82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개학하는 어린이들 아무일 없었으면..

아자. 조회수 : 690
오늘 초등 1.2학년 개학인데 아이들 무사히 안전히 귀가 할 수 있더록 기도합시다. 천주교. 기독교. 불교. 어머니들 기도 부탁드립니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.27 8:07 AM (121.125.xxx.71)

기도할께요

• 2. ...
    '20.5.27 8:08 AM (222.112.xxx.59)

마음이 무거워요
    그동안 일찍 일어나는 연습을 해야했는데
    갑자기 일찍 인나니 밥도 안 먹힌데요
    시무룩해서 등교하는 모습보니 맘이 안 좋아요
    발열체크도 아침에 1차로 하고 그다음 예고된것만 3번
    경황이 없어 친구들 곁에 가지마라 마스크 벗지마라 손 자주 소독해라 한개도 못 일러줬네요
    차라리 2학기에 한게 나았을거 같기도 하고
    제발 아무일없길 바래요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588633 뒤늦게 면허 따려는데 8 .. 17:02:25 373
1588632 지금 정부와 의료계 대치를 보니 6 17:01:32 655
1588631 월말 보고 엑셀 양식에 공백줄을 만들고 칸을 덜 채우고 회계가 16:59:56 115
1588630 동네 카페 폐업했네요 17 뮤즈 16:56:06 3,712
1588629 블라인드에 하이브 직원이 쓴 글 3 ... 16:55:23 2,521
1588628 민희진은 뉴진스 엄마가 아니였다 8 윌리 16:54:16 2,661
1588627 저같은분 계시나 여쭤요. 햄버거관련 3 병인가 16:52:43 594
1588626 한 회사의 수장이란 사람이 11 . . 16:49:51 2,532
1588625 부모님이 하루한잔 꼭 믹스커피를 드시는데 괜찮을까요? 16 물어요 16:49:24 1,990
1588624 민희진 기자회견 결론은 이거네요. 20 ... 16:47:34 4,846
1588623 경영권 탈취 기사는 민희진 담그려는거였네요 4 ㅇㅇㅇ 16:47:31 1,418
1588622 부산에 동래에 숙소 하나 추천해주세요. 1 돌봄 16:46:22 157
1588621 해운대 엘시티 100층 23 16:42:29 2,220
1588620 인간적으로 끌리는 타입 둘 중 하나만 선택해야한다면요? 18 ..... 16:42:19 904
1588619 민희진 변호인단 모습이라 4 씨티티 16:41:25 3,007
1588618 ㅁㅎㅈ 기자회견 재밌네요 16 ... 16:40:49 3,356
1588617 식당이름이 검색이 안되네요 5 ... 16:40:45 272
1588616 부침가루없이 전 할 수 있어요? 10 ㅇㅇ 16:38:45 552
1588615 죄송한데 민희진이라는 사람이 원래 유명인인가요? 7 .. 16:38:42 1,737
1588614 지금 준석이도 라이브 중이래요 6 ..... 16:35:14 1,344
1588613 부부때문에 각계각층에서 고발 고소 경고 난리네요 1 16:25:14 1,552
1588612 엄마가 아빠 욕 하는 거 듣고 있는 느낌이네요 민희진 인터뷰 7 ... 16:25:13 1,544
1588611 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 11 회복용 16:24:40 1,032
1588610 요즘 불면증 ㅠ 4 16:22:21 606
1588609 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 75 걸크러쉬 16:21:25 10,287