82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 글들은 그냥 스킵해야 되는데

ㅇㅇ 조회수 : 931
날카로운 댓글 쓰고
똑같은 사람 되고.

살짝 못된 글도 굳이 못됐다 댓글로 공격 안하고
그냥 쓰윽 지나가는 내공이 필요하다 느끼는 밤입니다.
스킵과 무관심이
최고의 정화 작용.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동의합니다.
    '20.5.26 11:33 PM (211.211.xxx.184)

열받아서 같은 수준으로 댓글 달았다가 부끄러워서 나중에 슬그머니 삭제하기도 합니다. ^^

• 2.
    '20.5.26 11:34 PM (58.228.xxx.89) - 삭제된댓글

맞아요.
    그들의 거친 언사, 무례한 표현, 어그로질 상대하다보니 저도 날카로워지네요.
    그냥 무시할랍니다.

• 3. ㅇㅇ
    '20.5.26 11:34 PM (39.7.xxx.77)

나쁜 댓글들 한테는 짧게라도 한마디해요
    그게 저의 82사랑 방법ㅡㅡ

• 4. ..
    '20.5.26 11:34 PM (220.79.xxx.76)

완전 공감합니다

• 5. ㅇㅇ
    '20.5.26 11:35 PM (39.7.xxx.77)

제 글말고 다른 사람 글에요..

• 6. ㅇㅇ
    '20.5.26 11:36 PM (221.154.xxx.186)

보석도 있고 쓰레기도 있는데,
    쓰레기에게 너는 왜 보석이 아니냐고 항의한 제 자신이 웃겨요.

• 7.
    '20.5.26 11:38 PM (58.228.xxx.89) - 삭제된댓글

이제 평소 하던대로 밭을 갈던가 말던가 스킵할래요.
    적절한 시점에 브레이크 걸어주셔서 감사해요.
    그들과 댓거리 하다보니 제 마음도 황폐해지네요 ㅠㅠ

• 8.
    '20.5.26 11:41 PM (39.7.xxx.198)

스킵하려 하는데 종종 힘드네요.
    아까 어떤 사람같지 않은 게 이용수 할머니에게 대구 늙은 여우라는데..
    저런 것들과 82같이 한다 상각하니 소름 끼쳐요. ㅠㅠ

• 9. 그쵸
    '20.5.26 11:43 PM (58.228.xxx.89) - 삭제된댓글

선을 넘기면 욱 할 때가 있죠.
    우리도 사람인지라..

• 10. ㅇㅇ
    '20.5.26 11:52 PM (221.154.xxx.186)

헐, 그런일이 있었군요. ㅜㅜ
    그건660원 알바라도 너무하네요. 버러지들같으니.

• 11. 위안
    '20.5.27 12:16 AM (175.193.xxx.206)

http://www.yna.co.kr/view/AKR20170630128200073?input=1195m

日 각의서 위안부 강제동원 인정 문서 존재 첫 인정

그냥 오늘 이 기사가 위안이 되네요. 2017년 기사네요. 전국민이 뜨거운 관심을 갖는 이때에 돌아가신 김복동 할머님 한도 풀어드리고 이용수 할머님 살아계실때 빨리 해결되면 좋겠어요.