82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

번개장터 거래해보신 분 계시나요?

ㅈㄱ 조회수 : 705

제가 처음으로 물건을 팔려고 내놓았는데,

어떤 분이 관심이 있다고 하세요.

근데 6개월 할부로 하시겠다고 하네요.

안전할까요?

홈페이지에는 구매확정시 즉시 전액

판매자통장에게

들어온다고 하고요.

그래도 번개장터에 한번 물어보려고 전화해도 안받고요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '20.5.26 6:06 PM (218.51.xxx.123) - 삭제된댓글

번개페이 그런거 아닐까요? 판매자에게 직접 돈이 들어오지않고 아마 뮬건 받은다음 구매자가 물건 받았다고 승인하면 판매자에게 입금되는 그런거 아닌가요?

• 2. ss
    '20.5.26 6:07 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

번개장터가 전화 안되고 사기꾼에게 해킹 잘되기로 유명해요
    다른 안전거래 사이트 이용하시길 추천해 드리고 싶네요

• 3. 번개장터
    '20.5.26 7:11 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

쓰레기에요.
    관리 전혀ㅠ안되요.
    대구 사람레게 아이가 옷 샀는데 구망 없다더니 다 헤빈 걸레 보내놓고 전번 가짜
    번개장터는 나 몰라라 징계 없어요.
    이용자수 늘려서 앱 팔아먹기 바쁨

• 4. ..
    '20.5.27 11:33 PM (61.254.xxx.115)

할부하지마세요 전번바꾸고 이사가면 그만이죠
    누군지도 모르는사람인데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591504 퇴직소득 환급. 전문가분 계신가요~ 궁금 13:21:40 3
1591503 이거 병원이 이상한거 맞죠? 이상해 13:19:22 71
1591502 요새 직장 최저로 임금받으면 1 .... 13:16:19 104
1591501 기숙사에 있는데 살이 너무 빠졌어요. 4 새내기 13:09:21 403
1591500 발가락골절 뼈 다 붙은거 어찌 확인하나요??? 1 ㅇㅇ 13:07:23 72
1591499 딸직업으로 약사가 최고라니요 참 이해불가입니다 19 하ㅠ 13:06:11 778
1591498 윤후 군 엄청 멋있게컸군요. 1 옛날예능 13:02:33 720
1591497 제가 82를 사랑하고 놓지 못하는 이유 3 ㅂㅂ 13:01:45 378
1591496 저희 집 수국꽃이 피었어요 2 기쁨 12:59:50 231
1591495 괴벨스 대중선동의 심리학책 아시는 분? 3 ㅎㅎ 12:56:37 147
1591494 급 군포산본에서 갈만한 큰병원응급실은요? 4 애가 탑니다.. 12:56:34 209
1591493 고 이선균님 유작 개봉을 원합니다 3 ㅇㅇ 12:52:04 374
1591492 다람쥐뽕 이라고 아세요 18 ………… 12:50:21 923
1591491 밭고랑 비닐은 언제 씌우나요. 4 12:48:46 193
1591490 노모가 입원중이신데 퇴원후가 걱정입니다. 12 90대 12:40:43 1,441
1591489 가까운 친척이 26살 차이나는 결혼을 했어요 11 .. 12:39:47 1,774
1591488 썬크림 차단지수요 ㆍ^ 12:38:57 108
1591487 스팽스 보정속옷 입으시는 분 size 12:38:41 136
1591486 철인왕후 너무 불편해서 못보겠네요 3 ㅇㅇ 12:38:10 947
1591485 지원 불가 방침에 전국 떠도는 부산 위안부 기록물 !!!!! 12:38:08 199
1591484 초등 아이들 악기 지원 끊은 정부가 현금 1억??? 5 .... 12:33:58 656
1591483 김혜경은 안 나오는 게 나은데 41 ㅣㅣㅣ 12:24:23 1,772
1591482 왜 결혼 사실을 숨겼는지 이해가 가네요. 20 ㅇㅇ 12:24:16 3,124
1591481 허재 며느리는 누가 될지 6 .. 12:22:00 1,652
1591480 맘에 들어 하는 여자가 4 ..... 12:21:35 795