82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야식남녀 재밌네요~

... 조회수 : 1,798
뭔가 힐링되는 분위기의 드라마인것 같아요
화면도 잔잔하니 예쁘고
강지영 오피스 드라마도 공감가고 

정일우가 야식식당 셰프인데 오랜만에 너무 반갑네요~
정일우는 끼를 부리거나 권모술수 이런거랑 거리 멀어보이는 
담백한 사람인것 같아요
그래서 더 크게 안떴는지도

근데 그 미소만큼은 최고네요. 
벌써 시트콤 데뷔 오래된것 같은데 예전 모습 그대로 상큼한 이미지
정일우 잘됐으면 해요~ 응원합니다.

크게 신경쓰거나 스트레스 안받고 편히볼 수 있는 드라마 시작한것 같아 기분 좋아요. 
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.26 9:33 PM (211.58.xxx.158)

어디서 하나요
    정일우 편스토랑 하차하고 찍은 드라마인가봐요

• 2. ...
    '20.5.26 9:37 PM (58.143.xxx.95)

Jtbc 월화드라마 새로 시작하는것 같아요
    어제 시작했어요 시간은 몰라요 지금 재방 보는거라서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586874 최저시급받고 일하는데 이게 맞는건지 들어주세요 7 흰여우 13:41:46 1,231
1586873 알바몬 공고에 취업지원 대상자 우대라고 되어 있고 00 13:38:19 248
1586872 교보 책 문구 알바 어때요? 4 ........ 13:38:08 1,363
1586871 친정엄마 팔순 1 13:36:20 1,323
1586870 수영 기초반인데 포디해야할까요? 18 ... 13:21:04 1,832
1586869 삼차신경통 겪어 보신 분 계실까요? 10 3차4차 13:20:32 859
1586868 주식 우편통보사절 서비스 4 우편통보사절.. 13:10:31 867
1586867 운동으로 체력 좋아지신 분들 얼마나 하셨나요 6 .. 13:08:58 1,668
1586866 먹기위해 산다 2 13:08:46 1,066
1586865 은행왔는데 앞 노인이 1시간을 앉아있어요. 57 . . 13:02:47 9,825
1586864 아끼다 뭐 된다는 말 19 노력으로 13:00:35 3,234
1586863 밤 9시 넘어서 집 거실에서 걷기운동, 운동기구 사용 운동하는 .. 12 층간소음 12:58:44 1,631
1586862 예금 1억 주식계좌 1억 7 ... 12:58:14 2,541
1586861 한국이 첨단 ai 기술에서 뒤쳐진다는 뉴스가 계속 나오네요 6 .. 12:56:48 798
1586860 지금 키움증권 미국장 거래 되나요? 6 ... 12:50:41 504
1586859 서울시내호텔 알려주세요 4 6인 12:46:22 677
1586858 대통령실 "의대 증원분 자율선발 건의, 합리적 제안&q.. 15 그럼그렇지 12:37:26 2,144
1586857 보온밥솥 취사로 구운달걀 만들었는데 소비기한이? 22 ... 12:17:55 2,561
1586856 40대 중반인데 귓볼주름이 있어요 6 ㅇㅇ 12:16:18 2,127
1586855 삼전은 개인이 엄청 사들이네요 5 ㅇㅇ 12:14:58 2,431
1586854 북한 딸 세습 불행하지 않을까요? 14 .. 12:13:23 3,668
1586853 수영 한달째인데요 8 가을여행 12:11:41 1,653
1586852 섬유근통+불면증 8 000 12:10:46 823
1586851 비데 건조기능이 없어요.ㅠㅠ 4 ........ 12:08:44 800
1586850 tv보다가 송옥숙 10 ㆍㆍ 12:07:46 3,328