82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부, 시민단체 기부금 '통합관리시스템' 구축 (극우단체 초비상!)

문정부대단 조회수 : 1,200
https://www.youtube.com/watch?v=og1_iD1WOLM
자칭 보수단체 초비상!!! - 정부, 시민단체 기부금 '통합관리시스템' 구축

검찰 극우단체 미통당 재벌 언론의 한 몸 움직임에서 극우단체 초비상

법세련이 고소하면 검찰은 바로 수사 들어가고 
진보단체가 고소하면 대답도 없다.
과연 법세련은 사무실도 전화 번호도 없이 어떻게 움직이는 걸까?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은
    '20.5.27 7:22 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

시스탬같아요.^^

• 2. ...
    '20.5.27 7:25 AM (218.236.xxx.162)

잘 됐어요~!

• 3. 이참에
    '20.5.27 7:27 AM (76.14.xxx.94)

극우 시민단체들좀 들여다 봅시다.
    엄마부대, 법세련, 각종 자유들어간 단체들.
    도대체 돈과 정보가 어디서 나서 시의적절하게 활동들을 하는지 알고 싶어요.

• 4. 좋네요
    '20.5.27 7:40 AM (106.102.xxx.35)

잘 됐어요

• 5. ..
    '20.5.27 7:55 AM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

잘 됐네요!

• 6.
    '20.5.27 8:09 AM (125.130.xxx.189)

천재 그 분 ᆢ경외스럽네요
    누구신지 이런 아이디어 넘
    좋습니다!
    화이팅 화이팅!
    고맙지 뭐예요
    곽씨 두명ㆍ그리고
    대구를 배경으로 하는
    위안부였던 할머니!
    아우 꼬시다!

• 7.
    '20.5.27 8:10 AM (125.130.xxx.189)

21대 국회 열리자 마자 통과!
    여기 알바들 실업자 되게 생겼네~~어허라디여! ㅎㅎㅎㅎ

• 8.
    '20.5.27 8:23 AM (58.87.xxx.252) - 삭제된댓글

절대 환영!

• 9. 굿 잡!!
    '20.5.27 8:53 AM (125.139.xxx.167)

문정부 화이팅!!! 속이 다 시원해요. 21대 국회에서는 관련 법안들 많이 만들어 주세요.

• 10. ...
    '20.5.27 8:57 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

속이 다 시원하네요 문정부 굿잡!

• 11.
    '20.5.27 8:58 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

잘 됐네요.
    여기 알바들 밥그릇 다 잃게 생겼네요. 고소미네요

• 12. 아니 !!!!
    '20.5.27 8:58 AM (218.39.xxx.109) - 삭제된댓글

125.130
    할머니는 내부고발자신데
    지금 이용수할머니가 윤미향비리의혹을
    조작한단 말이요? !!!!!!!!!
    회계누락이 37억인데
    지금 할머니를 수구세력과 묶어서 깍아내리는거니?
    할머니 내부고발 덕분에 시민단체 기부금
    통합관리시스템을 만든다고 정부에서
    여론 불타오르니까 불끄기하는거에요
    할머니덕분에 !!!!!!!!!
    요번기회에 좌우관계없이 후원금 받는
    시민단체 그리고 아파트입주자대표회
    요기도 정부에서 회계관리 감시해주고
    재건축조합회 이런데도 통합회계관리
    해줬으면 좋겠네요
    사기꾼들이 너무 많아 !!!!!!!!

• 13. 디-
    '20.5.27 9:00 AM (192.182.xxx.216)

이 시스템을 이명박근혜가 도입하려 했다고 생각해 보세요

• 14. ...
    '20.5.27 9:00 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

문정부 일 잘하십니다 굿잡!

• 15. .....
    '20.5.27 9:05 AM (211.203.xxx.19)

저도 환영!
    정의연만 시민단체인가요.
    뭔 일 있을 때마다 등장하는 자칭 시민단체들도 투명하게 회계처리 합시다.

• 16. less
    '20.5.27 9:13 AM (124.58.xxx.66)

그래서. 곽상도가 갑자기 정의연공격을 윤미향으로 프레임 전환했죠.

• 17. ...
    '20.5.27 9:17 AM (1.245.xxx.91)

적극 찬성합니다.

• 18. 아싸
    '20.5.27 9:19 AM (116.125.xxx.199)

법세련 태극기부대 주옥순 어쩔것임

• 19. 위에 아니!!!님
    '20.5.27 9:35 AM (175.206.xxx.33)

의견에 폭풍공감합니다
    진짜 시기꾼들이 너무 많아요!

• 20. .....
    '20.5.27 9:42 AM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

극우단체 극좌단체 다 초비상이죠
    문정부 잘하고 계시네요~~

• 21. phua
    '20.5.27 10:20 AM (1.230.xxx.96)

저도 환영!
    정의연만 시민단체인가요.
    뭔 일 있을 때마다 등장하는 자칭 시민단체들도 투명하게 회계처리 합시다. 222

• 22. ..
    '20.5.27 10:44 AM (222.106.xxx.79)

쌤통!!
    후련합니다~

• 23.
    '20.5.27 11:19 AM (125.130.xxx.189)

128.39
    나좀 부르지 좀마!
    내부고발이면 뭔 증거자료나
    서류라도 내야지
    그게 뭔 기자회견이야?
    그리고 정의연ㆍ윤미향
    고발되던지 그 할머니가 명예훼손죄로 감옥가던지 난 그거
    별로 상관안해!
    관변단체 회계 감사만
    해도 게임 끝이고
    댓글 알바 주제에 민주당원이네 대통령 지지자네 하는
    일베 막장 인생들의 교활이
    심판받으면 한 십년은 행복할 듯 하다! 작은거 내주고 큰거
    얻는 수확!
    시민단체 ㆍ관변단체 돈 좀
    파보자! 정의연아 희생하자!
    꼭 관변단체까지 물고 같이
    회계 감사와 돈의 출처
    돈의 흐름 알바 정체 밝혀보자! 두둥 둥근 달이 떴어요
    한밤중에도 숨길 수 없는
    투명한 사회 되갑니다