82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죄의식도 없고 부끄러움도 모르는 윤미향 같은 걸 누가 공천한건가요?

어이가없네 조회수 : 2,021
저런 인간이 국회의원 감이 됩니까? 

민주당 정신 나갔습니까? 조속히 정리 바랍니다. 윤미향은 인권운동을 한 적도 없고 할 자격도 없어요. 

인권운동을 돈벌이 수단으로 삼는 나쁜 선례로 남겠습니다. 

제 정신인 사람이 국회에서 활동을 해야 세상이 정상적으로 돌아가지 않겠어요? 저 인간이 무슨 정치를 하겠어요. 국민들 등이나 쳐먹겠죠. 윤미향 정리 바랍니다.
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.25 10:58 PM (223.62.xxx.189)

동감합니다.
    근데 송영길 우희종은 윤미향한테 예의를 갖추라네요?

• 2. ....
    '20.5.25 10:58 PM (118.220.xxx.209)

반대요. 그대로 있길 바랍니다

• 3. 조중동이
    '20.5.25 10:59 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

회계장부 오픈하라고 기사올리면
    다 오픈해야 하나요?

조중동 눈밖에 나면 끝나는건가?

그러면 그 언론사들이 조종하는 세상이 된답니다.

• 4. 원글이
    '20.5.25 10:59 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

그게 선례가 될 수 있어요!

• 5. 할머니를 위한
    '20.5.25 11:00 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

세력은 어디에도 없는 건가요?
    누구도 할머니 눈물을 닦아주는 사람은 없나요?

곽상도, 미통당 안 받아요.

민주당 얘기하는 겁니다.
    이건 정말 돌이킬 수 없는 짓이네요.

이해찬, 끝나는 마당에 자알 하고 간다.

• 6. 원글아
    '20.5.25 11:00 PM (108.41.xxx.160)

열심히 해라
    일본돈 화력이 세긴 하네
    그래도
    국민들은 안 넘어간다. 미안~~~

• 7. ,,
    '20.5.25 11:00 PM (220.88.xxx.242)

멍청한 소리 하고 있네 국민들이 보고 있어요. 조중동이 다가 아니에요.
    너네는 조중동이 까기만 하면 무조건 아니라고만 우길 건가요? 조중동에 놀아나는 건 댁들이세요.

• 8. 주사파
    '20.5.25 11:01 PM (211.227.xxx.137)

80년 대 주사파 운동권 출신이라 한계가 분명하네요.
    사퇴해야죠.

• 9. 원글이
    '20.5.25 11:01 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

그래서 언론개혁이 필요한 것이예요

기레기들이 갖고 놀수 있는 세상이니까요!

• 10. ..
    '20.5.25 11:01 PM (116.88.xxx.138)

곽상도는 거기 왜 있나요?
    곽상도때문에 할머니의.진정성이 많이 훼손된 느낌이네요ㅡ 털건 털고 밝힐 건 밝혀야 한다는데 동아ㅣ하지만 곽상도의 조작질에는 넘어가고 싶지 않네요.

• 11. 이해찬김어준?
    '20.5.25 11:01 PM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

이재명 논란 일어났을 때
    이해찬이
    기소여부 보겠다고 했죠
    기소되고 나니 대법까지 왔습니다.
    조국 김의겸은 언론에 올라오자마자 사과했죠
    국민정서법 운운하며
    윤미향은 함구령까지 내리며
    결과를 보자 그러죠
    아마 윤미향도 대법갈때까지 부둥부둥?

• 12. ,,
    '20.5.25 11:02 PM (220.88.xxx.242)

대체 윤미향 싸고 도는 것들 양심은 어디에 갔나요. 할머니는 안중에도 없고 잔인한 것들이지 말입니다.

• 13. 조중동 때문이라니
    '20.5.25 11:02 PM (124.49.xxx.58)

참 어이가 없네요. 한겨레도 경향도 문제삼은 회계 부정입니다...
    정의연, 정대협 공로와 윤미향씨의 노력을 폄하하는 게 아니라
    밝힐 건 확실히 밝혀야죠. 아무리 100번 잘했어도 5 잘못한 게 있다면 반성해야죠.
    윤미향씨, 정말 언론의 의혹이 진실로 밝혀지는 순간 사퇴하셔야 합니다.
    민주당도 제발 ㅜ 꼬리자르기 해주세요 ㅠㅠ

• 14. 00
    '20.5.25 11:02 PM (211.215.xxx.148)

동감합니다.
    근데 송영길 우희종은 윤미향한테 예의를 갖추라네요?22222

• 15. ..
    '20.5.25 11:03 PM (116.88.xxx.138)

조중동이 끼면 역시 진정성 바닥..
    그러게 거짓양치기소년 짓을 몇십년을 해먹어 가지고...어떤 말을 해도 신뢰도 제로에요..

• 16. 116.88.xxx.138
    '20.5.25 11:03 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

아직도 곽상도가 거기 있다는 소리 하고 있어요?
    곽상도는 거기 없었고요. 있었다면 뭐가 달라집니까?

좀 부끄러운 줄 압시다.

• 17. ....
    '20.5.25 11:03 PM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

정의연이 받은 보조금, 기부금을 추적해서 그 돈이 어디로 흘러갔나 조사해봤으면 해요
    고구마 줄기처럼 엮인 사람들과 단체가 나오는 거 아닐까요

• 18. ,,
    '20.5.25 11:04 PM (220.88.xxx.242)

윤미향 댓글 알바들 많네? 논리는 없고 앵무새처럼 없던 곽상도 웅앵웅 저게 뭡니까... 쯧

• 19. .....
    '20.5.25 11:05 PM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

정의연이 받은 보조금, 기부금을 추적해서 그 돈이 어디로 흘러갔나 조사해봤으면 해요
    고구마 줄기처럼 엮인 사람들과 단체가 덩이덩이 줄줄 나오는 거 아닐까요

• 20. 조중동 탓만
    '20.5.25 11:05 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

하는 사람들은 크로스체크 같은 거 할 능력 없다는 거 인정하는 건가요?
    그래서 어떻게 살아요?
    그러면 누구 말 듣고 살아요?
    자랑이라고 조중동 조중동....

• 21. 욕나온다
    '20.5.25 11:05 PM (211.53.xxx.15) - 삭제된댓글

누가보면 집이 다섯채인줄 알겠네,
    기레기들아!

30년간 두 부부가 일하고, 간첩으로 몰려 억울하게 옥살이 한 배보상금 3억원 가량 받아서,

최종적으로 2억원의 지방에 아파트 산게 무슨 대단하게 불가능한 일처럼 말하는구나~

탈북한지 만 3년만에 18억원을 모은 태영호는 안 신기하냐?

누가 더 의심스럽냐? ㅉㅉ

• 22. 알라브
    '20.5.25 11:06 PM (112.147.xxx.32)

깨끗하게 못 밝히면서 의심하면 신뢰도 제로라네
    윤미향
    공은 공 과는과

• 23. ..
    '20.5.25 11:07 PM (223.62.xxx.189)

윤미향 집이ㅜ다섯채면 애교게요?
    37억 누락시티고 몰래 빼돌리누기부금에 비하면?

• 24. 211.53.xxx.15
    '20.5.25 11:07 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

댓글 잘못 달았어요, 삐익~~
    복사해서 붙이려니 엉망이 됐나요?

이 글엔 집 다섯 채 얘기 없는데
    윤미향이 집도 다섯 채랍니까?

• 25. ..
    '20.5.25 11:07 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

?????

• 26. 211.53.xxx.15
    '20.5.25 11:11 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

그리고요. 남편 배보상금 3억은 화수분인 모양입니다.
    딸 1년 유학비 1억 드는 거
    첨엔 전액장학금이라고 했다가 남편 배보상금이라고 번복했다는데

그 돈은 뻥튀기인가요?
    참 좋겠어요, 그쵸?

그런데 말입니다.
    남편이 배상금을 받은 시기가
    딸이 유학을 간 지 3년이나 지난 후라고 하는데
    이건 어떻게 생각하세요?

말이 되냐고요!!!

• 27. 나옹
    '20.5.25 11:11 PM (39.117.xxx.119)

윤미향의원 응원합니다.

• 28. 민주당윤미향 지지
    '20.5.25 11:13 PM (223.33.xxx.244)

.

• 29. 39.117.119
    '20.5.25 11:14 PM (223.62.xxx.168)

너 클베지.클리앙글 엄청 퍼오더라

• 30. ...
    '20.5.25 11:17 PM (61.72.xxx.45)

곽상도 미통닭은 거기 왜 있죠???

• 31. 윤미향당선자응원
    '20.5.25 11:18 PM (106.102.xxx.57)

. .

• 32. ....
    '20.5.25 11:20 PM (175.123.xxx.77)

민주당 내의 여성 단체 연합 출신 페미니스트 여자 의원들이 일단 똘똘 뭉쳤겠죠. 남인순이 대표적인 예이구요.
    흥미로운 게 진선미가 여가부 장관할 때는 윤미향이랑 붙어다닌 것 같더니 (곽예남 할머니 장례식에 같이 나타났다고 함) 요번에 멍청한 민주당 의원들이 윤미향 지지 성명서 낼 때 보니 진선미는 싹 빠졌더라구요.
    홍익표 정청래는 바보같이 왜 거기에 끼었는지 모르겠어요.

• 33. ..
    '20.5.25 11:23 PM (223.62.xxx.73)

여가부 민주당 페미단체 다 엮여있는게 확실합니다.

• 34. ...
    '20.5.25 11:24 PM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

더불어민주당 윤미향 당선자가 운영해 온 정의기억연대와 한국정신대문제대책협의회가 위안부 할머니들에 대한 의료비와 장례비, 휠체어 틀니, 주거환경 개선 등 맞춤형 지원비와 보호시설 운영비로 여성가족부로부터 2년간 약 10억 원을 받은 것으로 확인됐다. 

http://n.news.naver.com/article/020/0003287708

• 35. 그래놓고
    '20.5.25 11:26 PM (61.105.xxx.121)

위와 같은 목적으로 단 2년간만 10억을 받아 놓고는
    해명 인터뷰는 자기네는 할머니들을 돌보거나 생계를 돕는 곳이 아니라
    세계에 문제점 홍보하는 곳이라고 당당히 이야기 했지요.

• 36. ,,
    '20.5.25 11:38 PM (220.88.xxx.242)

이번 기회에 돈 벌레는 확실하게 털어야 해요. 비정부기구 운영자가 정치영역에 들어간 자체가 에러구요. 세상 부끄러운 일이죠.

• 37. ㅎㅎ
    '20.5.25 11:45 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

조국한테 하던 짓 고대로 하네요.

• 38. 정의연
    '20.5.25 11:47 PM (223.62.xxx.118)

비 정부기구 운영자가 정치영역에 들어간 자체가 불순하게 느껴짐

• 39. 알라브
    '20.5.26 12:03 AM (112.147.xxx.32)

돈벌레는 진짜 털어야 되요
    억울 하면 탈탈 털어서 보여 주면 되지
    억울하다 억울하다
    다 쳐먹고 소화 시키고 나니 쳐 먹은 기억도 없나보네요

• 40. 원글극혐
    '20.5.26 12:16 AM (114.129.xxx.146)

.....

• 41. 윤미향님
    '20.5.26 12:18 AM (110.12.xxx.4)

자기 변론이라도 하세요.
    위안부 문제는 계속 지속적으로 알려야지요.
    더 투명하고 공정하게

• 42. 알라브
    '20.5.26 12:18 AM (112.147.xxx.32)

윗글이는 모자라네
    왜 글을 못쓰나

• 43. 그러게요
    '20.5.26 12:30 AM (124.49.xxx.58)

할 말이 없어서 쩜쩜 다시는 듯. 토착왜구랑 핑크당이랑 친일파 말고는 문장으로 이어 말할 능력이 없으신가봐요

• 44. ***
    '20.5.26 10:13 AM (112.187.xxx.131)

저런 인간이 국회의원 감이 됩니까?
    민주당 정신 나갔습니까? 조속히 정리 바랍니다. 윤미향은 인권운동을 한 적도 없고 할 자격도 없어요.
    인권운동을 돈벌이 수단으로 삼는 나쁜 선례로 남겠습니다. 222222
    윤미향은 뭔 꼼수를 부리려고 안 나오고 있나요,???

제 정신인 사람이 국회에서 활동을 해야 세상이 정상적으로 돌아가지 않겠어요? 저 인간이 무슨 정치를 하겠어요. 국민들 등이나 쳐먹겠죠. 윤미향 정리 바랍니다.