82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연창,전 대구시 경제 부시장, 뇌물혐의 구속

너뿐이랴 조회수 : 1,077
대구=뉴시스] 김정화 기자 = 김연창 전 대구시 경제부시장이 픙력발전업체로부터 뇌물을 받은 혐의로 최근 구속된 것으로 확인됐다.

26일 법조계에 따르면 대구지법은 김 전 부시장에 대해 특정범죄 가중 처벌 등에 관한 법률 위반 혐의(뇌물수수)로 구속영장을 발부한 것으로 알려졌다.

https://news.v.daum.net/v/20200526205611627 대구mbc에서 오늘 보도했군요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 8년이나
    '20.5.27 12:31 AM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

재임했다던데..

• 2. 대구mbc
    '20.5.27 12:37 AM (85.255.xxx.189)

대구mbc 가 요즘 큰일 많이 합니다.

• 3. 대구MBC야말로
    '20.5.27 12:43 AM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

진짜 언론다운 언론이죠!

• 4. 쓸개코
    '20.5.27 1:04 AM (211.184.xxx.42)

대구mbc 이미 구독신청^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589129 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 11 쿨톤 08:00:36 1,280
1589128 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 20 그냥하소연 07:57:15 4,496
1589127 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 24 ㅇㅇ 07:52:42 4,507
1589126 외 . 벌. 이 감당 되세요 14 Fdkyfg.. 07:49:26 3,657
1589125 대한민국 망치는 윤석열 11 나라 07:45:51 1,838
1589124 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 331
1589123 아일릿 헐? 10 아일릿 07:05:49 3,258
1589122 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 41 .... 06:50:36 4,690
1589121 방치수준 블로그가 있는데요 4 현소 06:49:18 1,789
1589120 82 댓글 알바 21 ... 06:49:11 1,102
1589119 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 9 ,, 06:43:54 1,533
1589118 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 38 ..... 06:36:33 8,296
1589117 강아지 재채기하는 거요.. 6 06:19:50 882
1589116 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 8 h 06:17:14 907
1589115 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 365
1589114 바뀐. 유류분 7 ... 05:41:30 2,234
1589113 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 3 전기경련치료.. 05:02:52 444
1589112 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 4 05:00:50 6,740
1589111 윤석열은 와키자카입니다. 8 ,,,,, 04:38:23 3,066
1589110 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 18 알려주세요 02:45:13 4,671
1589109 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 3 01:50:04 551
1589108 자리톡이 뭔가요? 4 궁금 01:46:52 2,101
1589107 백종원배고파 보는중에 ㅋ 3 지금 01:41:45 2,546
1589106 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 43 01:25:11 6,956
1589105 유영재 8 이혼 01:23:25 5,739