82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경주 난리난 스쿨존 사고

.... 조회수 : 5,718

https://www.clien.net/service/board/park/15002763?type=recommend

살인미수...

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.5.26 7:22 PM (203.251.xxx.119)

정말 고의적인 살인미수

• 2. ㅡㅡ
    '20.5.26 7:24 PM (223.38.xxx.54)

민식이법 플러스 특수상해 살인미수 가중처벌

• 3. 입력
    '20.5.26 7:35 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

아니 어떻게 차로
    아이키우는 엄마가 차로
    다른 아이를 몰고 쫓아가 밀어부치나요
    기가막혀요

• 4.
    '20.5.26 7:58 PM (210.99.xxx.244)

미친ㄴ 맞네 자식키우는 맘이

• 5. ..
    '20.5.26 8:01 PM (49.169.xxx.145)

9살 남자애가 36개월 여자애 때리고 도망쳤다던..

• 6. 그냥
    '20.5.26 8:04 PM (58.143.xxx.157) - 삭제된댓글

아이가 뭔가 도망치는 것 같아요.
    왜 그렇죠?
    그냥 애들 싸움하고난 끝같지는 않아요.

• 7. 팩트가
    '20.5.26 8:08 PM (39.113.xxx.16) - 삭제된댓글

백퍼 운전한 여자가 잘못이지만
    9살 남자애와 36개월 여자애 사이에 무슨일이 있었는지
    왜 그 여자애 엄마가 그렇게 고의적인 사고를 냈는지
    충분히 알아봐야할 사건 같네요

• 8. 아이가
    '20.5.26 8:11 PM (218.234.xxx.117)

아이가 바로 사과하는게 뭔가 잘못한건 같지만
    말도 안되는 방식으로 대응한거죠
    자식 키우는 사람이 어떻게 저런짓을 해요
    진짜 심장 떨려요
    잘못하면 감옥가서 평생 본인 자식도 못 보고 살뻔한거잖아요.

• 9.
    '20.5.26 8:14 PM (66.27.xxx.96)

9살 남자애가 뭔가 사고를 당해도 싼 짓을 했다는 거예요?
    마누라 맞을 짓 했다는 식으로???

• 10. 그냥
    '20.5.26 8:16 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

밀어버리던대요?
    치고도 바로 서지않고 더 밀고가고.
    내려서 팔짱끼고 뭐라하고.
    완전 싸패더라구요.
    받을수 있는 최고형 받으면 좋겠어요.
    애도 싸패엄마한테 무슨 교육을 받겠어요?

• 11. ...
    '20.5.26 8:17 PM (152.99.xxx.164)

남자애가 사고난 상황에서도 사과하는걸 보니 남자애가 잘못은 했겠죠.
    하지만 어른이 저런 대응이라니 절대 일어나서는 안되는 일이예요.
    안그래도 지금 민식이법 어떻게 적용되는지 온국민이 지켜보고 있는데.
    저 아줌마 큰일 났네요. 시범케이스가 될지도.

• 12. ...
    '20.5.26 8:18 PM (211.202.xxx.242)

역주행
    미신고

포함

• 13. ..
    '20.5.26 8:19 PM (112.157.xxx.27)

저 위에 이상한댓글 있던데 삭제했나보네요

아이가 아무리 잘못했어도.
    저렇게 대응한것이 옳은건가요?
    세상에나

심장이 막 떨리네요 저 운전자 뭐죠?

• 14. ...
    '20.5.26 8:40 PM (59.12.xxx.5)

남자애가 초2 에요
    잘못을 하면 뭘 얼마나 잘못을 했다고...

• 15.
    '20.5.26 8:47 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

아까 본 영상에서는 후반부를 못봤는데 여편네가 내려서 한 짓이 팔짱이라구요?
    와~ 싸이코 많네요.

• 16. ..
    '20.5.26 8:50 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

저 영상은 누가 찍은 거래요?
    싸이코 여편네가 촬영당할 걸 예상 못하고 저 지랄 했나 보네요.

• 17. 아리~~
    '20.5.26 8:50 PM (1.231.xxx.114)

누나 친구가 어디 인터넷에 글 올렸는데
    5살아이가 '야'라고 해서 하지 말라고 얘기 하고 말 안들어서 툭툭 어깨 친거래요~ 근데 그걸 5살 아이가 엄마한테 때렸다고 해서 그 엄마 차로 밀어버린거죠
    그 후 영상에 다리 다친 아이는 차에서 내린 애엄마한테 연신 고개숙이는 모습이 나와요
    그 모습보고 분노가 치밀었네요 ㅠㅠ

• 18. ..
    '20.5.26 8:58 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

남자애가 얼마나 놀랐으면 차에 치여 다친 상태에서 저렇게 굽실거릴까요.
    저런 건 보험회사에서 처리해주면 안되는데.

• 19. 애가
    '20.5.26 8:59 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

사과한다고 무슨 잘못을 했대요?
    어린 아이들은 차에 치면 보통 자기가 잘못한걸로 알고 도망간대요. 병원가자고해도 괜찮다고 하고요.
    겨우 아홉살짜리가 얼마나 놀랬겠어요?

• 20. ...
    '20.5.26 8:59 PM (211.36.xxx.199)

미친여자에요
    화는 날수있지만 저건 어휴

댓글도 미친댓글 많이 달렸던데
    쌍방의말을 들어보고 팩트체크해야한다는둥
    애가 많이 잘못한모양이네요 등

• 21. ..
    '20.5.26 9:02 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

아까 미친댓글들은 동영상을 끝까지 안 봐서 그랬을 수도 있어요.
    저도 애가 굽실대는 거 이제야 봐서..

• 22. 진심
    '20.5.26 9:02 PM (219.250.xxx.4)

애가 잘못한 모양이라니
    저 운전한 여자와 똑같은 여자가 댓글 달고 있네요

• 23. ...
    '20.5.26 9:08 PM (80.194.xxx.87) - 삭제된댓글

아이가 뭔잘못을 저지르면 저렇게 해도 되나요?
    말이되는 소리를 해야지 어른이면 어른 답게 그 자리에서 해결해야되는걸 차로 밀어버리는게 말이 되요??
    편들껄 편들어야지 살인미수가 맞고 합의해주면 저인간 또 저럴꺼에요 그때는 대상이 또 다른 아이가 되겠죠

• 24. ...
    '20.5.26 9:14 PM (80.194.xxx.87) - 삭제된댓글

아이가 뭔잘못을 저지르면 저렇게 해도 되나요?
    말이되는 소리를 해야지 어른이면 어른 답게 그 자리에서 해결해야되는걸 차로 밀어버리는게 말이 되요??
    편들껄 편들어야지 살인미수가 맞고 합의해주면 저인간 또 저럴꺼에요 그때는 대상이 또 다른 아이가 되겠죠
    Cctv없었어봐 버벅거리는 2학년 상대로 거짓말을 얼마나했을까 못된... 그리고 지금 지 자식 팔면서 또 이래서 저랬다며 물타기 하고 오히려 피해자인척 하겠죠

• 25.
    '20.5.26 9:21 PM (61.84.xxx.134)

보고도 내눈을 믿을수가 없네요.
    저거 저거 사람 아니죠? 짐승도 저리 안할거 같은데?
    절대 용서 못하고 나라면 걍 죽여버린다.
    완전 개또라이 미친ㄴ이네

• 26. ...
    '20.5.26 9:26 PM (121.142.xxx.36)

미친ㄴ맞아요.
    9살짜리가 내 딸 때리고 가서 열받았다 쳐요. 최대한 분풀이한다해도 꿀밤 쥐어박고 쥐잡듯이 혼내는 거 아닌가요. 차라리 똑같이 때리기라고 할 일이지
    Suv차바퀴로 두번이나 밀어버리다니 이건 스쿨존ㅍ민식이법이랑 관련 없구요 고의살인미수네요
    실형 살게해야돼요

• 27. ㅇㅇ
    '20.5.26 9:26 PM (59.7.xxx.155)

고유정 같은 뇬들이 저런식으로 뽀록 나네요.

• 28. 세상에.
    '20.5.26 9:48 PM (58.148.xxx.69)

영상보고 경악했네요.
    세상에...9살이 아니라 어른한테도 할수 없는
    행동 아닌가요?
    저여자 정신감정 필요해 보입니다.
    제가 아이엄마면 절대 용서안하고 합의안해줄꺼
    같아요.
    아이가 안쪽으로 쓰러졌으면 어쩔뻔..
    영상속에 아이를 보니 눈물이 날꺼 같아요.
    얼마나 놀랐을까..저 트라우마 어째요..

• 29.
    '20.5.26 11:11 PM (115.139.xxx.139)

싸이코 진짜 콩밥을 먹어봐야 정신차릴듯
    합의 절대해주면 안되요!!
    지 감정 내키는대로 했다 감방가면 5세딸은
    누가키우라구요.ㅡㅡ

• 30. 아 진짜
    '20.5.27 5:47 AM (180.68.xxx.158)

저런 싸패들 결혼고시
    출산고시 봐야함.
    살인미수네....
    어떻게 저런 끔찍한 짓을???

• 31. ㅡㅈㅇ
    '20.5.27 2:33 PM (218.236.xxx.54)

다리만 깔렸기에 망정이지 몸통 깔렸으면 즉사 아님 식물인간인데...미친ㄴ.,

• 32. ...
    '20.5.30 3:44 AM (131.243.xxx.210)

살인미수임.