82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽상도 나오는 순간

이용수 할머니 조회수 : 1,983
안스러웠어요
문프님 손자까지 뒤졌던 인간 같지 않은 x한테
뭔 소릴 들었길래
좀 조용히 해결 하셔도 좋았을걸
참 안타깝네요
노통님  큰 잘못 있으실거라 믿었을 만큼
그들의 교묘한 술수에 나도 넘어갔었으니 할말이 없습니다만
할머니 좀 진정 하시길
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이용수님
    '20.5.26 12:00 AM (221.150.xxx.179)

실망스럽고 안타깝습니다

• 2. ..
    '20.5.26 12:00 AM (223.38.xxx.247) - 삭제된댓글

김정숙여사, 아들, 딸, 손주까지 다 뒤졌죠.

• 3. ㅇㅇ
    '20.5.26 12:02 AM (1.222.xxx.111) - 삭제된댓글

할머니도 안쓰럽죠
    우리 시어머니도
    돈에 금방 바뀌시니까요
    그것도 몇십만원에요
    그나이에는 그냥
    젊은날 보상 받듯
    돈쓰고 싶으실수도...
    일본사과가 중요하지 않을수도..
    그걸 옆에서 지켜보는게
    이해하면서도
    구역질 나는게..
    참.. 삶이란 뭔지..

• 4. ㅡㅡ
    '20.5.26 12:02 AM (111.118.xxx.150)

윤미향도 이상스럽지만..
    곽상도 나오는 순간 할매가 당했구나 하는 느낌

• 5. 오늘의 팩트가
    '20.5.26 12:04 AM (106.255.xxx.109)

뭔가요?
    정신대 와 위안부를 구분안해서 속으셨다고 생각?
    기레기들이 쏟아놓는 확인되지않은 기사를보고 기정사실로 받아들이는 이용수할머니
    일본하고 친해져야한다 ??
    검찰이 알아서 수사해줄거다 검찰검찰검찰
    우리나라 검찰을 엄청나게 믿고계신듯
    나는 위안부도아니고 정신대도 아니다 ? ?국민들 어안둥절 ..
    모든게 서운하고 속았다
    ----------------------------------
    할머니 그냥 쉽게 말씀 하시지
    팩트가 뭔가요?

• 6. ㅆㄹㄱㄷ
    '20.5.26 12:04 AM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

곽상도와 왜 연결시켜요?
    그 자리 할머니 옆에 민주당 대구시 사람들이었다는데
    그렇게 연결시켜 가해하니
    좋으세요?
    가짜뉴스 생산자들

• 7. 당연
    '20.5.26 12:07 AM (121.154.xxx.40)

할매가 당한거죠
    오랜세월 같이 하다보면 미운정 고운정 다 들고
    돈 관리도 허술해질수 있어요
    위안부 문제 이슈회 시킨것만 해도 얼마나 큰일인데
    저리 상처를 주나요
    서로 보듬고 갚을거 갚고 잘 해 나가길 바래요
    제발 그만 이용 당했으면 좋겠어요
    뱀같은 곽상도

• 8. 이거죠
    '20.5.26 12:09 AM (211.53.xxx.15) - 삭제된댓글

곽상도 나오는 순간 할매가 당했구나 하는 느낌 2222

• 9. ..
    '20.5.26 12:09 AM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

곽상도 나오는 순간 할매가 당했구나 하는 느낌 333

• 10. 곽상도
    '20.5.26 12:14 AM (175.196.xxx.130)

나온 순간 지켜보자던 저 같은 사람들 상황판단 끝났죠.ㅠㅠ 할머니 왜 그러셨어요? 저 사람들이 할머니보고 자발적 매춘부라고 그랬어요.ㅠㅠ 할머니 너무 슬퍼요.ㅠㅠ

• 11. ...
    '20.5.26 12:21 AM (218.48.xxx.114)

할 말이 없습니다...
    순간 할머니도 아프실듯...
    만약 아니라면 그냥 할머니 성품을 우리가 알아버린듯...

• 12. ..ㅈ
    '20.5.26 12:22 AM (110.70.xxx.137)

여의도 있는 곽상도를
    이용수할머니 옆이 곽상도여야만 하나보네요.

• 13. 이제
    '20.5.26 12:22 AM (121.154.xxx.40)

누가 위안부 할머니들 신경써 줄까요
    미통당이 할거 같으신가
    판단좀 잘 하시지

• 14. 자발적 매춘부
    '20.5.26 12:28 AM (221.150.xxx.179)

그렇게 말한 그들과 함께 하시고 싶은지 .....

곽상도 나오는순간 할머니가 당하셨구나 느낌 4444444

• 15. ..
    '20.5.26 12:29 AM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

30년동안 위안부 피해자들에 대해 헛소리 무관심 하던 인물들
    이제 정치적으로 이용하려고 급 달라붙은걸 모르시다니
    안타깝네요

• 16. 윤미향도
    '20.5.26 12:36 AM (121.154.xxx.40)

잘못이 있을지언정 애많이 쓴 사람인데

• 17. ㅡㅡㅡ
    '20.5.26 12:37 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

오늘 할머니 기자회견으로
    아베가 기사회생 했답니다.
    너무 투명하죠?

• 18. 상도의 노략질에
    '20.5.26 12:37 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

아직도 말려드는 사람이 있는게 문제.

• 19. 그러게
    '20.5.26 12:40 AM (118.176.xxx.245)

왜 곽상도가 떡밥 안 물게 민주당이 먼저 잘하지 그랬니?
    이낙연 총리님 봐. 유족 면회 간 일 갖고 장제원이랑 조중동이 어이없게 공격해도
    억울함에도 불구하고 자신이 많이 부족했다고 먼저 고개숙이니깐 쟤들이 도리어 대인배라고 칭송했잖아.
    곽상도만 끌어붙이면 만사형통돼? 작전 너무 유치하다.

• 20. 할머니
    '20.5.26 12:43 AM (121.154.xxx.40)

판단력과 이낙연님을 비교하는 윈글님 참 한심 하네요
    님이 84세면 어떨거 같으세요

• 21. ㅏㅏ.
    '20.5.26 12:56 AM (172.74.xxx.143)

난 궁금해요 연세대 교수한테는 조용한지요. 매춘이 아니라고 한 그 교수한테 호소하세요. 그 분은 웃고 있을까요?

• 22. less
    '20.5.26 8:25 AM (124.58.xxx.66)

이상한게 위안부에 대해 망언했던 작자들한테는 왜 아무말이 없으신지..

• 23. ...
    '20.6.1 6:36 PM (223.38.xxx.193)

캡쳐 신고