82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인테리어하고 코로나기간

ㅇㅇ 조회수 : 1,413
오래된집 인테리어 했어요.
그리고 아이들과 코로나로 집콕

저 그냥 애들 밥만주고 다른거 신경안썼어요
애들이 티비보면 같이보고 그러다 잠깐 놀면 끼어서 놀거나
애들 티비볼때 난 스마트폰보고

배고프면 밥먹고
아님 배달해먹고

그냥 넋놓고 내두었어요
몸과 마음을요

개학한다니 뭔가 아쉽고
애들도 집이 좋데요 ㅎㅎㅎ

집이 일단 쾌적했고요
사실 엄마가 정신줄을 놓고 산거죠.

저같은 엄마 안계시죵?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 늦게자도
    '20.5.27 4:12 AM (223.38.xxx.131)

냅두고
    늦게 일어나도 냅두고
    책을 보건말건 문제집을 풀건말건

그냥 두었네요. ㅎㅎㅎ
    저같은분 또 계실지 궁금해요
    애들은 초등 유딩 입니다

• 2.
    '20.5.27 4:12 AM (223.38.xxx.131)

온라인수업은 들었죠

• 3. 00
    '20.5.27 7:20 AM (220.120.xxx.158)

코로나집콕 이전에 공사했다면 다행이네요
    우리아파트도 오래돼서 자가이사면 거의 인테리어를 하는데 이해는 하지만 공사기간 너무 힘들었어요
    마이크까지 써야하는 양방향수업(회화) 땐 친구네 집으로 스터디카페로 가서 수업하기도 했거든요
    두개층 아래집 공사한지 3주 다되가는데 곧 마무리 되겠죠
    우리 모두를 위해 아이들 등교수업 별탈없이 잘 진행되길 진심으로 바랍니다

• 4. ..
    '20.5.27 8:21 AM (121.125.xxx.71)

부럽네요
    우리아파트도 온라인수업시간에 집 공사들을하셔서
    엄청시끄러웠어요

• 5. 진짜 짜증
    '20.5.27 2:57 PM (218.153.xxx.223)

두달 넘게 공사하는데 시끄럽고 먼지나고 나갈데는 없고 짜증나서 죽을 뻔했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586854 딴지펌)4·19혁명 기념식서 만난 이재명·조국 대표 11 419 11:38:55 1,551
1586853 성분 순하고 좋은 샴푸 추천 부탁드려요 6 샴푸 11:37:36 575
1586852 고등어 구워서 어느 쪽이 위로 가게 담아 놓나요? 18 고등어 11:37:08 1,573
1586851 매트리스가 안 맞나 허리와 등이 아픈데.. 1 ㅇㅎ 11:34:22 156
1586850 접촉사고 6대4 각자 수리하자는데요 처리방법조언부탁드립니다 3 억울 11:31:05 656
1586849 윤석열 도망갔네요,,, 36 ,,,,, 11:30:30 7,823
1586848 기독교인들이 왜 욕을 먹나보니 7 ㄴㅇㅈ 11:30:04 1,299
1586847 와 전현무 .. 9 좋겠다 11:25:52 4,434
1586846 생리팬티 너무 좋네요. 8 오~ 11:25:14 1,931
1586845 전쟁을 일으키려는 자가 범인! 아오 11:23:37 405
1586844 베개속통인데 원하는것을 못 찾겠어요 2 엄마 11:22:34 132
1586843 제주도 성산에 쓰레기버리고 가는것들. 그렇게 살지마라 11 .... 11:19:33 1,032
1586842 선재업고 튀어? 17 11:18:31 1,565
1586841 자라(zara)에 갔는데.. 29 ... 11:17:32 4,088
1586840 잘 때 식은땀이 나요 4 ... 11:16:26 638
1586839 국민 도덕 수준이 너무 낮아졌어요. 4 .. 11:14:30 1,398
1586838 이재명은 추미애보다 정성호 국회의장을 원하네요 17 이재명의중 11:14:02 1,730
1586837 민들레국수 만원의 행복 물품 보내기시작 13 유지니맘 11:13:48 629
1586836 다이슨 에어랩 22 ........ 11:13:11 1,564
1586835 지난 2년간 삐둥삐둥 몸에 붙은 살 10킬로 다 뺐네요.. 11 ... 11:09:56 1,757
1586834 보컬 레슨 해 보신 분 2 ... 11:08:53 330
1586833 가문의 영광이라는 드라마 기억하세요? 14 드라마 11:07:04 662
1586832 대치동이 확실히 좋네요 (학원 한달 쉬어보니) 16 학원의 힘 11:03:17 2,756
1586831 주린이 질문- 배당금 4 l... 11:00:15 848
1586830 사과10킬로 65,000이면 15 10:58:49 1,337