82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤미향은 정말 구제불능이네요.

개나리 조회수 : 4,267
이건 완전 고양이한테 생선 지키라고 한격이지요.
민주당에서 사람 잘못뽑은거 인정하기 싫어서 질질 끌고 가다간
그나마 민주당 잘하고 있다고 생각하는 사람들 다 등돌립니다.
쳐낼 상황이면 쳐내야하지요.
점점 구러다 다 곪고 다 그렇고 그렇구나 라고 봅니다
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도덕불감증
    '20.5.25 11:08 PM (223.62.xxx.128)

고인물이 썩었는데도
    같이 콩고물 나눠먹은 인간들이많아
    부끄러운줄 모르는겁니다

• 2. 알라브
    '20.5.25 11:10 PM (112.147.xxx.32)

처음에는 생선을 지켰겠지요
    시간이 지나니
    생선을 꼬리만
    한마리만
    나중엔 자기 먹으라고 준 생선인 줄
    내것 내가 먹는데 니들이 무슨 상관이냐

• 3. ..
    '20.5.25 11:10 PM (223.38.xxx.24)

희대의 국ㅆ이죠.
    민주당은 감추기에 급급하고.

• 4. 나옹
    '20.5.25 11:11 PM (39.117.xxx.119)

.

• 5. ...
    '20.5.25 11:11 PM (108.41.xxx.160)

원글이 구제불능인데

• 6. 민주당윤미향 지지
    '20.5.25 11:11 PM (223.33.xxx.244)

.

• 7. ..
    '20.5.25 11:12 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

잘못아시는듯

• 8. ..
    '20.5.25 11:12 PM (223.62.xxx.168)

점댓 시작이네.

• 9. 윤미향
    '20.5.25 11:14 PM (211.58.xxx.158)

보다 누군가 구제불능이던데

• 10. 더 구제불능은
    '20.5.25 11:15 PM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

윤미향 지키라는 털보 명에 따라
    곽상도 옆에 있었단 거짓말까지 해가며
    이용수 선생님 모욕하는 자
    차이나랩 김두일은 목돈이니 곽상도니 해가며
    이용수선생님 명예를 훼손하고
    그걸 받아먹고 2차 가해하는 자들

피해자는 진짜 역사의 증인은 안보이고
    윤미향만 보이는 자들

• 11. 윤미향정의연지지
    '20.5.25 11:15 PM (1.210.xxx.58)

.........................

• 12. ..
    '20.5.25 11:15 PM (223.38.xxx.43)

점들아 늬네들 생각해도 쉴드 불가지?
    이제 점보니 우습기까지 하다

• 13. ,,
    '20.5.25 11:17 PM (220.88.xxx.242)

윤미향이랑 댓글 달아주는 똘마니들까지 제정신은 아니네요. 일반적 사고가 안되는 꼴통들이에요. 저런 사람이 무슨 국회의원이냐구요. 참 나...

• 14. 윤미향 사수대
    '20.5.25 11:17 PM (223.39.xxx.83) - 삭제된댓글

사수대는 더 구제불능이죠.
    오늘도 벌레들이 떼거지로 몰려와 점짝고 있네요.
    징하다. 징해.

• 15. 그동안
    '20.5.25 11:19 PM (175.196.xxx.130)

원글님은 위안부 할머니들을 위해서 뭘 했을까요?

• 16. 국회의원
    '20.5.25 11:19 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

사퇴 안 하고 지금까지 버티는 것만 봐도
    보통 얼굴이 두꺼운게 아니죠

• 17. 맞아요
    '20.5.25 11:20 PM (124.49.xxx.58)

저는 정대협이랑 정의연이 분명 많은 일을 했다고 생각해요.
    할머니가 속상하다는 몇 부분(위안부가 아닌 성노예 사용)도 솔직히 단체 입장에서는 어쩔 수 없었다고 생각하구요.
    그런데 왜!!! 회계 부정(아주 좋게 말해서 누락 등의 실수)은 분명히 큰 사건인데
    특히 윤미향씨가 거의 1인 주도로 운영해 나간 단체인데
    이를 공격하는 것을 민주당에 대한 공격, 문프에 대한 공격이라고 82의 많은 회원분들이 단정하시는지 도무지 이해가 안 되어요 . ㅠㅠ 너무 답답하고 슬픈 밤입니다

여기다가도 미통당 지지자에 태극기 할머니에 토착왜구 몰아가시겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 아닌 사람이 읽을 때 얼마나 우스운지 아시련가 모릅니다^^

• 18. 그만
    '20.5.25 11:20 PM (210.123.xxx.250)

민주당 미쳤나봐요.
    또 뭐가 그렇게 얽혀있는 건지.
    물론 돈이겠지만.
    이재명만으로도 징글징글한데 진짜!!
    어떻게 해야할지 답답해 죽겠네요.
    이대로 정식 국회의원되면 ㅠㅠ

• 19. ..
    '20.5.25 11:20 PM (223.62.xxx.168)

윤미향 ㅈ저런 철면피로 국회의원까지 된걸요?
    끄떡없이 버틸겁니다. 고지가 저긴데요. 암요

• 20. ..
    '20.5.25 11:22 PM (115.140.xxx.145)

저도 이해가 안갑니다.
    토왜. 예의 지키가는 선생질까지 ㅎㅎ. 왜저리 망가졌는지

• 21. ....
    '20.5.25 11:23 PM (125.177.xxx.182)

223.38
    223.62

익숙하다 저 숫자

• 22.
    '20.5.25 11:24 PM (61.105.xxx.121)

저도 처음에는
    민주당에서 사람 잘못뽑은거 인정하기 싫어서 그런것 같았는데
    지금은 같이 해먹은게 있어서 그러나 의심되요

• 23. ....
    '20.5.25 11:28 PM (125.137.xxx.77)

원글이 구제불능 아닌감?

• 24. 175.196
    '20.5.25 11:28 PM (106.102.xxx.11) - 삭제된댓글

이런 논점일탈 남발해서 말도 안되는 대상 탓하는
    애들 땜 더욕먹는듯ㅋㅋ 세금 받아 정의연 회장으로 돈받고 일하며
    횡령하는걸 감시하는게 국민의 의무구요.
    그런 논리면 이전정권 국정농단때니들은 뭐했는데 ㅎㅎㅎ

• 25.
    '20.5.25 11:30 PM (106.102.xxx.11)

이런 논점일탈 남발해서 말도 안되는 대상 탓하는
    애들 땜 더욕먹는듯ㅋㅋ 세금 받아 정의연 회장으로 돈받고 일하며
    횡령하는걸 감시하는게 국민의 의무구요.
    그런 논리면 이전정권때 그들이 회의참석하고 해외라도 도는 동안
    니들은 뭐했는데~?? ㅎㅎㅎ

• 26. ..
    '20.5.25 11:30 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

윤미향 사수

• 27.
    '20.5.25 11:32 PM (106.102.xxx.11)

권력기관 담당자 횡령 혐의 -> 쉴드충들 니들은 뭐했는데?? ㅎㅎㅎ
    모든 범법자 쉴드 가능 하겠네.
    야 진짜 멍청하다

• 28. ..
    '20.5.25 11:33 PM (124.49.xxx.58)

윤미향 의혹 시원하게 밝혀지길!!

• 29. ㅇㅇ
    '20.5.25 11:42 PM (110.70.xxx.85)

민주당은 이용수할머니한테 감사해야되는거 아닌가 선거전에 터뜨렸음 180석 물건너 갔죠

• 30. ?
    '20.5.25 11:44 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

미통당 공작인거 다 보이는데.

• 31. 윗님
    '20.5.25 11:48 PM (124.49.xxx.58)

정대협 공작꾼이세요?

• 32. ?
    '20.5.25 11:50 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

윗님
    아닌데요.
    댁은 미통당 공작꾼?

• 33. 익숙하겠지
    '20.5.25 11:50 PM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

223.38
    sk통신사 아아피가 한둘이겠니?
    그래서
    125.177.xxx.182 너는
    반박일도 못하고 점 찍는짓 어지간히 찔리나봐?

넌 할머니들까지 토왜몰고 쉴드치다
    점찍고 다니니?

• 34. 공작이건아니건
    '20.5.25 11:50 PM (223.38.xxx.156)

윤미향은 죄인입니다

• 35. 곽상도를
    '20.5.25 11:51 PM (121.154.xxx.40)

모르는 윈글님이 멍충이네

• 36. 알라브
    '20.5.25 11:54 PM (112.147.xxx.32)

멍충이도 아는 걸 똑똑한채 하면서 모르는 사람도 있네

• 37. 알라브
    '20.5.25 11:57 PM (112.147.xxx.32)

편들꺼만 편 들으라니까
    멍충이 운운 하면
    더 모자란 사람으로 보이는 거 모르나
    진짜 답답하네

• 38. 토착외구
    '20.5.25 11:57 PM (112.168.xxx.14)

'20.5.25 11:19 PM (175.196.xxx.130)

원글님은 위안부 할머니들을 위해서 뭘 했을까요?
    ......................................................................
    최소한 그 녀의 아픔에 공감하고 적반하장질은 안했다. 답이 됐습니까?

 곽상도를

'20.5.25 11:51 PM (121.154.xxx.40)

모르는 윈글님이 멍충이네

모사꾼인 당신과 곽상도가 닮았나요?
    매우 흠사 하시던가요?

토착외구 -이땅에 토착하여 살며 외곡하는 자.

• 39. 나쁜사람
    '20.5.26 12:17 AM (183.107.xxx.39)

할머니들 이용해서 부를 취하고
    이제와서 폭로하니 치매노인 취급

• 40. 언론
    '20.5.26 12:23 AM (36.39.xxx.65)

이라는 악마가. 구제불능으로 몰고가고있죠
    우리나라의 적폐집단 언론이

• 41. 정의연쪽에
    '20.5.26 12:27 AM (221.161.xxx.36)

통진당 사람들이 다수 있다던데요.
    민주당에 뿌리를 내리고 버텨야 할 이유가 있는건가요?

• 42. 윤미향지지!!!!
    '20.5.26 1:11 AM (118.217.xxx.52)

증거나와서 형확정됐어요????

여론재판 마녀사냥 오지게하네요.
    조중동이 사활을 걸고 아주 난리가 났네요...

조국교수때와 판박이 같아요.
    그때도 주가조작을 했네~~~~
    거짓논문으로 대학 합격한거네~~하며
    아주 난리였죠.
    결론은 그논문으로 대학간거 아니었고 주가조작아니였어요.
    사람만 그가족만 만신창이가 됐죠.
    언론이 아주 뒤집어졌었죠.

조중동과 거짓시민단체가 저난리인걸 보니....
    전 윤미향 지지합니다!!!!!!

• 43. 아이구 윗님아
    '20.5.26 1:24 AM (124.49.xxx.58)

조민이 그 논문으로 대학 합격 안 한건 '다행' 인 거지요..
    그 논문에 1저자 이름 올려 제출한 행동은 결코 정당한 경쟁은 절대 아니었습니다. 그땐 그렇게 품앗이 했으니 억울하다.. 는 조국님이 생각하실 일이구요. 시민이 그걸 이해하고 용납할 일은 아니지요.

• 44. ㅓㅓ
    '20.5.26 2:07 AM (211.108.xxx.88) - 삭제된댓글

아직 밝혀진것도 없는데

• 45. 통진당 애들
    '20.5.26 2:13 AM (98.228.xxx.217)

조국 지킬 의지 없고요. 오히려 조국 이미지 떨어지고 이재명이 2인자 되서 좋아합니다.
    그 사람들한테 이재명이 정도령 같은 존재에요.
    민주당 지지자들 아니고 문대통령 지지자도 아닌데 요즘은 자기들이 친문 친노라고 하고 다니며 민주당 욕먹이는 짓을 해요. 이번 윤향미 사건을 보면 그들이 다 보여요.
    평소 이재명 터무니 없이 일잘한다고 대통령시켜야 한다고 연호하던 사람들이 윤미향 지켜야 한다고 핏대 세우며 할머니에게 패륜적인 욕하고 다닙니다.
    윤미향처럼 통진당 민중당에 있다가 민주당에 NGO 티오로 들어와 자기 지분 요구하는 사람들이 많아요. 여성단체 만들어서 여가부에서 정부 보조금 타먹는 인간들도 다수고요. 그게 제대로 사회사업에 사용되면 다행인데.. 성역이거든요. 아무도 감시를 안하니 이번 윤미향 사태가 터진거지요.
    도덕성도 부끄러움도 없는 사람들이에요. 목적을 위해서면 수단을 가리지 않고 자기들 하는 일에 대의 국민 이런거 걸어놓고 하는게 특징입니다.

• 46. 선덕여왕
    '20.5.26 10:52 AM (112.187.xxx.131)

사수대는 더 구제불능이죠.
    오늘도 벌레들이 떼거지로 몰려와 점짝고 있네요.
    징하다. 징해. 222222