5.xxx.106)

편의점 같은데 있는 wasa 스낵 빵 부분이랑 비슷해요
    다이제스티브처럼 치밀하지 않구요
    러스틱 브레드 이런 거친빵 말려놓은 식감이라고 하면 조금 설명이 되실라나요
    딱딱한데 속에 공기층이 있어요

• 2. 느낌왔어요!
    '20.5.27 2:29 PM (14.52.xxx.77)

속에 공기층! 설명듣고 느낌왔어요!
    지방이라 이케아가 없어서 인터넷으로 시킬려구요
    답변 고맙습니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586057 골절?이 잘되는 이유... 조카 13:22:13 70
1586056 나라에 하등 도움 안되는 영끌 빚쟁이들... 1 ... 13:20:59 107
1586055 요실금 수술 여쭈어요 1 ... 13:19:09 57
1586054 금투세 폐지 청원 링크입니다 8 느리게걷자 13:16:51 137
1586053 하이브.. 방탄은 돌연변이 였나요? 10 13:14:52 511
1586052 검정옷엔 다림풀 먹이면 안되는걸까요? 5 검정옷 13:07:14 156
1586051 어제 본 웃긴 댓글 4 sat 13:05:53 523
1586050 보수당이 정치를 8 우울 13:05:02 276
1586049 이세이미야케 짭 구분가세요? 7 .. 12:56:43 715
1586048 세월호 10주기, 절대 용서할 수 없는 혜경궁 33 ... 12:56:04 1,164
1586047 요즘 설리 생각나네요 1 .. 12:55:25 436
1586046 냉동실고기해동. 색이검은데 괜찮은가요? 2 꼬기 12:54:47 77
1586045 숭실대근처 산 가까운 살기좋은 아파트 있을까요 2 상도동 사.. 12:52:53 435
1586044 아빠가 재혼했는지 알 방법 있을까요? 8 ..... 12:47:55 1,763
1586043 똑똑한분들 주식에 주자도 몰라서 물어보아요 5 제가 12:47:30 457
1586042 광저우 호텔 추천해주세요 광저우 12:44:37 84
1586041 금연껌이 2 .. 12:44:08 170
1586040 황혼 이혼 12:44:04 658
1586039 영어방 폭파되어 재개설하려고요 2 82스프링 .. 12:40:23 594
1586038 눈물의 여왕 그레이스요 16 ... 12:36:42 2,135
1586037 연보라색 린넨 쟈켓 하나쯤있다면 4 고민중요 12:35:30 406
1586036 ‘눈물의 여왕’ 서울 법대 나와 재벌 비자금 찾아주는 사냥개라니.. 6 zzz 12:33:13 1,405
1586035 대전역 근처 맛집 추천부탁드립니다 2 비전맘 12:33:08 264
1586034 기초연금 여쭤봐요 4 12:27:35 539
1586033 같은 장소에서 파는 아메리카노도 3 .. 12:26:31 665